Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Артур Коттар]


[Артур Коттар]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполняем анкету:

Персонажу:

1. Имя и Фамилия персонажа:
Артур Коттар

2. Возраст:
27 (выглядит, пожалуй, еще старше)

3. Внешность:
Молодой мужчина, который выглядит несколько старше своего возраста. Глаза карие, всегда чуть прищуренные, но эту особенность можно объяснить проблемами со зрением. Именно по этой причине Артур носит аккуратные очки. Взгляд всегда серьезен, оценивающ. Мужчину нельзя назвать красавцем с обложки, но он обладает той привлекательностью, которую вызывают люди уверенные в себе, серьезные... и следящие за своей внешностью. Длинные черные волосы Артур всегда зачесывает назад или собирает в хвост - иначе тяжелые пряди не дают покоя своему владельцу. Острослов Артур называет их (отчасти из-за цвета) "змеями Горгоны", но, несмотря на самоиронию, очень дорожит волосами и с маниакальной страстью следит за ними. И даже гордится. Также молодой мужчина ухаживает за руками и ногтями, последние – красивые, но слишком длинные - вызывают недоумение простых обывателей. Артур предпочитает темные цвета в одежде: фиолетовый, черный, темно-синий. Часто носит строгие костюмы, но любит потертые джинсы, футболки с символикой, кроссовки. Имеет страсть к медальонам, кулонам, цепочкам - все из серебра. 

4. Характер:
Артур уже миновал счастливую возвышенную пору юности и перешел на платформу скептической зрелости. Впрочем, его профессия не позволяет (да у него и нет желания) застревать в себе и меркантильном мире. Несмотря на внешнюю холодность, Артур очень живой и впечатлительный человек. Обожает розыгрыши, часто становится душой компании. Патологически неконфликтен и если нарываются на грубость, то мужчина лучше вообще уйдет. Впрочем, если дело экстремально, то за себя постоит. Два года муай-тай это, ясное дело, не так много, но против дилетантов сойдет.
Любит читать философию, увлекается искусством практически в любом его проявлении. Пишет сам, рисует, играет на гитаре, ударных и владеет неплохим голосом. Но выбрал в качестве основного жизненного ремесла писательскую стезю.
Привязан к дорогим картинам, хорошим книгам и музыке. Не раним, не обидчив, умеет прощать все. Но вместе с тем замкнут в себе (по принципу: если говорить много о себе, то истинную сущность свою можно скрыть), ироничен, причем ирония граничит с ядовитым сарказмом. Людям доверяет до определенных пределов. Вместе с тем Артур любит общение, но сам строго дозирует его. Нет способа лучше, чтобы испортить отношения, чем бесконечно надоедать ему своей персоной. Не влюбчив, но падок на юных мальчиков и девочек, которых часто водит в рестораны, отпаивает дорогими винами, откармливает деликатесами, дарит какую-нибудь безделушку... и отпускает с миром. "От меня не убудет" - смеется он. Секс ради секса вызывает у Артура не слишком хорошие чувства.
Противоречивая натура мужчины объяснима отчасти его детством, отчасти профессией. 

5. Биография:
Двадцать семь лет назад, в жаркий летний вечер, где-то в Марселе, новорожденный мальчик возвестил миру о своем появлении громким криком. Младенца нарекли Артуром, и с этого момента началась его жизнь на бренной земле. 
Артур Коттар родился в семье дипломата, бывшего на хорошем счету у правительства и грамотно пользовавшегося этими благоволениями. Юный наследник был подарком для Жака Коттара. Дипломат был уже немолод, сменил несколько жен, и вот последняя, очень юная – подарила ему сына.
Артур с детства не знал отказа ни в чем. Ему сходили с рук любые шалости, благо, мальчик рос не слишком буйным и темпераментным.
Отец Артура постоянно вынужден был жить в чужих странах, но всегда брал семью с собой. Два года в Японии, год – в Англии, потом несколько лет в Иране, затем - Швеция… Артур к своему совершеннолетию побывал во множестве стран, выучил несколько языков.
Но вернемся к его юности. Мальчик увлекся гуманитарными науками, музыкой, искусством. Родители поощряли эти увлечения, но кое-что заставляли делать по собственному желанию. Например, занятия тайским боксом. Или стрельба. Артур во всем добивался определенного успеха, но то, к чему не лежала душа, увы, он не собирался развивать до совершенства.
Отец определил судьбу ребенка с первых недель беременности жены. Институт, факультет Международных отношений, карьера дипломата… Но дитя получилось упрямое. После возвращения на родину Артур вовсе не собирался идти по стопам папочки. Он хотел быть журналистом.
Вот тут-то и началась война миров. Сын против отца. В конце концов, оба так и не уступили друг другу. Тогда Артуру пришлось уйти из дома и довольствоваться скромными заработками. Привыкнуть к грязной квартирке на задворках Парижа и непостоянными заработками после роскошного дома и обилия средств было трудно. Но Артур был упрям и настойчив.
На третьем курсе он познакомился с юношей, на год старше его. Начался бурный роман, Артур переехал к своему обеспеченному любовнику и зажил куда спокойней. Отец, до этого времени благополучно забывший о «неудачном» отпрыске, прознал об этом и встретился с сыном. Разразился бурный скандал, Жак требовал, чтобы сын сменил фамилию, дабы не компрометировать семью и не ставить под угрозу положение отца. Артур же, будучи человек добрым и миролюбивым, на этот раз проявил твердость и отцу отказал. Тогда Жак в лицо бросил ему сакраментальную фразочку: «Ты мне больше не сын!» и оправился восвояси.
Как только Артур окончил институт, то очень удачно устроился в газету, где уже публиковались его статьи и произведения. Тогда же и произошел разрыв с любовником, от которого Коттар ушел с чемоданом, чистой душой и светлым будущим впереди.
Проработав несколько лет в газете, выпустив пару довольно успешных книг, Артур понял, что нужно что-то менять. Вспомнив Стокгольм – город юности – молодой мужчина снял свои сбережения, собрал вещи и отправился в новую жизнь… 

6. Особенности и способности:
Как уже сказано выше, Артур играет на гитаре и ударных. Рисует (в основном, пейзажи). Знает пять языков (французский, английский, персидский, японский и шведский).  Страшно не любит животных, за исключением кошек и змей. Любит ночь, Луну, тишину, одиночество. Солнце и жару не переносит. Также очень любит рок-музыку.
Падок на похвалу и на... объективную критику. Больше всего боится, что его произведения будет непонятыми и непринятыми читателем.

7. Ориентация:
Бисексуален (небольшое уточнение: склонен к гомосексуализму больше. Примерно из расчета 1/10)

8. Национальность:
Француз

9. Профессия персонажа.
Писатель, поэт, подрабатывает внештатным корреспондентом. Если немного короче, то - "писатель, журналист". 

Участнику:
1. ICQ 300008953
2. Скорее всего, каждый день. Возможны небольшие перерывы.
3. Около двух лет. Так же занимаюсь в реале тем же, что и мой персонаж. Так что компетентность гарантирую.

0

2

Артур Коттар
Хорошая анкета)) Принят с удовольствием^^

0

3

Артур Коттар написал(а):

Так что компетентность гарантирую.

Это очень радует.))

0

4

Лайвел
Иноран
Благодарю =)

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Артур Коттар]