Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Кристиан Эльцкопф]


[Кристиан Эльцкопф]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Кристиан Эльцкопф

2. Возраст:
19 лет

3. Внешность:
Кристиан всегда выглядел очень болезненным и хрупким мальчиком. Он стройный и хорошо сложен, но всё-таки немного худощав. У него бледная кожа из-за недостатка солнечного света, который он не любит, ибо при ярком свете он теряет зрение, то есть видит, но очень смутные очертания. На бледной коже красиво выделяются глаза ледяного цвета в обрамлении густых чёрных ресниц.
У Криса тонкие черты лица, на котором ярко выражаются все эмоции, будь то грусть или печаль, или ещё, что-нибудь, по его лицу всегда можно определить, что он думает и это Криса очень бесит. Он очень гибок и ловок, хотя ни чего особенного для этого он не делал.
Крис не особо зацикливается на одежде, нося все, что ему предложат. Хотя по большей части его можно было увидеть в джинсах и рубашке.
На губе у него два прокола, а на руках вечно какие-то верёвочки и лоскутки…обычно от каких-нибудь пакетиков или подарочных бантиков…делать ему нефиг…

4. Характер:
Крис спокойный мальчик, но немного чудоковатый. Он больше любит думать и мечтать, чем развлекаться как многие его сверстники. Он не очень общителен и часто находится в себе, в своих мечтах…  Иногда он может целый день гулять в одиночестве находясь в своих мыслях.
Но всё-таки Крис не всегда такой спокойный. Его очень трудно разозлить, но уж если это сделать, то это будет небольшой локальный апокалипсис.
Так же Кристиан немного страдает раздвоением личности. Он легко может ни с того ни с сего начать разглагольствовать сам с собой, или поссориться со своим отражением.
Крис не любит больше компании, предпочитая им вечер наедине с тем человеком, который ему интересен.

5. Биография:
Кристиан Эльцкопф родился в Германии 19 лет назад. В детстве он был хорошим, спокойным ребёнком. У них был замечательный дом, в котором он и его родители счастливо прожили почти пять лет. Когда Крису исполнилось пять лет, в их доме появился ещё один ребёнок. Мальчик с начала радовался появлению младшего братика, но потом…начались в принципе обычные проблемы. Большая часть внимания уделялась малышу (ибо он спит, жрёт, орёт, спит, жрёт, орёт), а Крису это не нравилось, он ревновал, ему хотелось всего этого внимания. Годы шли, Крису исполнилось 10 лет, но за всё это время он успел просто возненавидеть своего брата. Подсознательно он понимал, что должен любить его, но он не мог, родители не могли теперь уделять ему столько внимания, сколько ему хотелось бы, у них теперь появилась новая забота. Младший брат Кристиана был очень болезненный мальчик и поэтому всё лучшее доставалось ему и что бы ни случилось, виноват всегда был Крис.
К 15 годам мальчик перестал терпеть всё это и начались истерики…практически весь год он не разговаривал с родителями, а когда ему исполнилось 16, родители послали его Стокгольм к бабушке. Там он учился на лингвиста, но потом забросил учебу ибо стал увлекаться татуировками. К 19 годам он уже работал в местном тату салоне и считался лучшим мастером.

6. Особенности и способности:
Очень боится высоты и крыс. Главной особенностью является то, что он у него бывают провалы в памяти, не частые, но один день может напроч выпасть из головы.
Нравится
Гулять рано в прохладную погоду по городу, красивые вещи и красивых людей, кофе, сладости, совершать странные поступки, курить, прыгать (просто прыгать), веселиться, музыку…
Не нравится
Чай, ложь, овощи и рыбу, жару и холод, глупые вопросы, форменную одежду, когда его игнорируют.

7. Ориентация:
гей (универсал)

8. Национальность:
немец

9. Профессия персонажа.
Мастер тату и пирсинга

Участнику:
1. Связь с вами
249450501

2. Как часто будете появляться на ролевой?
хоть каждый день, если не забуду

3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
опыт большой и плодотворный

Отредактировано Кристиан Эльцкопф (2007-07-16 15:56:09)

0

2

Принят! ^^

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Кристиан Эльцкопф]