Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Парк » Аллея тумана


Аллея тумана

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Аллея со стройными рядами деревьев. Много неосторожных прохожих погибло здесь. Туман скрывает убийц и не выдаёт чужих тайн. Несмотря на всё, это излюбленное место для прогулок.Аллея тумана

0

2

Израэль тихо шел по аллее, опустив руки в карманы куртачки.Лучам солнца не дают проникнуть большие солнечные очки, явно фирменные.Живот обжигал холод, но парень даже повода не подавал ,что ему холодно. Да и вообще если посмотреть чужими глазами по аллее шла привлекательная, стройная блондинка.В кармане лежал писталет, бьющий своим холодным телом по ноге. Сняв черные перчатки, Из достал сигареты и закурил. Глаза были хищно прищурины. Легкая дымка сходила с губ Израэля причудливыми фигурами. На губах оставался сладкий привкус вишни. Простой вечерний вечер...

0

3

---> жилые кварталы - квартира Алекса

Бегемот лениво семенил впереди хозяина. Вообще-то он при желании мог двигаться очень быстро, но такое желание возникало у него крайне редко.
Алекс оглянулся по сторонам - жутковатое местечко, но притягательное. Интересно и захватывающе - парень стал прокручивать в воображении, что могло здесь приключиться за всю историю существования парка. Выходило неплохо, хватит для низкобюджетного фильма ужасов.
Бегемот как-то странно шарахнулся от куста, но Сангрэ решил не проверять, чего испугался пес, и пошел быстрее.
Немного поразмыслив, Алекс решил перейти в более веселое местечко, и стал скорее интуитивно - города ведь он все одно не знал - искать главную или хотя бы просто аллею побольше и пооживленнее. Хотя какое оживление ньчью?..

--> парк - главная аллея

Отредактировано Алекс Сангрэ (2007-08-02 10:20:46)

0

4

"Жутковатое место", - подумал Райан, шагая по аллее тумана. Здесь и впрямь было не особо уютно, даже днём, а уж ночью... Мальчишка поёжился. Холодно. Надо было хоть куртку надеть, но ведь хорошая мысля... Внезапно его внимание привлёк звук шагов.
Выходит, я не один такой сумасшедший. Ой, а вдруг это маньяк?
Райан замер и начал пристально вглядываться в окружающую тьму.

0

5

Ааз прошла по аллее. Е нравилось тут гулять, а сейчас и настроение подходило. Девушка шла по аллее не менее часа и за это время ни заметила ни единого человека, хотя и слышала отдаленно голоса и шаги. Это несколько щекотало нервы. Девушка двинулась куда то в сторону от аллеи, можно сказать, ушла на обочину. ДЕвушка дошла до какого-то старого дуба, вокруг которого туман немного рассеивался. Ааз села на траву и положила рядом плеер, в котором была включена какая-то готическая музыка, прекрасно дополняющая туман да и все окружение Ааз. Девушка открыла книгу примерно на середине и начала читать стихи, прислушываясь лишь к приятным готическим напевам.

0

6

Показалось! Да и кому это надо - шляться здесь в такое время? Мне бы тоже не следовало. Холодно, блин!
Райан продолжил свой путь по аллее и вдруг увидел сидящую на траве девушку с книгой.
А может и не показалось!
Он не стал отвлекать её от чтения и тихо прошёл мимо.
Пожалуй, стоит немного пробежаться, чтобы согреться.
Райан ускорил шаг и вскоре перешёл на лёгкий бег.

0

7

Ааз подняла взгляд, так как кассета уже давным давно закончилась и это Ааз заметила не сразу.
И почему бы мне не купить CD плеер?! Ааз перевернула кассету и заиграла уже совершенно другая музыка - Jane Air. Ааз вслешалась в звуки любимой песни и уставилась на саму аллею: по ней шел какой-то парень, но как увидел Ааз побежал. Девушка склонила голову на бок, но вспомнила как на этой аллее страшно и поняла почему парень смотался. Ааз вздохнула и принялась за чтение снова.

