Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Александр Роркен


Александр Роркен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Александр Роркен

2. Возраст: 25 лет

3. Внешность: Тонкие, эенственные черты лица, золотистые чуть вьющиеся волосы до плеч.Из причесок предпочитает "художественный беспорядок".
Изящная стройная фигура, очень ловок и пластичен. Пронзительные голубые глаза, красивые губы. Часто улыбается уголком рта. Среднего роста, плавен и точен в движениях, пропорционально развит. Во время общения может откровенно рассматривать собеседника, как бы зарисовывая его в уме, или же напротив, витать в облаках, отвечая рассеянно и невпопад. В состоянии "одержимости" лишен такта и комплексов, прямолинеен.

4. Характер: Александр страдает раздвоением личности, что проявляется в моменты сильных эмоций.
Любит общение, особенно беседы на отвлеченные темы. Ненавидит открытые конфликты, скандалы. Страдает клаустрофобией. Обычно спокоен и рассудителен. Тяготеет к необычному, экзотике. Не любит подчеркнутую прагматику и строгость во всем. Питает слабость к старинным книгам, красивым мужчинам и дорогому алкоголю...Привычка расеянно покусывать губу, иногда - крутить в руках ручку или кисточку.
...Но это лишь маска для его темного близнеца. Порочный и невероятно жестокий, импульсивный и извращенный, он постоянно старается получить всего Александра. Обожает запретные удовольствия, все, что возможно. Единственное чего боится темный близнец - скука. Лишенный возможности действовать, он чаще всего "засыпает". Обожает секс, насилие, наркотики и танцевать. И в последнее время он появляется все чаще...

5. Биография:
Сын Рудольфа Роркена, известного немецкого инженера-генетика и Ольги Роркен, швейцарской писательницы, оккультистки и историка. Родился во Франкфурте-на-Майне. Детство протекало в роскошном особняке отца. Это был период особого успеха исследований Рудольфа, деньги текли рекой. В то время мать и отец жили душа в душу. Однако, когда Александру исполнилось шесть, мать, занимаясь изучением малоизвестных мистических культов, внезапно стала последовательницей одного из них. С этого времени все изменилось. Мать запрещала Александру посещать школу, приглашая учителей домой и сама занималась его "воспитанием" в духе своего культа. Отец устраивал страшные скандалы, но не мог бросить Ольгу. Он стал пить, исследования перестали быть такими успешными. Александру пятнадцать. Мать окончательно сошла с ума и похитила Александра из дома для его финального "посвещения". В пригороде Франкфурта, в старом поместье одного из (!) членов культа Александра держали шесть месяцев, подвергая душу и тело изощреннейшим истязаниям и насилию. "Только перенесшие муки ада могут без боязни узреть лик нашего господина" - говорили они. За это время психика Александра претерпела необратимые изменения...и когда отец вместе с отрядами полиции и спецслужб ворвался в особняк, ритуал был почти завершен. Мать покончила с собой на месте, увидев лицо Рудольфа. Через неделю Александр сбежал из больницы. Он побывал дома, захватив большую часть денег и драгоценностей, а также кредитки счетов матери. После этого он поджег дом. Отец скончался через три дня от сердечного приступа. Александр некоторое время путешествовал, познавая себя как бы заново...но шрамы в душе не заживают никогда. Он достиг чудовищных глубин падения и порока. Дьявол, поселенный в душе, вырвался на волю. В шестнадцать он со второй попытки и изрядного количества денег поступил в Гарвард, закончив его с отличием. Факультет прикладного искусства. Он успел уехать во Францию, до того как четверо студентов принесли в жертву свою подругу и покончили с собой, приняв культ Александра, идеи которого он сеял вокруг. Три года он проработал в Риме, занимаясь оформлением памятников культуры и написанием картин, приобрел известность как художник. Именно здесь его культ набрал наибольшую силу...однако, через некоторое время ими вплотную занялись силовые структуры. Тогда Роркен бежал в Скандинавию, оставив за собой затаившуюся кобру - тайный, невидимый, так и не обнаруженный полностью чудовищный культ, готовый взорваться страхом и насилием в Вечном Городе. А сам Роркен пришел в Стокгольм...

6. Особенности и способности:
Неестественно быстр. Идеальный глазомер.

7. Ориентация:
Гей, но в переходном состоянии неразборчив.

8. Национальность:
Немец.

9. Профессия персонажа.
Художник-декоратор.

Отредактировано Александр Роркен (2007-09-10 11:47:10)

0

2

1. Дополни пункт "Внешность" Написанно же не менее 4-х 6-ти строк!
А так мне всё очень нравится))) Допишите внешность и будете приняты))

P.S
Я хочу вступить в куууульт!!!)))

Отредактировано Кристиан Эльцкопф (2007-08-14 22:14:23)

0

3

Готово. Насчет культа - нет ничего невозможного для ищущего))

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Александр Роркен