Зимний сад
Зимний сад
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-08-14 12:16:42
--> Мастерская Виктора Брэма.
Проходя по городу, на другой стороне реки Виктор увидел огромный красивый особняк
-Ого.… Какой же богач мог поселиться в таком здании?
Виктору хотелось посмотреть за ограду, тем более высовывавшийся за гигантским забором дом был прекрасен. Парень подтянулся на руках и попытался перелезть через забор. Вашу Машу!!!! Еще проволоки мне не хватало! В тот момент Виктор был счастлив, что он дохлый и одежда позволяла проскользнуть меж винтовой проволокой, покрытой колючими шипами. Сделав практически невозможное, Брэм свалился вниз на траву, перекувырнувшись на ней.
-Вашу мать,…зачем такие высокие заборы, - сказал он, отряхиваясь и оглядываясь вокруг. Во весь рост здание было еще прекраснее. Парень открыл рот и, оглядевшись по сторонам, проскользнул внутрь.
-Ого, камеры! - сказал он шепотом, проползая под ними. Наконец он открыл какую-то дверь и вошел внутрь. От количества различных цветов перехватило дыхание. Он подошел к какому-то цветку и попытался до него дотронуться, но тот чуть не цапнул Виктора за палец.
-Ааай… - Парень быстро рефлекторно одернул руку. - Плохой кактус!!!! – на всякий случай, отходя от несчастной росянки.
Осмотрев помещение еще раз, он не удержался и сорвал белую лилию, уткнувшись в нее носом.
-Я не думаю, что за один цветок на меня обидятся.
Юноша поспешил исчезнуть из дома.
--> Кафе "Авиньон"
Отредактировано VictorBrem (2007-08-14 12:21:39)