0

8

"Over The Hills And Far Away..." - запел в кармане у Райана мобильник. Это могло означать лишь одно - SMS от сестры. Достав телефон, мальчишка прочитал сообщение:
"Привет, я твой Здравый Смысл! Ты не поверишь, но я у тебя есть! Может в честь нашего знакомства сделаешь мне приятное - пойдёшь домой и хотя бы переоденешься, чтобы не схватить пневмонию, придурок мелкий!"
"И откуда она знает, что я шляюсь по улице, да ещё и без тёплых вещей?" - поразился Райан, отправил Мадикен  SMS: «Ты ещё мельче!» и пошёл домой. Переодеваться.
/Квартира Райана/

0

9

На аллеи появился Мефодий и окинул стройный ряд деревьев укрытых пеленой тумана.
Видимо меня притягивают такие места. Казус жизни.
Мысленно ухмыльнувшись, он прошествовал вдоль аллеи к пригленувшейся ему лавочке. Взграмоздившись на неё он достал из-за пазухи своего плащя блокнот и чёрную гелевую ручку. Машенально закусив конец ручки между клыков.
Текссс … надо бы мне новую песенку написать. Написать то я напишу, но про что? Может про любовь?! Надо же както разнообрасить мой альбом. Так сказать показать своим слушателям, что я разносторонняя личность.
Посидев несколько минут просто глядя перед собой, парень стал записывать  блокнот ключевые фразы на русском языке. Через некоторое время он достал, видимо не дишовые тонкие сигареты и закурил. Почему-то ему всегда казалось, что это приманевает его музу.

0

10

Посмотрел на часы и поспешно стал собираться.
Блин скоро концерт  а я ещё не готов надо домой сваливать!
упоковавшись он направился прочь с аллеи.
\Квартира Темнякова/

0

11

Парень шел по аллеи, его шаги раздавались эхом среди пустых, туманных деревьев, белоснежные волосы развивались на ветру, взгляд устремился вдаль.
Ну вот и все, назад дороги нет, я пришел сюда, чтобы забыть и я забуду или... Акира посмотрел на катану и улыбнулся.
Все изменится, но правильный ли я выбрал путь...посмотрим...
Парень пошел дальше.

0

12

...сам не заметил,как кричащие краски и свет городских кварталов сменился мистическим покоем тумана и правильными рядами деревьев. Что за аллея...Александр не остановился, хотя ощущал бешеное биение сердца и раскаленные обручи боли на голове. Яд кураре, страшная штука - рассасывается на ходу. Остановишься, передохнешь - и все. Конец.
"Только ведь это не кураре, маленький дурачок - от меня тебе не убежать! Ну уступи, уступи мне - сдайся, и я сделаю тебя таким, каким ты всегда хотел быть! Я - это ты и что может быть естественней нашего единения без этой глупой и ненадежной перегородки, которую ты так упорно воздвигаешь?! СДАЙСЯ!"
Александр застонал и упал на колени. Терпеть не было никаких сил. Перед его замутненным взором возникла фигура - человек, идущий по аллее.
"Не сейчас..." - успел подумать он...
...проводя руками по лицу. Какое наслаждение - ощущать, как этот туман оседает на стенках легких, прочищает мозги. Он поднялся. Его глаза горели безумным огнем, а губы сложились в зловещую улыбку. Где-то рядом - веселье, и он получит его сполна, прежде чем снова уснуть!
- I thank You God for making me an alieeeeen! - пропел он и звонко засмеялся. Легкой, пружинистой походкой он направился вперед. Кто не спрятался...

0

13

Тёмный хаммер притормозил около входа в парк и из него вышел среднего роста парень с красными волосами. Выйдя из машины Зан вдохнул чистый воздух и снял очки. тёмные очки мешали видеть тумане. Посмотрев на небольшой переносной компьютер Зан направился в сторону где был его клиент.
"Хм.. оружие я забрал, техника с собой.. Только ракетницу оставил.. Или взял? ээх.. непомню.. вроде взял. Ладн опойду клиента найду, а то может быть с ним что то случилось.."
Пройдя несколкьо десятков метров Зан наконецто нашёл нанимателя. Бесшумной подошёл сзад и наклонившись к уху прошептал:
-Хорошая погода не правда ли?
Потом отошёл и встал рядом. Заговорил обычным спокойно-холодным голосом:
-Оружие, боеприпасы, инструменты, техника и всё прочее я взял. Теперь мне хотелосьбы узнать куда вы собираетесь дальше идти, что делать и ваше расписание на пару дней вперёд..

