Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Лаури Тимм]


[Лаури Тимм]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
[Ник зарегистрированного персонажа должен содержать имя и фамилию или отдельно имя. Клички, не относящиеся к персонажу слова и прочее будут изменяться на имя]:
Лаури Тимм

2. Возраст:
[Давайте не доходить до крайностей, от 15 до 40 лет]:

21 год

3. Внешность:
[Описывайте подробно, не менее 4-6 строк. Картинки не принимаются. И не забываем, что аватар должен соответствовать внешности персонажа, описанной здесь. Просьба: не делать из себя суперменов и супермоделей, просто опишите как выглядит персонаж, во что одевается, его отличительные черты]:

Невысокая шатенка, с вьющимися волосами, которые тщательно выпрямляет, впрочем в последнее время весьма безуспешно. Обладательница довольно бледной кожи, немного ассиметричных, но все же симпатичных черт лица и огромных глаз, цвета темного шоколада. Отличается очень подвижной мимикой лица и выразительным взглядом, обычно на ее лице  отражаются все ее чувства испытываемые в данный момент. По телосложению хрупкая и изящная. Нисколько не комплексует из-за своего маленького роста и никогда не пыталась казаться выше, предпочитая неудобную обувь на шпильке, кроссовкам. Одевается в основном в белую либо красную одежду, обожает серебрянные украшения. На ее пальцах всегда можно увидеть не меньше четырех серебрянных колец, как ни странно испытывает патологическое отвращение к золоту. На спине имеется татуировка в виде кобры распустившей капюшон.

4. Характер:
[Попытайтесь как можно более красочно раскрыть вашего персонажа, описать его положительные отрицательные черты. Так же не забываем про привычки, склонности, мировоззрение, фобии и прочие интересные факты, которые дадут возможность лучше понять героя. Не менее 4-6 строк]:

Характер Лаури крайне неоднозначен с одной стороны она вспыльчива и горячна, но вместе с тем отличается холодной расчетливостью и изворотливостью ума. Она изначально настроена позитивно ко всем окружающим ее людям, но не приведи случай ее чем-нибудь оскорбить, задеть или того хуже унизить. Жестче и непримиримей врага не найти. Очень эмоциональна. В любовь бросается с головой так же как впрочем и в ненависть. Никогда не отличалось сдержанностью, поэтому многие считают ее тяжелым человеком, она не спорит и не пытается кого бы то ни было в этом переубедить. Очень своенравна и привыкла получать то что захочет, не важно какими методами. Но в общем довольно мила и жизнерадостна  может стать душой любой компании, если захочет конечно.
Склонна к самокопанию и критике себя любимой, ни к чему хорошему это как правило не приводит, но что поделаешь. Очень любит собак, возможно даже больше чем людей. Хозяйка двух прекрасных доберманов.

5. Биография:
[Не менее 7-10 строк, начиная с дня вашего рождения и по сегодняшний день. Желательно, описывать все как можно более подробно. Не забудьте указать происхождение вашего персонажа, т.е. национальность, место рождения, где жил, учился, возможно работал. Есть столько вещей, о которых можно рассказать, включите воображение!]:

