Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Центр » Клуб "Relax"


Клуб "Relax"

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

Зашел в клуб и осмотрелся. Везде мельчешили служащие уюираясь и украшая зал. С кухни донасился арамат блюд которые подадут к сталу. На сцене же уже стояла барабанная установка и сентезатор. Мефодий зашел на сцену и стал разбирать обарудование для гетары.
По задумке тут должна быть хорошая аккустика. Но если слишком много будет народу звук будет заглушаться гулом. Надо получше настроить микрофон.
Он прошел к микширу и стал настраивать под себя микрофон изредка пробуя петь в него отрывки своих песен.
Времени ещё хватит на то чтобы порорепетировать с группой
Он вышел к началу сцены и стал раздавать указания своим подченёным.

0

3

Клуб начал постепенно наполняться народом. Работники настраивали оборудование, выступающие переговаривались за сценой. Ровно в назначенный срок началось первое выступление. Малоизвестные группы развлекали публику перед выступлениями знаменитостей.

0

4

» Центр » Улицы, переулки

Вот она, наипривычнейшая среда обитания... куча народу, музыка, темнота... Кэт расплылся в улыбке. Проскользнул мимо охранников и сквозь толпу почему-то затормозивших у входа людей, сразу очутился на танц поле и стал с интересом поглядывать на сцену. Эрик, правда, был без малейшего понятия, кто выступает, ну да не важно. Он прислушался к музыке... это был какой-то лёгкий, вполне пригодный для танцев рок. Не так плохо, как могло быть.
Пританцовывая, Кэт набрёл на раздевалку, где сдал пиджак. Затем вернулся в зал. Минут 10 покрутился около сцены, перекинулся парой слов с какими-то девчонками. Но потом переместился к бару, взял там пива и присел за единственный пустой столик.

Отредактировано Eric Backman (2007-09-27 18:09:43)

0

5

Зангетцу вошёл в клуб и огляделся по сторонам. По всюду звучала малоизвестная музыка и было немного народу. Поправив чёрные очки он прошёлся немного по клубу и остановился около бара. Сев за стойку бара Зан заказал себе слабо-алогольный коктейль и слушая музыку и попивая кокейль начал размышлять о своей будущей работе.
"я слышал что в городе две сильные группировки.. хм.. может быть удасться найти работу в одной из них? Правда у меня свои нормы морали так что проблем будет много вато.. но всёже мне необязательно убивать невинных людей.. хм.. заодно попробую найти своих родителей.. для них у меня специально приготовленны две пули.."
С этими отнюдь не весёлыми мыслями Зан начал разглядывать публику. Людей было немного и ниодного знакомого лица.
"надеюсь что мой хаммер полиция не проверит.. а то у меня там отнюдь не детские игрушки.. "

0

6

Спальня

Зайдя в клуб, Ви огляделась.
"Много народа. Черт, и пришло же ему в голову появиться здесь. Радует, что время еще не совсем позднее, а то потом вообще не протолкнутся было бы."
Послав Джорджа, одного из своих подчиненных, разобраться с их верхней одеждой, девушка направилась к столику, который был заранее зарезервирован. Быстренько просмотрев меню, Ви заказала себе стакан виноградного сока, и первое попавшееся блюдо.
"У стойки.. - заметила про себя Виана - На вид неплох. Да еще и он неплохо о нем отзывался."
Девушка покопалась, у себя в телефоне. Найдя что-то она утвердительно кивнула сама себе.
У вернувшигося к этому моменту Джорджа, зазвонил телефон. Переговорив, он быстро нашел глазами у барной стойки нужного паренька, и слегка пошатываясь побрел в ту сторону. Проходя мимо красноволосого парня во всем черном, он с виду неуклюже завалился на него, выбивая из рук бокал.
- Ой, чувак, ты чего? - пьяным голосом с совершенно наглым видом спросил он у него.
Ви сидя за своим столиком наблюдала за происходящим, ожидая реакции парня.

0

7

Зан спокойно попивал коктейль как какойто алкаш выбил бокал из его руки. Бокал отлетел и упал кудато в зал. Спокойным взглядом проследил за бокалом потом перевёл взгляд на парня и проговорил:
-ходи осторожней.
Потом повернулся к стойке и спокойно заказав себе ещё один такой же коктейль начал его тихонько попивать.
"так хочеться впечатать этого алкаша в барную стойку.. но думаю проблем с полицией мне и так хватает... ну чтож.. продолжим отдыхать.."
Он расслабился хотя внутренне так и остался сосрдоточеным.