0

14

Александр рассмеялся. Ему определенно нравился стиль этого Зангетцу! Он почти не услышал его шагов! Опасный, сильный, жестокий - от этого сочетания кровь просто загорелась, а щеки запылали.
- Я просто прогуливаюсь - здесь так мило...а вы меня впечатлили. Просто ниндзя! И где такому учат? Возможно, познакомлюсь с тем молодым человеком впереди...возможно еще что-то. УБЬЮ КОГО-НИБУДЬ. Или кто-то убьет меня - здесь так удобно лишать жизни, ха! Это меня заводит, знаете ли! Но вы рядом - и все будет хорошо, не так ли?  - глаза Роркена блестели, - Вы наверняка прямолинейный человек...скажите мне, вам нравится это место? Или вы цените красоту алого луча лазерного прицела, ласкающего чью-то кожу? Насилие стимулирует лучше любых наркотиков, ч-черт! Только бы не спугнуть этого юношу, - Александр усмехнулся и облизнул губы кончиком языка.

0

15

Акира посмотрел на небо и улыбнувшись вздохнул, было так хорошо, хоть и туманно, но на душе было очень хорошо и тепло, парень начал забывать...
Если так и дальше пойдет, то все скоро станет таким, как должно быть...Среди тумана парень заметил двоих, посмотрев на катану он подошел ближе, все же место навевало плохие асоциации, но еще и забирала достаточно боли, душевной боли.

0

16

Зан вздохнул и поправил чёрные кожаные перчатки на руках. Он спокойно за говорил глядя на землю перед собой:
-Вас тут никто не убьёт. И вы тут никого не убьёте. Убивать и защищать вас моя работа. Если у меня не остаёться выбора то я убиваю протиника. Но для того чтобы убить у противника должно быть оружие и он должен быть враждебно вам настроен. Никто лишний не пострадает. Я просто не позволю вам убить невиновного. Охотников за головами? Пожалуста. Я личн опоймаю, привяжу к стулу и делайте с ним что хотите, но невиновных вы не тронете. Ценю больше всего я тепло и уют. Я не маньяк и не садист, хотя если меня серьёзно разозлить то и таким я могу стать.. Вам надо учиться быть сдержаннее.
Зангетцу достал тонкую иглу и задумчиво начал вращать её пальцами.
-Ещё одно. Вы имеете право разорвать контракт в любой момент.

0

17

- Стой! Стой!
Кричал женский голос. Рокуджю бежала сломя голову к концу аллеи, где видела, что проезжает ее автобус. Но видимо безстрастный водитель не обращал никакого внимания на возгласы девушки.
Мне... нельзя... опаздывать...
Чисто случайно наступила на полы своих же штанов и с разбегу впечаталась в спину прохожего (Зана). Только мужчина оказался в несколько раз сильнее Сакуры, так что девушка отлетела от него, словно наткнулась на пружину, и упала на пятую точку.
Да что это за день такой?!
Тут же поднялась, и, потирая ушибленный зад, уже хотела снова помчатся за автобусом, но тот, зараза, уже скрылся за поворотом.
- КСО!!!!- недовольный женский возглас.- Чем я это заслужила?
Взяла сумку, что висела через плечо и недовольно швырнула ее в землю.

0

18

Зан ощутил лёгкий толчок и посмотрев на девушку что упала хотел было помочь ей, но та уже встала. Потом Зан посмотрел на уезжающий автобус и спокойным голосом сказал:
-Иногда лучше подождать следующего, чем догонять уезжающего. Вам следует быть более осторожной.
Достав мобильник Зан перестал обращать на девушку внимание и ссредоточлися на разговорес бывшим другом. Разговор шёл о аренде гаража в доках.
"блин.. оружие некуда девать.. да и к томуже я ещё не всё оружие забрал.. Незнаю зачем мне столько оружия, но лучше перестраховаться. Ведь не зря наверно Александр сказал что проблем будет много.. Да и технику надобы захватить.. Камеры, мины, гранаты, компьютеры, модемы.."

