Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Андерс Иверс]


[Андерс Иверс]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Фамилия: Иверс
Полное имя: Карл Андерс Бьерн
Предпочитает использовать более краткий вариант: Андерс (Анди) Иверс

2. Возраст:
Фактический: 27
Выглядит: 20-22

3. Внешность:
Выглядит несколько моложе своих лет. Роста чуть выше среднего, телосложение изящное, но нельзя сказать, что хрупкое, впрочем атлетичностью тоже не блещет. Тонкие правильные черты светло-русые волосы длинной чуть ниже плеч, карие глаза. В принципе, можно сказать, что внешностью Андерс обладает мягкой и приятной.
Из одежды предпочитает черные джинсы и футболки, обычно тоже темных расцветок, в холодную погоду также обтягивающие свитера и короткие куртки.
Так же, под настроение, образ дополняют цепочки, браслеты. Но принципиально не носит колец. Вообще, руки - это особый пунктик Андерса. У него изящные кисти с тонкими, длинными пальцами (обычно, в романах и фильмах такие руки характерны для пианистов. Впрочем, к музыке Андерс никакого отношения не имеет), довольно длинные ногти. Руки всегда ухоженные, ногти с классическим маникюром (как уже было сказано, это пунктик).

4. Характер.
Производит впечатление малоэмоционального, холодного человека. Этот образ и старается поддерживать. Но по сути натура увлекающаяся и страстная. Циничен. В определенной степени прагматичен. Эстет, обладает своеобразным художественным вкусом. До определенной степени эгоист.
Любит: работу (точнее, ее "художественную составляющую"), кофе, сюрреализм, коньяк и ментоловые сигареты.

5. Биография:
Мать Андерса была профессиональный и довольно известным фотографом, для которой профессия всегда стояла на первом месте. Собственно, смотря на мир сквозь объектив, она даже толком не запомнила, кто стал отцом для ее ребенка. Детство Андерса прошло "в мире фотовспышек и глянцевых обложек", потому как мать довольно часто брала его с собой на сьемки. Довольно быстро мальчика ввели во взрослую жизнь: обстановка располагала - кругом богема, а, увлекаясь работой, мать забывала обо всем на свете, в том числе и о сыне. Предполагалось, что Анди пойдет по стопам матери или, как вариант, займет место по другую сторону объектива, избрав карьеру модели. Но ни то, ни другое мальчика не прельщало. Как он сам говорил: "Я не хочу создавать внешний образ, мне хочеться рисовать людей изнутри". Тяга к художественной расчлененке побуждает мальчика к изучению анатомии, которое переросло в желание стать врачом. Анди блестящи оканчивает медицинский факультет Стокгольмский университета по специальности хирургия.
В настоящий момент, Анди живет один (близких родственников у него нет - мать умерла несколько лет назад, "черезмерно увлеклась обдумыванием нового образа" - как итог передозировка кокаина, реанимация, кладбище. Впрочем, на Андерса это событие не повлияло, с матерью они никогда особо близки не были). Работает в Каролинской больнице в отделении реанимационной хирургии. Не смотря на возраст, считается одним из лучших специалистов в своей области.
Реанимационная хирургия - это, по сути, сбор человека по частям.  Это когда на хирургический стол кладут кровавое месиво, которое еще сколько-то времени назад (до катастрофы) было человеком. И врач, художик по своей сути, пытается из этого мессиво вылепить жизнеспособный организм - своего рода пазл. В этом процессе "складывания мозаики" и заключена своеобразная красота. Можно сказать, что в своей работе Андерс гораздо больше любит процесс, чем результат. Пожалуй, результат его интересует в последнюю очередь, по сути, ему безразлично, выживет ли пациент, важна лишь завораживающая красота этой игры "в пазл". Правда, не смотря на такое отношении Андерса, ему удалось спасти жизни многим людям (просто потому, что свою работу он делает гениально), впрочем ему этот факт абсолютно безразличен.

6. Особенности и способности:
Виртуозно владеет скальпелем.
Хорошо танцует, неплохо рисует.
Считает, что кровь и расчлененные тела, - это магнетически притягательный вид.

7. Ориентация:
Гомо (причем осознал он это достаточно давно, сказывается "полное событий детство").

8. Национальность:
швед

9. Профессия персонажа.
Главный врач отделения реанимационной хирургии Каролинской больницы.

Участнику:
1. Связь: е-меил ivens@bk.ru
2. Как часто будете появляться на ролевой? постараюсь ежедневно
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете? год с небольшим

0

2

Андерс Иверс
Вообще, принят! Неплохая анкета^^ Только вопрос, почему в Каролинской больнице? Он работает в другом городе?..

0

3

Да, Каролинская больница находится в Сольне.  Так что, формально можно считать, что он, действительно, работает в другом городе. Но с другой стороны, разрастающийся Стокгольм уже давно "вобрал в себя" ряд пригородов, в частности и Сольну. Так что этот пригород вполне можно считать частью Стокгольма (граница между ними есть только на карте). Впрочем, можно и не считать. В любом случае дорога из центра Стокгольма до Сольны занимает около 1,5 часов.
Так что жить в одном городе, работать в другом особой проблемы не составляет.
А отделение хирургии в данной больницы имеет высокий статус (в принципе, сама больница относиться к Королевскому медико-хирургическому институту).

Впрочем, данный момент в биографии не принципиален. Потому как "художнику скальпеля" важен процесс, а не декорации. Так что с тем же успехом он может работать в Южной больнице или в любой другой.

0

4

Андерс Иверс
Харашо) Учтем) ну и как я уже сказал, принят^^

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Андерс Иверс]