Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Israel Meloy]


[Israel Meloy]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Israel Meloy
2. Возраст:
17

3. Внешность:
Израэль - существо с первого взгляда неопределенного пола.Назвать это девушкой или молодым человеком не возможно.Только услышав его имя можно будет предположить ,что это молодой человек.Иззи стройный (слегка худоват) ,высокий парень с фигурой больше напоминающей женскую ,чем мужскую.Длинная шея, прямая спина без единого признака сутулости, красивый изгиб поясницы, весьма упругие бедра, прямые ноги,красивые руки с тонкими длинными пальцами.Тонкие, аристократические черты лица, большие зеленые глаза с пышными ресницами, прямой нос, слегка пухловатые губы сливочного оттенка обычно прибывающие в ухмылке. Волосы у парня длинные, светлые обычо с разноцветными прядями.В 15 лет парень стал пользоваться косметикой и принимать женские гармоны, но девушкой он становится не хочет. Он просто стремится к СВОЕЙ идеальной внешности.

4. Характер:
Так ,как Иззи вырос в семье аристократического рода, мальчик капризеная и весьма вредная личность.С детства в нем воспитывали манеры ,шарм и обояние. Мальчик отлично ведет себя в обществе, легко очаровывает одной лишь улыбкой. Элегантности у него тоже не отнимешь.Правда с друзьями он становится жутко веселым раздолбаем. Может спокойно угнать тележку из супермаркета и поехать на ней кататься.Жуткий частюля.Если он испачкает любимую юбку, конец света в магазинах обеспечен.Даже в своей "темной" работе Израэль чист. Все убийства и заказы выполняются чисто и без следов.
Очень хитер и проворлив. Может обвести любого вокруг пальца и выставить полным дураком в глазах его семьи и друзей.Эгоистичен и хладнокровен, предаст любого кроме своей семьи.Однолюб.Любит мужское внимание, и разные подарки.

5. Биография:
Израель родился в семье банкира. Родители долго не могли зачать ребенка, пока в один из весенних дней не родился Иззи. Мальчик родился хрупким, бледным и больным ребенком. Врачи уже хотели ставить диагноз ведущей к смерти, но со временем мальчик окреп. Джек и Стелла Милоу были не в себя от счастья. С детства мальчик получал все, что он хотел. Каждый день ему покупали новые игрушки, одежду.Стелла сама сидела с ребенком и пыталась воспитать в нем доброту и щедрость.Но мальчик вырос непохожим ни на кого. На светских вечеринках он конечно блестал манерами и обоянием, но стоило ему выйти на улицу, как он становился простым уличным ребенком.В школе учился отлично, но поступать не куда не захотел, а просто стал фотомоделью, ведь внешность у него была идеальна для этой работы.В 10 лет мальчик увлекся фехтованием. Родители не были против так ,как этот спорт считался благородным. Иззи не раз учавствывал в соревнованиях и брал первые места юниоров.В 15 лет мальчик увлекся собой. Ему всегда казалось ,что его тело больше напоминает женское, да и юбки ему нравились намного больше. Израэль нарастил себе волос, стал пользоваться косметикой, носить женскую одежду, принимать гармоны... Стелла и Джек были в шоке.Разрозился жуткий скандал. Взяв кредитку и рюкзачок с вещами, Израэль ушел из дома.Первое ,что взбрело на ум - уехать в Швецию.Это ыбла его любимая страна.На тот момент ему было 16 лет и парень сразу устроился работать моделью, вскоре весьма разбогатев. Как- то раз ему пришла в голову мысль стать наемником. Парня всегда влекла мафия и уличные разборки.Он пошел на курсы стрельбы и вскоре начал свою "темную" карьеру. Да и сейчас возможно по улице Стокгольма идет этот парнишка с двумя старонами души - светлой и темной.

6. Особенности и способности:
Отлично владеет холодный оружием особенно хорошо рапирами,саблями и шпагами. Отлично стреляет из огнестрельного оружия.

Отличная пластика тела.

Помешан на совей внешности.За ободранное колено может прирезать кого угодно, либо упасть в препадке ,что он умрет через пару минут.

Трансексуал.

7. Ориентация:
Гей,пассив

8. Национальность:
Американец

9. Профессия персонажа.
Фотомодель\модель, наемный убийца\киллер

Участнику:
1. 463459645
2. Если интересно - каждый день
3. Хороший опыт играю около 2х лет, никто никогда не эаловался

0

2

IsraelMeloy
Арочка, а для 17 лет наемный убийца не слишком?) Не, ну тебе я канешн отказать не смогу) так что Принят!

0

3

Не слишком я ток учусь кукалка)хехе

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Israel Meloy]