0

19

Роркен посмотрел на Зангетцу, на девушку так, словно они были пришельцами из другого мира. Он усмехнулся.
- Вам нужно быть менее хладнокровным, вся жизнь - в страсти,- прошептал он и незаметным движением скользнул к приблизившемуся юноше.

- Мы незнакомы, но пусть вас не отталкивает эта мелочь. Здесь все просто создано для таких необычных встреч, определенных, кажется, самой судьбой...меня зовут Александр. А вы... Вы словно сотканы из снов и тумана...у вас есть имя? - тихо произнес он, глядя в глаза этого чудесного создания, так похожего на ангелов из книг, которые он часто пересматривал. Ему просто хотелось говорить с ним - и всепоглощающая бешеная энергия, и игла Зангетцу отошли куда-то на второй план, пока он смотрел в необычные глаза юноши...

0

20

Зан усмехнулся услышав реплику Роркена и выключив телефон тихо проговорил, словно обращаясь к самому себе:
-хладнокровность - возможность прожить дольше. Расчётливость - возможность предугадать и найти опасность. Запасливость - возможность предостеречся.
Он прошёлся до ближайшего деревати облокотившись о него начал наблюдать за действиями Александра.
"Возможно одна из проблем это он сам.. Главное не допустить чтобы он сделал чтонибудь лишние.. например не надо допускать его к оружию.."
Потом Зан неспеша перевёл взгляд на ближайшие дома и деревья. Беретта в кобуре под боком приятно напоминала о своей профессии.
"неплохое место для засады.."

0

21

Парень посмотрел на подошедшего парня и слегка улыбнулся.
-Меня зовут Акира и я не достоин такого уважения, потому что ничего не сделал для тебя-парень улыбнулся-судьба...она ничего не решает, возможно мы станем лучшими друзьями, а возможно и злейшими врагами, все зависит от человека, а не от судьбы, она лишь влияет на итог, но не на действие...что ты делаешь сдесь?
Акира посмотрел на небо и слегка прикрыл глаза.

0

22

Александр почувствовал как мир замедляет вращение - как облака и птицы становятся статичными частями живой картины где только он и этот ангел тумана сохранили способность двигаться.

- Нет...нет ни судьбы ни определенности. Акира...- Роркен словно пробуя слово на вкус, произнес его, не сводя сияющих глаз с юноши. - Ты сделал для меня гораздо больше, чем множество людей...ты заставил меня Чувствовать...я пришел сюда чтобы опустошить чашу эмоций, выплеснуть кислое вино прошлого - а ты наполнил ее нектаром. Я должно быть, покажусь слишком настойчивым и возможно, наглым - но я должен спросить - не занят ли ты? Позволят ли твои дела уделить мне немного времени? Чудеса так редки в мире - и будет бесконечно жаль, если еще одно рассеется на глазах...- мягко произнес Александр, ощущая как все внутри горит сладкой болью...

0

23

Акира слегка покраснел и смущенно улыбнулвшись опустил голову.
-Нельзя сдерживать свои эмоции...но, раз я так много сделал для тебя, значит эти эмоции были плохими-парень улыбнулся-нет, я не знаю, что такое быть занятым чем-то, всю свою жизнь я был свободен, я мог уйти туда куда мне хочется, никто бы мне ничего не сказал и сейчас я не связан и никто меня не удержит-Акира посмотрел на парня и провел рукой по его волосам-но тебя же ждут...

0

24

Рокуджю пробурчала что-то невразумительное, в отвт на реплику Зана и пошла к остановке. Посмотрев расписание выругалась на родном японском. Следущий автобус шел только черед 20 минут.
"Еще два опаздания и меня уволят..."
Сакура села на скамейку возле автобуса и смотрела в след удаляющимся дорогим машинам.
"Ничего-ничего, скоро и я буду на таких ездить. Я еще стану знаменитым танцором."
Девушка болатала ногами, краем глаза то и дело следя за весьма интересной троицей на аллее.

0

25

Александр Роркен. Так его зовут - но это не казалось очевидным, когда ладонь юноши проплыла по его волосам, касаясь их. Все пытки и безумие культистских изощренных издевательств показались ему лишь знаком свыше - прелюдией к этому моменту. Его глаза остекленели, а тело, казалось, вот-вот разорвется на части - так напряглась каждая его жила, каждый мускул...сердце билось с невероятной скоростью. Что происходит со мной?