Родилась на востоке Франции в семье русской эммигрантки и француза. Родители довольно долго не могли завести детей и поэтому появлению девочки были несказанно рады. С детства она была окружена любовью и заботой. никогда не знала ни в чем отказа. Малышка была крайне любознательным ребенком, читать она научилась уже в четыре года, ровно как и писать. Ее мама была довольно известной и талантливой художницей, поэтому с детства ребенку прививали любовь к искусству. Это давалось с трудом, потому что у Лаури в отличие от ее родительницы таланта к рисованию не было никакого абсолютно. В школе девочка всегда была лидером, вокруг нее стайками вились подружки а в более старших классах и мальчики. Ей это льстило, и не хотелось ничего менять. Школьное время вообще было самой беззаботной порой в жизни девушки, к середине 8 класса в ней все таки проснулся интерес к искусству на радость матери. У девчонки обнаружился нешуточный талант к фотографии. Она ходила с фотоаппаратом везде, все ее снимки получались отменного качества, даже самые нефотогиеничные люди смотрели со снимков с улыбками и смотрелись на них просто восхитительно. Дальнейшая судьба девушки была определена, она хотела стать фотографом. Мать поощряла ее выбор, а вот отец был не очень доволен. Профессия фотографа казалась ему слишком размытой и легкомысленной, он хотел чтобы любимое чадушко пошло по его стопам, сам он был владельцем одного небольшого банка. Но девушка была тверда, уже тогда она отличалась непреодолимым упрямством и твердостью характера. Закончив школу девушка пошла учиться в институт на факультет фотографии, все было радужно и безоблачно и казалось ничего не предвещало беды. Когда девушке было 19 лет, отца сбила машина, хотелось бы сказать что тот день был мрачен и дождлив и казалось что даже погода переживает, но отнюдь в тот день небо было безоблачным а солнце ярко светило в окна квартиры, где убивались безутешные мать и дочь. Мать не смогла больше жить в этой квартире где все напоминало ей о муже, более того, она не могла больше находиться в этом городе, в этой стране, она впала в тяжелейшую депрессию. Пережившая смерть отца более безболезненно чем мать Лаури видя как та убивается не могла найти себе места. Выход нашелся сам собой, когда маме девочки предложили провести выставку своих работ в Швеции в Стокгольме. Они переехали в этот город да так и остались в нем жить. Мать даже немого повеселела и вновь приобрела вкус к жизни, девушка была безгранично счастлива за мать. Она исключилась из колледжа во Франции и поступила учиться здесь. В институт журналистки, где и по сей день осваивает проффесию фотокорреспондента. Сейчас у Лаури в жизни наступил ровный момент, когда все настолько хорошо, что даже противно иногда, недавно она съехала от матери и теперь живет одна. Трудится внештатным фотокорреспондентом в одной из газет Стокгольма.

7. Ориентация:
[Определитесь пожалуйста. Учитываем, что наша игра больше яойная, хотя хентай и юри здесь тоже не запрещен. Давайте понимать, что даже ребенок 15 лет вполне представляет, кто его привлекает и сложил уже хотя бы начальное мнение о своей ориентации.]

Бисексуальна, универсал. Хотя на лезбийском поприще скорее пассивна, чем активна.

9. Профессия персонажа.
[Не выдумывайте чего-то сверхестесственного. Не будем выдумывать фантастические профессии, вроде ангела смерти, жестокого война справедливости и прочее. Максимум это - ФБР и мафия. Если ваш персонаж учиться - напишите об этом здесь и скажите на кого]

Учиться в институте журналистики на фотокорреспондента. Работает внештатным фотографом в одной из газет. Связи в кругах мафии имеет, но весьма посредственные. Ровно столько скольно необходимо чтобы быть сенсационным журналистом и не опасаться за свою шкурку. О мафиозных делах, знает не много и не мало. И слишком сильно пока не интересуется справедливо полагая что жизнь дороже.

Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):

438157552
2. Как часто будете появляться на ролевой?
Все зависит от того как пойдет игра, и насколько будут частыми возможности отыгрышей с персонажами. Могу пропадать на выходные, а так вообще каждый день.
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Опыт имеется, весьма богатый. Тружусь админом на одной из ролевых:)

P.S. Если вы меня примите большая просьба убрать из ника ".ru" это случайно вышло я правда не хотела. Ну и разделить собственно..... Заранее спасибо.

0

2

ЛауриТимм.ru
Принята) а эти всякие отсутствия пробелов и лишние буквы это все майббшный глюк....(

0

3

уррря, ага знаю...саму этот факт бесит до безумия.....
счастье у меня нормальный ник....

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Лаури Тимм]