Для оживления Стокгольма и моей биографии требуются следующие персонажи.
Был бы рад, если кто-то из новичков взялся за их отыгрыш. Я, пока, к сожалению, не обещаю сюжета, постоянно связанного с моим персонажем, однако же… Может это и к лучшему.
Перед тем, как писать анкету к одному из этих персонажей, убедительно вас прошу связаться со мной через ЛС, чтобы обговорить все детали.
Анкету Акселя Юуль-Бьорнсона можно прочитать здесь.
• Аксель ждет невесту. Роль на игру в паре с Акселем на недолгий срок (как и говорил постоянной игры не обещаю). Отношения с Акселем: любовь и прочие нежные чувства с детства/юности, но оба молодожена не торопят события и жениться не спешат. Вот уже года три.
1. Имя.
Аника Юли Брюэль.
Имя можно изменить на ваш выбор, но не перебарщивайте. Прошу вас, если Швеция, то и имена придумывайте шведские.
2. Возраст:
24-29 лет.
Не возражаю, если невеста будет постарше.
3. Внешность:
Невысокая, хрупкая блондинка.
Мне очень нравится Твигги… Я не настаиваю, но хотелось бы что-то вроде нее. Амазонки не подходят.
4. Характер.
На ваш выбор.
5. Чем занимается?
Изучала международное право. Уже работает в шведском представительстве НАТО. Хочет сделать карьеру.
6. Прочее.
Дочь дипломата. Несколько лет провела в Китае, позже вместе с родителями проживала в Стокгольме. Изучала международное право…
• Аксель разыскивает лучшего друга. Роль на игру в паре с Акселем на недолгий срок (как и говорил постоянной игры не обещаю). Отношения с Акселем: крепкая дружба.
1. Имя.
Нулле Нюкьяэр.
Имя можно изменить на ваш выбор, но не перебарщивайте. Прошу вас, если Швеция, то и имена придумывайте шведские.
2. Возраст:
26-32 лет.
Предпочтительно, если друг будет старше Акселя (т.е. больше 27 лет).
3. Внешность:
На ваш выбор.
4. Характер.
На ваш выбор.
5. Чем занимается?
«Будущие шведской внешней политики». Возможно, работник министерства внешней политики Швеции.
6. Прочее.
Долгое время занимался фигурным катанием и очень успешно. Собирал почти все призы на юношеских конкурсах и мастера сулили ему прекрасную спортивную карьеру, но если бы не сильная травма в возрасте 16 лет… Изучал международное право и, как и в фигурном катании, не соглашался на низкие результаты. Сейчас во всей прессе ждут, когда молодого Нулле назначат на высокий пост…
!!! Желательно знание, хотя бы отдаленное, истории и жизни Швеции, умение работать в команде, неконфликтность, конструктивность в общении и желание играть по высшему пилотажу.
Благодарю за внимание и сотрудничество.
С уважением,
Аксель.
Отредактировано Axel Juul-Björnsson (2007-09-23 12:44:06)