Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Victor Brem


Victor Brem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Виктор Брэм
2. Возраст:
24 года
3. Внешность:
Высокий дохлый парень. Именно дохлый, а не худой. Ростом около 180 сантиметров. Весит, наверное, не более 40 килограмм. Имеет родинку на шее, которую считает пафосной и гламурной, поэтому тщательно прикрывает ее лентами. Строгое на вид, выражение физиономии. Белое лицо, на котором хорошо выделяются ярко-голубые глаза. Их он обрамляет черной подводкой и наносит на ресницы тушь.  Персиковые, чуть полные, но скорее мужской, чем женской формы губы предпочитает прикрывать пудрой, делая акцент на голубой радужке глаза. Волосы крашены в черный цвет и подстрижены рваными клочьями, что делает их еще больше непохожими на натуральные.  Из одежды предпочитает носить черно-серую гамму, без вкрапления ярких пятен.  Из обуви отдает предпочтение черным сапогам на высоком каблуке с многочисленными шнуровками. Проколоты уши и язык сережками в виде колец.
4. Характер:
Максимально уравновешен. Никогда не стремился и не стремится к популярности. Шумным клубам предпочитает уединение и покой. Очень мало спит(2-3 часа в сутки) и очень много курит. Обожает рис, но ненавидит морепродукты. Все проблемы пытается урегулировать стебом и юмором, но при особой проблеме может и в морду дать, хрупкостью не отличается. Практически ничего не боится, считая, что в жизни нет ничего особо страшного, даже смерть, а душа вечна. Принцип жизни: Пока ты один – живи для себя, когда будешь жить для кого-то – меняйся.
5. Биография:
Родился в России в Мирно, в глуши. Еле закончил школу, учась на нули и кое как получил аттестат. В возрасте 17 лет покинул родительский дом и уехал в Израиль к бабушке. Там основал группу, и некоторое время выступали в Америке в Канзасе. Музыку писал сам, но из-за неуважения к своему голосу предпочитал оставаться поодаль в качестве музыканта.  После ссоры с вокалистом собрал вещи и уехал в Россию. Экстерном за три года окончил Художественный Вуз, получил образование по профессии реставратор картин и мебели.  После этого, осуществил свою мечту - побывал на Тибете и Непале. В очередной раз просматривая карту решил отправиться
6. Особенности и способности:
Хорошо играет на гитаре, пишет картины. Абсолютно устойчив к огню – не обжигается.
7. Ориентация:
Гомо/ Уни
8. Национальность:
Русский. Много путешествовал. Швеция – одно из таких мест стоянки.
9. Профессия персонажа.
Электронщик/Реставратор
Участнику:
1. 394-914-582
2. Как часто будете появляться на ролевой?  Каждый день, вернее вечер.
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете около 2х лет

0

2

В очередной раз просматривая карту решил отправиться

Иии...? Это мне показалось или вы мысль не закончили?)

Впринципе принят=)

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Victor Brem