- Меня...ждут... - хрипло произнес Александр, дотрагиваясь кончиками пальцев до руки Акиры, чувствуя его прохладную кожу,в то время как он ощущал себя облитым жидким огнем. - Меня ждет мой телохранитель. Но и у него может оказаться свободная минутка. Ты свободен...и я не хочу удерживать тебя...только если ты сам согласишься пойти со мной. Я хотел бы просто поговорить с тобой...кто знает, возможно...

возможно меня завтра убьют - и я больше не увижу ничего настолько же прекрасного  - подумал Роркен, но не произнес этого вслух. Он словно губка, впитывал каждую секунду происходящего, чувствуя, как эмоции переполняют его. Зангетцу рядом - но он один, хотя и суперпрофи...к тому же моралист. Но Рэйн существенно повышал шансы Роркена встретить следующий день живым. Хотя - преследователи похоже еще не учуяли его след в этой части Европы.
К тому же - понял Александр, глядя в глаза юноши, - он теперь просто не имеет права дать себя поймать...

0

26

Парень обеспокоенно смотрел на парня.
-Тебе плохо, может вызвать врача?-Акира с удивлением посмотрел на парня, но потом стал понимать, что с ним происходит, Акира улыбнулся-конечно давай поговорим, может сходим куда-то?-еще одна улыбка...
Акира все еще держал руку на плече парня, выглянуло солнце, лучи мягко легли его волосы, Акира посмотрел на небо и улыбнулся, самой чистой улыбкой.
-Как прекрасно!

0

27

Роркен улыбнулся вслед за Акирой. Это окончательно переставало быть похожим на реальность. Рука юноши лежала на его плече и волны тепла бежали по  его телу, приятно покалывая нервные окончания.
- Тогда, позволь пригласить тебя на бокал вина, - он накрыл ладонь юноши своей. -И если у тебя есть пожелания - скажи мне. Этот день я посвящу тебе.

Он хотел убить - а получил второе дыхание. Хотел причинить боль - а получил наслаждение. Роркен качнул головой и кивнул Зангетцу, давая понять, что все в порядке. Он, прищурившись, посмотрел на солнце, а потом на Акиру, на слабый ореол света вокруг его волос...
- Ты тоже. Тоже прекрасен...- прошептал он.

0

28

Когда парень услышал про вино он вздрогнул и осуждающе посмотрел на стоящего рядом парня.
-Я не пью и тебе не позволю, нельзя портить свое здоровье, оно самое ценное, что у нас есть, не считая конечно любви и самой жизни...сдесь есть церковь или живописное место?-парень слегка наклонил голову набок, его взгляд упал на цепь, Акира вздохнул.
"Ты единственная, что осталась у меня от прошлой жизни..."
-Ты так считаешь, знаю я не совсем похож на парня, а точнее сказать вообще не похож, но я...
Акира замолчал.

0

29

Роркен покачал головой. Он улыбался теперь совсем по-детски, словно все его темное альтер-эго впитал в себя туман аллеи и улыбка...Акиры - он вновь произнес это имя про себя, прислушиваясь к мелодичному звону его отравленной души, который оно вызывало. Хороший знак...может, уже пора остановиться в этом бесконечном беге по всему миру...
- Как скажешь. Я знаю великолепное место - Домский Собор. Он поразил меня при первом посещении и я с радостью познакомлю тебя с этим творением местной архитектуры. Я даже рад что ты предложил такой выход. - он пристально посмотрел в глаза Акиры.

- Не похож, но что? Тебя что-то смущает? Прошу, скажи...- Зангетцу куда-то исчез...может, и к лучшему...Роркен дотронулся до щеки Акиры. Пальцы уже привычно - и приятно кольнуло.

0

30

-Собор? Звучит заманчиво-парень улыбнулся-пойдем, если конечно тебя не ждут.
Акира посмотрел на парня мягким и ласковым взглядом, обычным для него, но с каждым разом этот взгляд становился все более и более нежным.
-Все нормально, хотя, раньше меня только высмеивали за такую внешность, а ты...ты другой, хороший-Акира улыбнулся и опять погладил парня по голове.

0


Вы здесь » Стокгольм » Парк » Аллея тумана