0

8

"Невозмутим.. Но это не то что мне сейчас нужно. Давай Джордж. Я чуствую дел и так по горло. Покажи мне на что он способен"
Достав из пачки сигарету Ви спокойно закурила, ожидая второго акта действа.
Джордж продолжая делать вид шатающегося человека, заплетающимся языком проговорил:
- Да как ты смеешь мне указывать.
Далее последовал далеко не пьяный удар. Обычный человек от такого бы смялся в лепешку. Джорд был натренированным парнем с мощным ударом правой, и именно этот удар он и попытался провести.
"Зря он от него отвернулся. Никогда не поворачивайся к пьяным спиной - говорит народная мудрость... - Ви про себя усмехнулась, внешне по прежнему не выказывая никаких эмоций. - Хотя если он его пропустит, я разочаруюсь в Крисе."

0

9

Зан вздохнул и резко выставив одну руку схватил кулак. Допив коктейль он резко повекрнул руку на себя и впечатал алкаша лицом в барную стойку, потом заломил руку выше и попросту сломал её. Затем вытащил иголку из рукава и воткнул в с\пециальную точку на шее отвеающую за движение тела.
"хм.. теперь он обездвижен.. может за такую грубость его убить? ну например сдлать так чтобы кровь вышла из рта, глаз, ушей разом? ээх.. нет.. тут слишком много свидетелей.. "
Столкнув обездвиженного парня со стойки он вновь принялся спокойно пить коктейль.

0

10

Эрика привлекли шум и оживление у бара. Он устремил туда взгляд, чуть запрокинув голову, чтобы не снимать шляпы, и увидел, как какой-то парень держит другого человека, на половину лежащего на столешнице.
- Уууу... - только и протянул Кэт, поёжавшись.

0

11

"Неплохо... Неплохо.. Ладно, заканчивать пора этот балаган"
В это время зашли пара парней, выдававших себя за охрану заведения на самом же деле они были из Черной лилия, и подхватив Джорджа унесли его прочь, косо поглядывая на парня. Больше никто в этом клубе даже не встрепенулся. Посетители боязливо оглядываясь старались даже держаться места боя подальше.
Ви затушив сигарету и прихватив бокал сока неспешно подошла к барной стойке.
- А ты неплохо дерешься. - девушка кинула взгляд на парня, тем самым показывая что разговаривает она именно с ним.
Оперевшись локтями на барную стойку, Ви стала смотреть на выступление на сцене, решив видимо что одного взгляда для Зана достаточно.
- Привет тебе от старого знакомого...

0

12

Зан перевёл усталый взгляд на девушку и сказал:
-как я понимаю вы глава одной из здешних группировок.. раз вы не боитесь ко мне подойти.. далее значит это ваш человек косящий под алкаша провоцировал на битву.. это означает что вы хотите взять меня на работую Далее вы намекаете про старогознакомого .. это вероятней всего мой учитель Крис.. хм.. значит вы решили взять меня на работу?
Он улыбнулся и отпил ещё немного коктейля.
"как скучно.. хоть бы убить когонибудь... интересно если я убью эту девушку я получу вознагрождение у их противника? тут вероятней всего не так много её людей.. максимум человек десять пятнадцать.. может убить её? эээх.. моя излишняя доброта.. ладно пусть живёт.."

0

13

Ви нахмурилась, что случалось с ней крайне редко.
- Вы излишне умны и разговорчивы. В другой ситуации вам это могло бы стоить жизни. Но Крис о вас слишком хорошо отзывался. Раз уж вы так сразу заявили, что я глава группировки, то думаю вы понимаете, что если вы пойдете ко мне работать... - Ви на несколько секунд замолка, обдумывая следующую фразу, потом сложив губы в едва заметную улыбку продолжила - то любое слово, сказанное не там, и любое действие направленное против нас будет для вас скорее всего последним. Я хорошо оплачиваю услуги людей, но и требую от них много.
Девушка достала из кармана бумажку на которой была написана цифра, от которой должна была закружиться голова любого здравомыслящего человека. Передавая ее Зану она посмотрела на него холодным взглядом, в котором нельзя было ничего прочесть, но из которого ясно следовало, что не стоит ее злить.

