Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Harald Hellmyrs


Harald Hellmyrs

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажу:
1. Имя и Фамилия персонажа:
Harald  Hellmyrs (Харальд Хелмюрс)

2. Возраст:
27

3. Внешность:
Харальд довольно высокий, стройный молодой человек. Он содержит себя в прекрасной форме, но может показаться худоватым. Длинные пальцы, изящные кисти рук. У него темно-каштановые, не слишком длинные волосы, темно-зеленые глаза. Черты лица изящные, довольно четко очерченные. Харальд занимался танцам, поэтому у него гибкая фигура и легкая походка. В одежде он не то чтобы следит за модой, но предпочитает дорогие, несколько экстравагантные вещи. Любит производить впечатление и обладает вкусом, а посему одевается элегантно, хоть и броско. Волосы обычно слегка взъерошены, а на руках и шее масса золотых украшений. Пирсинга и татуировок не признает. Общее впечатление от экстравагантного молодого человека может испортить лишь мрачноватое выражение лица и взгляд исподлобья, который некоторым кажется пугающим и несколько сумасшедшим.

4. Характер:
Характер можно было бы назвать нордическим, если бы не мстительность и склонность к сложно контролируемым вспышкам ярости. Прекрасно умеет держать себя в руках, обладатель безупречных манер. Некоторым он кажется обходительным и обаятельным. Хитер и лицемерен, прекрасный актер, довольно харизматичная личность.  Практичен, но по жизни не мелочен. Любит жить на широкую ногу. Склонен позволять себе все желаемое, не терпит неподчинения и отказа. Всегда привык получать все желаемое, беря хитростью или силой. Абсолютно не имеет моральных рамок, любит запретные развлечения. Никогда не позволяет себе поддаваться чувствам. Не курит, наркотиков не употребляет. Талантлив и знает об этом. Самоуверен, но осторожен в афишировании этого. Любит восхищение и комплименты.

5. Биография:
Харальд Хелмюрс по национальности коренной швед. Он родился и вырос в Стокгольме, в не слишком благополучной семье со средним, или даже ниже, достатком. Отец его, полицейский, оставил их с матерью, когда Харальду было 9. Мать, врач-хирург, с утра до ночи, а то и круглыми сутками занятая на работе, вечно замотанная, погруженная в свои дела женщина, предоставляла сыну полную свободу действий. Денег в семье было немного, однако на обучение в колледже с трудом набрать удалось. Несмотря на отсутствие родительского контроля, мальчик отличался сознательностью и приверженностью своим целям. Он поступил в колледж, на специальность фотограф, и благополучно закончил его. Обучение, однако, не мешало ему в те же годы увлечься танцами и устроиться на ночную подработку танцором в клубе.  Мрачноватый изящный юноша, танцевавший стремительно и страстно, быстро стал любимцем публик, которая была немало расстроена когда он сменил легкий наряд танцора на дорогой прикид и большой фотоаппарат. После колледжа талантливый юнша быстро нашел работу в одном из местных журналов. Некоторое время проработав штатным фоторепортером, он начал сольную карьеру не только в документальной, но и в художественной фотосъемке. К 24 годам Харальд Хелмюрс открыл свою первую выставку… в 25 лет к нему пришло признание. Сейчас у него своя фотомастерская, небольшая, но безумно дорогая. Он работает в основном со знаменитостями и богачами, тщательно выбирая своих клиентов. Все также занимается художественной фотографией, печатаясь в популярных изданиях. Особой изюминкой выставок Хелмюрса являются снимки ночной клубной жизни, столь Любиной фотографом. Любой ночной клуб почтет за лучшую рекламу оказаться под прицелом его объектива.
Живет Харальд в средних размеров особнячке, совершенно один. Образ жизни ведет преимущественно ночной, однако не позволяет себе наносить вреда собственному здоровью. Посещает бассейн и спортзал, выходит в свет, самосовершенствуется. Путника жизни найти не особо торопится, предпочитая менять мимолетных знакомых.

6. Особенности и способности:
Талантливый популярный фотограф. Светский лев.

7. Ориентация:
Гей.

8. Национальность:
Швед.

9. Профессия персонажа.
Фотограф, фотохудожник.

Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):
405-765-808

2. Как часто будете появляться на ролевой?
При отсутствии непредвиденных обстоятельств каждый день. Будни – по вечерам, часть ночи.  Выходные – в разное время.

3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Форумные игры (игра около 2 лет, администрирование около года), ролевые чаты, полигонные игры живого действия.

0

2

Принят^^

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Harald Hellmyrs