Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Элаф Саракьюз


Элаф Саракьюз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа: 
Элаф Саракьюз
2. Возраст:     26
3. Внешность:
Элаф высокого роста, 178 см, и крепче, чем кажется. У него не особо широкие, но крепкие плечи и торс. Длинные черные волосы. Карие глаза. Не узкие, как у желтой расы, но чуть приподняты к концам. Сам- двигается легко, бесшумно. Чуть смуглая кожа. Одевается –дома, так как ему удобно; при выходах- по обстоятельствам, но в принципе предпочитает неброские дорогие вещи, кроме как в некоторых клубах.
4.Характер:
Характер спокойный. Элаф действует всегда обдуманно; очень логичен, но часто и его логика, и его поступки- с вывертом. Скандинавскую пословицу "Только трус мстит сразу, а раб - никогда" он никогда не цитирует, но и никогда не забывает. Он не жесток, и не уважает  жестокость. Но всегда отстаивает то, что считает своим, пусть и болезненными методами.
5. Биография:
Родился в семье старшего сына Ворона- Ульрика Саракьюзи и Шуин Чэнь. Его отец- сын эмигрантки с СССР, его мать- с семьи, что связана с гонконгскими Триадами уже столетие. Поэтому Элаф, хотя куда более длинноног, и вовсе не имеет узких глаз, в отличие от китайцев, родился кареглазым брюнетом. Отец погиб, защищая семью Ворона, шесть лет назад. До этого Элаф рос совершенно беззаботно. Его мать умела держать семью вдалеке от всех проблем. Элаф очень легко обучался, но легко менял свои увлечения. Биология, математика, самолеты. Смерть отца все изменила. Лучшие экономические школы Лондона и Токио- за три года. Потом начал помогать деду. За два года прошел с самого низа организации до его помощника. Год назад умер дед. Кроме Элафа, в Семье оставался старая правая рука деда- Дик Сандерс. Но теперь, по возрасту, ушел и он. Элаф  числится простым бизнесменом. К тому же он действительно склонен вести дела легально, пока немалая прибыль  и не желание отдавать ее никому пришлому этого не меняет. Его транспортные компании перевозят более 90% легального груза; его отели и рестораны далеко не всегда связаны с теневой деятельностью. Банк Элафа "Свенска Хандельсбанкен", абсолютно чист перед законом, все теневые банковские операции Элаф, как правило,  пускает через ошфоры.
6. Особенности и способности:
Элаф с рождения занимается конг-фу.   Знает два восточных языка- кантонский диалект, (собственно, две его разновидности- гуанчжоуский и тайшаньский ) китайского, и японский. А также (не считая шведского) английский, французский и русский. (Его бабка Дарья Морозко- женщина исключительно сильная, великодушная, и остроумная, чтобы не сказать, язвительная, и не потерпела, чтобы ее внук не знал этого языка.)
7. Ориентация:
Би. Проще говоря, женщины- для статуса, а с мужчинами- исключительно по желанию.
8. Национальность:
Официально числится с шведским гражданством.
9. Профессия персонажа.
Официально бизнесмен. Порядочный и честный. Его слово- надежнее росписи на чеке. То, насколько он скрупулезно выполняет и свои другие обещания или угрозы, широкой общественности не известно. Ах да. Еще, он Глава Международного Фонда охраны животный в Швеции. Хобби.
Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):
2. Как часто будете появляться на ролевой?
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?

10.391-315-130
почти каждый день.
Некоторый есть.

Отредактировано Элаф (2007-08-12 23:00:32)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Элаф Саракьюз