0

14

Зан посмотрел на бумажку и хмыкнув откинул её в сторону.
-Денег у меня более чем достаточно. Я не испытываю никакой радости в них. Я согласен на вас работать, но вот есть одна проблема..
Спустя секунду к горлу девушки был приставлено лезвие ножа. Глаза Зана ничего не отражали и как будто были пустыми.
-..я не люблю когда мне угрожают.
Он спокойно смотрел. Он ждал что в любую секунду может умереть от телохранителей девушки, но его это не волновало. Он уже достаточно пожил чтобы понять что в мире мало чего хорошего. Он спросил до жути спокойным голосом от которого у любого человека волосы встали дыбом:
-Вы хотите умереть?

0

15

Ви подняла руку, останавливая бармэна, который уже вскинул руку с пистолетом нацеленым прямо в висок парня. Чуть-чуть придвинувшись вперед она натолкнулась на лезвие ножа, от чего на шее выступила капля крови.
- Вы меня плохо поняли. Угрожаю я с нацеленным пистолетом. А сейчас я вас всего лишь предупредила. Причем если бы на месте бармэна был не мой человек, вы бы после первых слов действительно легли. Я не люблю когда чужие уши слышат, что либо похожее на то что вы до этого мне сказали. И на вашем месте действительно стоило бы убедиться что вас никто не слышит. И если честно я вообще не хотела бы вести весь этот разговор в столь людном месте, вы сами меня вынудили. Надо думать над своими поступками...
Ви устало прикрыла глаза
- Знаете, жить или умереть... Я не боюсь смерти, уже слишком много раз я смотрела ей в лицо.
"Ох... уже начинаю сомневаться в этом парне.... Крис что-то говорил о преданности. Нда, что-то нож у горла заставляет сомневаться в компетентности такого телохранителя"

0

16

Зан усмехнулся и убрал нож.
-Такого ответа я и ожидал. Каковы мои обязанности кроме вашей охраны?
Он знал что девушка прошла проверку. Еслибы она отреагировала иначе тосразуже была бы мертва, но та сделала то что делает настоящий глава мафиозной группировки.
"сдержанность, ум, расчётливость.. неплохо.. очень неплохо... Я её в отличииот многих клиентов даже уважаю.."
Он был совершенно спокоен и расслаблен зная что ему ничего не угрожает.

0

17

Предварительная часть концерта подошла к концу. Началось выступление весьма и весьма популярных групп. Толпы фанатов практически разносили первые ряды, благо сзади было практически свободно. Среди этого шума никто не заметил выстрела...Один из мужчин за столиком слева от Вианы упал замертво...

0

18

Вина еще несколько секунд после того как он убрал нож смотрела на Зана молча. Потом как будто приняв решение, начала:
- В ваши обязанности пока что будет входить, охрана моей персоны, сопровождение вне особняка. Собственно и все... Ничего больше пока от вас не требуется.
"Надо будет все равно за ним приглядывать. А Крису дать хороший втык... хотя... ладно, посмотрим как он дальше будет."
Окинув взглядом сцену, на которую вышла какая-то из модных нынче групп, Ви решила что пора бы и честь знать.
- Если вам что-то необходимо.. например.. - тут раздался едва слышный в реве фанатов выстрел и за соседним столиком упал мужчина.
"Явно мертв... ЧЕРТ"
- Уходим - кивая Зану Ви направилась вслед за бармэном, которого моментально заменил другой человек, в сторону черного хода. На ходу подзывая одного из своих людей.
- Останься и выясни что за ублюдок решил сдохнуть здесь именно тогда, когда я была здесь. Мне нужна вся информация! - Ви явно сердилась, во всяком случае любой из ее подчиненных знал - если она начала отдавать приказания со скоростью пулемета, жди беды. - Кто такой, где живет и работает, и какому придурку могло прийти на ум его прихлопнуть.

0

19

Не успела девушка выйти за дверь, как прогремели новые выстрелы, похоже, началась перестрелка.
-Сволочи!
Молодой человек с пистолетом кинулся на одного из людей Вианы. В зале началась паника.

