Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Лайвел Линстоу]


[Лайвел Линстоу]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Лайвел Линстоу

2. Возраст:
23

3. Внешность:
Лайвел является обладателем гривы светлых, практически белоснежных волос. Смуглая кожа состовляет с ними яркий контраст, но как ни странно, именно эта черта привлекает к нему многих женщин и, конечно, мужчин. У него серые, обычно холодные, как льдышки в середине января глаза, которые мало кто видел загоревшимися от радости или потеплевшими от нежности. Тонкие, аристократические черты лица выдают в нём хорошее происхождение, а привычка внимательно прислушиваться и оглядываться - нелёгкую жизнь. На теле у него несколько крупных и множество мелких шрамов, но он старается одеваться так, чтоб их не было видно. Оба уха проколоты, но серьгу он если и носит, то только одну и в правом ухе. Чаще всего это либо серьга в волчьей головы, либо какой-то странный символ, на вопрос о значении которым он посмотрит так, что расхочется задавать какие бы то не было вопросы. В одежде предпочитает тёмные тона или сочетание чёрного и серебряного. Много побрякушек он на себя навешивать не любит, но всегда носит небольшое серебряное колечко с маленькой гравировкой в виде своего имени. Вообще, с виду это красивый молодой человек, немного задумчивый и довольно милый. Внешность обманчива - это ключевая фраза, которую уяснили для себя те, кто решили познакомиться с ним поближе. Очень поближе... Иногда это ограничивается парочкой выбитых зубов, вывихнутой челюстью, но может дойти и до более серьёзных травм. Хотя обычно он старается обходиться малой кровью, так как не любит привлекать внимание. Оставаться в тени гораздо проще, ведь тень - лучшие убежище для убийцы...

4. Характер:
Лайвел спокойно может прирезать человека, а потом, по дороге домой, вытащить бабочку из паутины или покормить бродячую собаку. Любит и жалеет животных. Именно животных, к людям это не относиться, разве что к детям, да и то не ко всем. Довольно хладнокровный, если его очень сильно что-то разозлит, он может сделать то, о чём впоследствии пожалеет. Ненавидит пьяных, алкоголь в общем, разве что только хорошее, дорогое вино. Сигареты тоже недолюбливает, но терпит в меру возможностей. Любит чистоту, когда каждая вещь лежит на своём месте. Убирается всегда сам, так как его раздражает, когда его вещи трогают посторонние люди и кладут их туда, где он их потом не может найти. Ненавидит, когда соседи начинают что-то сверлить рано утром или неожиданно решают подстричь газон. Любит интересные книги, но ненавидит, когда всё оканчивается смертью главных героев или главный герой влюбляется в какую-нибудь сопливую девчонку и носиться с ней на протяжении всех 300 страниц. В этом случае книга летит в мусорку или становится достоянием местной библиотеки. Любит послушать музыку, но ненавидит когда это делают утром его соседи. Соседей он уже давно мечтает перестрелять, но у них "живёт милый пёсик по имени Тоби и "если убить хозяев, бедняжка будет тосковать".  Необщителен, никому не доверяет в той мере, чтоб что-то о себе рассказать или поделиться сокровенными мыслями. Не верит в настоящую любовь, хотя сам когда-то утверждал обратное. Слёзы его чаще всего раздражают, по крайней мере рыдающие по поводу и без девушки вызывают острую неприязнь и желание «выключить звук». Короче говоря, достучаться до него сложно, но если кто-то попробует…Авось что и получиться…

