Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Андрей Лебедь]


[Андрей Лебедь]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Андрей «Шуруп» Лебедь
2. Возраст:
23 года.
3. Внешность:
Самый обычный парень. Так можно охарактеризовать Андрея с первого взгляда. Среднего роста, довольно широк в плечах. Сложен атлетически, что и не удивительно, учитывая основные его хобби. Одевается не слишком броско: какие-нибудь удобные штаны, обязательно с кучей карманов и тёмного цвета. Чаще всего тёмно-зелёного или чёрного. Безрукавка или просто майка, если на улице тепло. Если же холодно, серый свитер. Удобная спортивная куртка, обычно, опять же, с кучей карманов и похожей по цветовой гамме на штаны. Куртка, хоть и удобная, но, опять же, в глаза не бросается. У ВСЕХ его курток ВСЕГДА есть капюшоны. Иногда надевает кепку, но это обычно зависит от настроения, а не от каких-то погодных факторов. В жару, естественно, куртку он снимает. Теперь лицо. Типичный славянский тип лица. Тёмно-синие глаза, светлые волосы. Нос был прямой, но он был сломан, так что на прямой он даже близко не походит. Довольно сильно развита мускулатура. Частенько сутулится, опускает лицо вниз. На левой ноге, на бедре, находится шрам – следствие неудачного падения на железный прут. На правой кисти след от ожога .
4. Характер:
Не слишком общительный парень. Трудно сходится с новыми людьми, не умеет заводить друзей и вообще создаёт о себе впечатление человека нелюдимого и необщительного. Вообще, втереться к нему в доверие крайне непростая задача, но за своих друзей он будет стоять горой. Правда, нет их тут пока, друзей этих. Да и завести он их не пытается. Довольно суеверен и серьёзно относится ко многим мифам и легендам. Так же не менее серьёзно относится ко многим приметам.
Бесхитростен и прямолинеен, говорит всё прямо и без обиняков, что тоже не является хорошей чертой, если стремишься найти друзей на новом месте. Не слишком любит заботиться о своей «берлоге», так что частенько его жилище похоже на свалку всего подряд. Принципиален и честен, так что никогда не пойдет на предательство, ложь, подлог или ещё чего, даже если это может принести ему прибыль или спасти от какой-нибудь беды. Ну, или может помочь ему не нажить врагов. Ему на это глубоко плевать. Обычно Шуруп довольно серьёзен, но в хорошей компании может и повеселиться. Обычно, если есть душа компании, то он горячее и живое сердце. Но вот только такие компании ему давно уже не встречались.
5. Биография:
Андрей родился в обычной семье в Москве, где ходил в самую обычную школу. Вообще-то, родился он не в самой обычной семье, в семье милиционера. Мало того, оперативника, что не могло не сказаться на ребёнке. С самого детства в нём начали прививать любовь к спорту и здоровому образу жизни, что вылилось  нездоровую, по мнению многих, страсть к приключениям и неизвестному. Нет, любовь к непознанному – нормально качество для любого ребёнка, но вот  если эта любовь проходит сквозь годы и не оставляет даже после армии, вот это уже довольно странно. Так вот...
Учился он довольно средне, если не сказать плоховато. Что у него получалось, так это география. Правда, его, почему-то, всегда больше интересовала «подземная» сторона вопроса: пещеры, ходы, катакомбы и иже с ними. Кстати, в восемь лет мальчика отправили в школу Дзюдо, где он и учился кидать бедных спарринг-партнёров  до шестнадцати лет. Потом, умудрившись добраться таки до черного пояса и побывать на целой куче соревнований, он школу бросил! А зачем, собственно? Хоть одну золотую медаль достал? Достал! Жизнь прожита не зря, можно и ещё чем-нибудь позаниматься.
Но, как уже говорилось ранее, паренёк очень интересовался подземными ходами и пещерами. Ну и всякой такой лабудой. Вот это-то и привело его в стан московских диггеров, которых очень не любят товарищи милиционеры ППСники. Вот такая ирония судьбы, учитывая, кто его отец. Прямо, с легким паром. Сейчас бы подошло клише, что он излазил ходы под Москвой вдоль и поперёк, но это было бы бессовестной ложью. Он и пяти процентов ходов не видел, как и большинство диггеров. Заветной мечтой парня было увидеть мифическое Метро-2, в котором некоторые диггеры были сразу после развала СССР, когда власть спецслужб несколько ослабла. Но, если мечте парня и суждено сбыться, то только не сейчас. Ровно год назад, когда ему было 22 года, он узнал, что под Стокгольмом какие-то парни нашли древние руины непонятно чего. Загоревшись энтузиазмом, паренёк начал быстро собирать своё шмотьё и копить на билет до Стокгольма. К тому времени он уже жил в однокомнатной квартирке на окраине Москвы и работал в местной забегаловке уборщиком. Не самая высокая должность , но и высшего образования он не получил. Учился-то он плоховато, а с первого раза экзамены сдать не удалось. Решив не косить от армии, он честно прошел всю службу, где у него и выбили всё желание идти дальше в университет. Осталось только мечта и удовольствие от лазанья по всяким катакомбам.
Поднакопив деньжат и заняв немного у знакомых, он отправился в Стокгольм...
6. Особенности и способности:
Прозанимавшись восемь лет в школе Дзюдо, парень научился хоть какой-то самообороне, что и не удивительно. Так же он не в самой плохой физической форме, ведь слабак в подземельях делать нечего. Суеверен.
Невозмутим и спокоен в любой ситуации.
7. Ориентация:
Нормальная.
8. Национальность:
Русский
9. Профессия персонажа.
Уборщик в кафе «Авиньон»
Участнику:
1. отправлю в личку к администрации.
2. каждый день или через день.
3. Уже три года играю.

0

2

Принят. Добро пожаловать.)

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Андрей Лебедь]