Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Риз Нильсен]


[Риз Нильсен]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Риз Нильсен [Хамелеон]
2. Возраст:
21
3. Внешность:
На вид Ризу 21 и не дашь. Его возраст скачет в зависимости от его характера. То он мальчик лет 17, то он мужчина 23 лет и все это дает лишь одно выражение лица. Риз является натуральным блондином. На бледном лице расположились светло-голубые глаза, которые фактически не было бы видно на лице, если не густые и длинные ресницы, а так же подводка для глаз. Во взгляде всегда присутствует нотка депрессии и безразличия, хотя… иногда там и появляется дикий огонь агрессии, но постоянный его взгляд это именно депрессивный. Кто-то даже сказал что у него болезненный взгляд, он и так, мол, на труп похож, а тут еще и взгляд такой. В прочем, его бледно-розовые губы тоже вписываются в жизнерадостного мальчика с трудом. Ростом все 172 см, а фигурка у него уж очень тощенькая, со спины его можно нечто похожее на худенькую девушку, особенно дико Ризу нравится видеть лица мужчин в моменты, когда они, пытаясь, познакомится, ошибаются. Из-за блондинистых волос, которые у Нильсена довольно редкие и длинной дотягивают до плеч, показываются пропирсингованные ушки. При походке Риз чуть сутулится, руки всегда в карманах очередной толстовки или любимого черного плаща. Еще одна отличительная черта в его внешности – руки вечно в пластырях. Чего он с ними делает, для всех остается загадкой.
4. Характер:
Милый мальчик с одной стороны, сволочь и айсберг - с другой. Да, Риз страдает раздвоение личности, притом таким раздвоением, что если он эту ночь в качестве милашки провел с вами, то следующую, в качестве сволочи, он и не вспомнит, что вы вообще существовали в его жизни. А теперь о каждой из его сторон подробней.
Риз-милашка. Милый мальчик это некое подобие  белого пушистого котенка, он будет всегда смеяться, ластится, нежиться и улыбаться вам. В такие моменты на его лице действительно искренняя улыбка, но довольно печальные глаза, из-за чего не всегда можно понять то ли мальчик действительно искренно улыбается, то ли у него куча проблем и он их скрывает. Риза-милашку можно спокойно довести до слез, он ведь в таком виде милый невинный мальчик и на свои 21 и не тянет, а тут еще и внешность благо позволяет выглядеть молодо. Однако все обиды он прекрасно запоминает, и, будучи уже Ризом-айсбергом, отомстит так, что плохо будет всем. Одно благо, милого Риза увидеть сложно.
Риз-айсберг. Холодная бесчувственная сволочь, которая не знает ни боли, ни отчаянья, и вообще ему на все плевать. Если он будет идти мимо толпы парней, которые будут  нагло приставать к какой-нибудь девушке, Риз пройдет мимо. Его это не интересует, его это не касается. Такой Риз нахален, часто усмехается и может полностью вас проигнорировать. Однако именно такой Риз очень ответственен в поручениях данных ему и именно такой Риз и является всегда на работу и именно Риз-айсберг ее выполняет.
5. Биография:
Риз родился ночью. Звездное небо, полная луна, родился он в теплую июльскую ночь. Мать умерла при родах, поэтому Риз остался на воспитание отцу, которого в принципе не интересовал ребенок. У Штодифа, так звали отца Риза, был свой бизнес, у него были свои заботы, свои проблемы, так что до проблем ребенка, времени катастрофически не хватало. Вот и росло из Ризу такое вот… кхем, чудо. А дальше не пойми что, переходный возраст, который дался ему с трудом. С 15 лет его обычный образ жизни состоял лишь из клубов, выпивки, девочек и далее мальчиков. Риз стал пользоваться тем, что отец порой ночами не возвращается домой, «сын уже взрослый, значит, ничего страшного случиться не должно», - рассуждал Штодиф и Риз, как было сказано выше, стал пользоваться этим. Таскал к себе домой мальчиков, девочек. Это было лишь сначала. Дальше Риз попробовал на себе, что такое две девочки, три девочки и три девочки два мальчика и т.д. по списку. Естественно, это ему понравилось куда больше. Интересы парня в этом плане начали развиваться на полную мощь. А его друзья не были против. В итоге, его отец засадил собственного сына в психушку в возрасте 17 лет, на полгода, надеясь, что сын угомонится. Однако это было его еще большей ошибкой. Все что сделал Риз, это в состоянии эффекта, как потом было списано, убил своего папочку. Ему пытались навязать срок, но Риз лишь наплевал на это, заплатив круглую сумму кому нужно. Все что получил в наследство парень, это деньги и квартиру. Фирма досталась какой-то женщине, которая имела от Штодифа дочь. Очередное преломление психики и изменение характера. Тогда-то Риз и стал двуличной сволочью. У него снова начались гуляния по барам, ресторанам, клубам. Каждую ночь, новая пассия. Однако к 19 годам, это постепенно все убавилось. Риз стал дико интересоваться оружием и стрельбой. Он собрал все тиры, в одном из которых и был замечен одним из участников группировки «Темного Феникса». Проверив «талант» парня, его все же приняли, предварительно натаскав Риза уже до статуса «профессиональный киллер».
6. Особенности и способности:
-способности:
• Вот что-что, а одна из гениальных способностей Риза, ее даже можно назвать врожденным талантом, это отличное владение оружием. Не важно, какое оружие он держит в руках. Пусть это будет примитивный ТТ или даже массивный меч века 17, он и с тем и с другим справится вполне не плохо. Все началось с обыкновенных тиров, заканчивая уже потом специальными тренировками и практиками, практиками и еще раз практиками.
• Не Шумахер, но водить умеет. С автомобилем у него не ахти, а вот с мотоциклом, он вполне прилично справляется. Ну... с автомобилем он габариты при парковке рассчитать не может.

-пристрастия ака особенности
ЛЮБИТ: книги, дождь, музыку, ночные улицы, оружие, секс, черно-белые фотографии. Коллекционирует солнечные очки и метательные ножи. Любит леденцы (предпочитает мятные), деньги и симпатичных особей мужского пола.
НЕ ЛЮБИТ: скучать, утро, провалы в работе или же ее отсутствие. Дико раздражает, когда его контактные данные передаются без его ведома, не важно какому лицу, знакомому или нет. И единственное что не любит в своей работе, это те случае, когда не удается взглянуть в глаза жертве.
ОСОБЕННОСТИ: У мальчика явно не все дома, он очень часто разговаривает сам с собой. Точнее не разговаривает, а воспроизводит мысли в слух. Второе, это татуировка в виде хамелеона на шее за волосами. Особенность этой тату в том, что она начинает дико болеть, предупреждая тем самым парня об опасности. Риз это понял совсем недавно, на своем горьком опыте. Третье, как было уже сказано в описании внешности, пластыри на руках.
7. Ориентация:
Би. Хотя предпочитает мальчиков, или даже теперь, взрослых дяденек.
8. Национальность:
Швед
9. Профессия персонажа.
Киллер, который работает исключительно на группировку "Тёмный феникс".

Участнику:
1. Связь с вами:
411992118
2. Как часто будете появляться на ролевой?
В зависимости, насколько часто я тут буду нужен. А вообще, хоть каждый день.
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Года два… кажется… может чуть больше или меньше…

0

2

Принят^^

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Риз Нильсен]