Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Алекс Сангрэ]


[Алекс Сангрэ]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Алекс Сангрэ  (Alexander Sangre)

2. Возраст:
26

3. Внешность:
Высокий парень с длинными черными волосами, слегка вьющимися, с черными глазами. Телосложение обыкновенное, так сказать, не качек и не хлюпик. Отличительная черта – небольшой шрам на левой щеке, заметный, когда парень улыбается. Еще один шрам на правой руке, на внутренней стороне. Одевается соответственно настроению – может носить классический костюм, а может комбинировать разнообразную одежду и аксессуары. Иногда надевает очки. На шее - деревянный кулон, что-то вроде инкского человечка.

4. Характер:
Алекс в принципе совершенно спокойный, даже флегматичный человек, наблюдающий за происходящими вокруг него событиями со стороны и вмешивающийся в них тогда, когда они начинают касаться непосредственно его персоны, либо когда кому-то нужна помощь, а у Алекса есть возможность этому кому-то помочь. Не признает насилия в любом его проявлении, кроме самозащиты. Не учит никого жизни, и, соответственно, не любит, когда учат жизни его.

5. Биография:
Алекс родился в России в семье врача-хирурга и пианистки. Как водится, родители хотели, чтобы сын пошел по стопам отца, и его с детства приучали к мысли о том, что людям надо помогать и все такое. Подросший Алекс особо не горел желанием помогать людям, но в профессии хирурга увидел некоторые достоинства и выгоды. Таким образом, он еще в школе решил, что станет врачом.
В возрасте около 5 лет на мальчика напала собака и оставила шрам не левой щеке. С тех пор животных он стал понимать иногда даже лучше, чем людей.
В школе у парня было немного друзей, зато те, кто знали его хорошо, держались за него. Репутация одиночки нисколько не смущала парня, наоборот, так ему было удобнее и интереснее.
В институте Алекс был учеником с довольно скандальной репутацией – подколоть преподавателя на предмет незнания чего-либо, устроить какую-либо пакость было его любимым занятием. Держался он в институте из-за таланта к диагностированию и хорошей способности к хирургии.
Прошел профессиональную практику и остался работать в больнице. Но однажды поступивший пациент с криминальными наклонностями и нездоровым психическим  состоянием напал на молодого хирурга и скальпелем сильно повредил ему руку. После этого с карьерой хирурга пришлось завязать.
Парень уехал из России с целью просто вырваться из этой страны, куда угодно. Как говорил Алекс, он любит свою страну, но не любит свое правительство. Сменил свою русскую фамилию Кровин на Сангре, просто переведя ее на испанский.
Попал в Стокгольм, решил остаться.

6. Особенности и способности:
Привычка щелкать пальцами, когда обдумывает что-то серьезное. Иногда не в меру саркастичен  и циничен. В отношениях с женщинами галантен, но холоден. Оружием не владеет, разве только скальпелем, и то по старой памяти. Привычка теребить пальцами кулон, висящий на шее.

7. Ориентация:
Гетеро

8. Национальность:
Русский

9. Профессия персонажа.
Врач широкого профиля

Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):
ICQ 468138931
2. Как часто будете появляться на ролевой?
Часто, каждый день (может быть, в августе буду пропадать на пару-тройку дней)
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Опыт небольшой, но есть, играю около полугода, но являлся модератором одного форума.

Отредактировано Алекс Сангрэ (2007-07-31 15:04:38)

0

2

АлексСангрэ
увеличте пункт Особенности, и тогда будете приняты)

0

3

Увеличил)

0

4

Алекс Сангрэ
Спасибо, принят^^

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Алекс Сангрэ]