5. Биография:
Родился Лайвел в хорошо обеспеченной семье в Швеции. Отец его был бизнесменом и до безумия любил свою красавицу-жену. Вот только одно но – Лайвел родился ни капли не похожим на своего отца. От матери он унаследовал белые волосы, а вот серых глаз и смуглой кожи не было ни у кого в его роду. Вначале никто не обратил на это внимания,  но вскоре поползли слухи и муж забеспокоился. Поговаривали, что мать Лайвела связалась с одним из печально известных в то время мафиози по прозвищу Ворон. Женщина всё отрицала, но в глазах её можно было заметить глубоко затаённую печаль. Себя не обманешь, она лгала другим, но сама не могла забыть ту ночь, которую провела в объятиях  человека, которого любила до сих пор. Шли годы, мальчик рос, мать холила и лелеяла его, а вот отец становился всё мрачнее и мрачнее. В один день и мать отвернулась от него. Это случилось, когда тому было 8 лет. Мать неожиданно поцеловала его в губы. Удивлённый мальчик отшатнулся, а мать, раздражённая этим, отвесила ему пощечину и ушла. Неизвестно, что было бы дальше, но в это время старший брат, уже достигший своего совершеннолетия, переезжал от родителей. Он взял с собой и мальчика, благо отец был только «за». С братом Лайвел жил до 14 лет, вместе с ним ходил в спортзал, обучился боевым искусствам и стрельбе. Для Лайвела это были лишь увлечения, он не знал, чем на самом деле занимается его брат. А брат его в это самое время состоял в одной из группировок, ведущих активную борьбу с правительством. Он погиб в одной из перестрелок между группировками в день рождения Лайвела. Тот напрасно ждал его домой. Вместо брата пришёл незнакомый мужчина и, хорошенько стукнув мальчика об стену, обчистил дом. Очнулся он в сточной канаве. Рядом плавало множество тел, в том числе и тело брата. Вся его банда в тот день была уничтожена более сильной группировкой…
Прошёл год. Лайвел устроился на работу официанта в ночное кафе. Ютился кое-как в уголке, выполнял грязную работу, терпел домогательства со стороны многочисленных пьяных клиентов. Однажды ему это надоело и клиент лишился передних зубов и фактически ослеп на правый глаз. Парню бы плохо пришлось, если б то, как он отделывал посетителя, не заметил один из пришедших в кафе мафиози. Тому парень понравился и он взял его к себе. Он обучил Лайвела драться, убивать и…ненавидеть. Парень от всей души ненавидел своего «благодетеля», ведь тот с большим удовольствием пользовался Лайвелом в качестве пастельной грелки. И однажды Лайвел решил прекратить… Тело так и не нашли, а Лайвел каким-то немыслимым образом сумел не только присвоить себе всё его состояние, но и стать довольно известным участником «чёрной лилии», где он был известен под кличкой «соболь».

6. Особенности и способности:
Хорошо дерётся, стреляет, метает кинжалы, фехтует. При этом совершенно не умеет шить. Иголка для него – самое страшное оружие, а залатать что-либо – смертельно опасное задание.
Любит животных, недолюбливает людей. Любить слушать музыку, ненавидит когда кто-то дурным голосом перепевает его любимые песни.
Не любит, когда к нему пристают, может зашибить ненароком. Любит цветы, в особенности тигровые лилии и сирень.
Когда идёт дождь, он любит выйти на балкон и подставить лицо льющемуся с небу дождю.
Любит слушать пение птиц, не любит резких, пронзительных звуков, таких как, например, жужжание электропилы.
Много не ест, но любит поесть хорошо приготовленную, натуральную пищу.
Неплохо рисует, но рисунки никому не показывает, пряча их в ящик стола.
Кроме своего языка в совершенстве владеет английским и французским, пытается говорить по-итальянски, но услышав его произношение, несчастные итальянцы умрут на месте.

7. Ориентация:
би
8. Национальность:
швед
9. Профессия персонажа:
Участник «Чёрной лилии».
Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):
402346649
2. Как часто будете появляться на ролевой?
Как смогу. Но думаю, каждый день.
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх?
Да, есть. Около года где-то. Не считал, если честно)

0

2

Вообщем, я себя принимаю. Принят

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Лайвел Линстоу]