0

20

Когда послышались выстрелы, Эрик всё ещё находился за ранее занятым столиком. Он слушал музыку, слушал крики фанатов и поглядывал на всю эту толпу, и далеко не сразу понял, что вообще происходит. А когда понял, поспешил скрыться за выступом стены, чтобы не оказаться задетым в перестрелке или снесённым кем-то из запаниковавших.
"Вот уж веселье..."

0

21

Виана Тида
По задумке, перестрелка между твоей группировкой и "Тёмным фениксом". Но по ходу сюда втянулись все придурки, у кого было оружие.))

0

22

Зан стоял и холодно улыбался глядя на мёртвые тела людей. Потом резко выхватил две беретыы и двумя выстрелами убил двух людей которые  были судя по всему не из группировки Ви т.к. начали палить во всех подряд. Когда всё стихло он убрал пистолет ы в кобуру и подошёл к Ви. Спокойным глосом и с улыбкой на лице он сказал:
-А я думал тут будет скучно..

0

23

В зале началась перестрелка.. Ви не оборачиваясь вышла в дверь и села в подготовленную машину, ожидая когда присоединится Зан. В ожидании она созвонилась еще с парой своих людей, приказав им мобилизоваться. В результате в течении десяти минут смогли подъехать еще трое, а остальные были в пути. Тем временем в зале начали палить уже даже те кто не имел отношение к двум главным группировкам. Один из людей сообщил что в зале явно присутствуют люди Темного феникса.
"Чертовы фениксы. Опять они решили устроить войну. Как будто предыдущие стычки их ничему не научились. Видимо придется действовать жестко. Что у меня там в резерве есть.. - Ви злобно усмехнулась - Морфин... "
Ви посмотрела на свой мобильник в задумчивости...

0

24

Кэт сполз по стенке, прижав колени к груди, скрывшись уже не только за выступом стены, но и за диванчиком. Крики в зале не прекращались... выстрелы тоже...

0

25

В результате перестрелки один из людей Ви перепрыгнул через какой-то диван начиная перезаряжать пистолет. Чуть не налетев на какого-то человека он схватил его за шиворот и прорычал:
- А ты кто такой? - свободной рукой задвигая обойму в пистолет и передернув затвор он приставил ее ко лбу незнакомца - не советую врать!..

0

26

Глаза Кэта округлились. Он уставился на человека с пистолетом фирменным взглядом "а я чё-то не понял", но когда холодное дуло коснулось разгорячённой кожи, Эрик оставил желание придуряться.
- Кэт... - произнёс он, неловко пожав плечами.

0

27

Продолжая держать чудака за шиворот парень выглянул за диван, проверяя не подходит ли кто к его убежищу. Проведя пару точных выстрелов по противоположной стороне, он вернулся к пленнику.
- Кэт.. Че за выкрутасы я не понял. Отвечай быстро ты откуда? Один из этих придурков фениксов, да?... - мужчина злобно оскалился.

0

28

- Из кого?.. - сделав каменное лицо, спросил Эрик, не сводя глаз с рук мужчины.

0

29

Парень чертыхнулся..
- Да ты дурак что ли? Или меня за дурака держишь? - тут появился еще какой-то член группировки, который явно облюбовал это место по той же причине что и предыдущий: надо было сменить обойму.
- Фрэд, ты че здесь возишься? - моментально спросил он.
- Да вот нашел здесь чудака, думаю че теперь с ним сделать.
- Пристрелить и делов-то. Если феникс, то у них народа меньше.. Если кто посторонний.. да в этом клубе и так жарко.. если не мы, то кто-нить другой грохнет.
- Ага.. а потом Стрелок нас натянет по самые уши за такое самоупраство.. - парень почесал затылок явно не зная что делать со свалившимся на него Кэтом.. Хотя если вдаваться в подробности, то не Кэт на него свалился а он на Кэта, но это уже явно мелочи, не имеющие отношения к делу.

0

30

Когда прозвучало слово "пристрелить", глаза Кэта округлились ещё больше, чем до непонятного вопроса первого парня насчёт каких-то там фениксов.
- Эй, стоп! Я не согласен. Нельзя меня убивать! Я надежда шведского индастриала!! Хотите автограф? А билеты на концерт? И нифига я не феникс... я Кэт!

0


Вы здесь » Стокгольм » Центр » Клуб "Relax"