Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анекта Морфина


Анекта Морфина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа: Морфин (скорее всего это не имя, а прозвище) Фамилия неизвестна, однако некоторые зовут его "Песчанник"
2. Возраст: 27лет
3. Внешность: Рост: 189см
                     Телосложение: Атлетическое
                     Цвет глаз: Голубой
                     Цвет волос: Угольно-черный
                     Общее: Обладатель правильных черт лица и четкой и размерянной походки. Тонкие губы обычно сложены в презрительной усмешке, а глаза выражают лишь холодную ненависть ко всему миру. Одежда представляет собой как правило черный плащ с черными же брюками. Под плащом скрываются кобуры двух пистолетов - Desert Eagle Mark XIX - модифицированные (подробная документация в приложении). Обычно носит футболки или майки черного или белого цветов. Обувать предпочитает армейские ботинки. В голенище ботинка спрятан нож.
Движения Песчанника скупы, как и его речь - он словно не желает тратить лишьнюю энергию на необязательные движения, однако точность его движений во время боя потрясает.                         
4. Характер: Морфин испытывает презрение ко всем и всему, что живет на планете Земля. Включая порой и самого себя. Собственно стоит заметить, что у него в принципе обнаружены психические отклонения. Смысл его жизни - убивать. Лишь этим он может заниматься и лишь этому он посвящает себя полностью. Однако, он не просто маньяк, убивающий всех и вся на пути своем - его убийства целенаправлены, обоснованы его собственной философией и логикой. Никогда не любит лишьних разговоров "ни о чем", однако умеет выполнять приказы...или лишь делает вид покорности, готовясь сделать все так, как сам сочтет нужным - его намеренья надежно спрятаны под презрением глаз и губ.
5. Биография: Родился Морфин в швеции в неблагоприятной семье в одном из провинциальных деревень. После родов отец сошел с ума и убил его мать. Отец очень глупо умер: направляясь к колыбели младенца, для того, чтобы убить и его, он подскользнулся в крови матери и разбил себе голову о порог комнаты. Пришедшие на крики матери люди нашли два трупа и младенца в колыбели. Морфина отдали в детский дом, однако суеверные селяне всячески старались оградить себя и детей от мальчика, считая, что он - проклятие. До сих пор непонятно, почему его не убили прямо тогда, однако Морфин рос один, замыкаясь все больше в себе с каждым днем, не находя понимания в глазах других - видя лишь страх и ненависть. В 18 лет случился очередной инцидент в его жизни. Терпения хозяина под напором селян лопнуло и он решил взять грех на душу, убив мальчика в день его совершеннолетия, однако мальчик ожидал этого и встретил хозяина с топором в руках...
Сбежав из деревни, для Морфина осталось только одно лишь место, где его примут и накормят - армия. Прослужив в рядах пехоты четыре года Морфин смог перевестись в отряд специального назначения, где прослужил еще три года. Ничего своего у него не было, поэтому он полностью концентрировался лишь на одном - на развитии умения убивать. В свободное время отдыха он не раз задумывался над тем, зачем он живет. Уже будучи с детства замкнутым и привыкшим быть готовым к любому предательству, Морф так и не нашел ни понимания ни друзей в армии. Даже людей с которыми он служил пугала его страсть убивать и холоднокровие с которым он это делал. Песчанником его прозвали за любовь к "песочнице" - тренировочный полигон, имитирующий условия жаркой пустыни.
Постепенно сходя с ума от того, что у него никого нет, и как следствие нет никого кому было бы нужно его существование, Морф пришел к выводам, что он жив, пока убивает, пока он может ощутить затухание чужой жизни, прерванной его волей и силой. Именно в эти моменты он чувствет себя живым. В скором времени, узнав о его психических отклонениях, армия выгнала его из своих рядов. Морфин предложил свои услуги Черной Лилии - нельзя сказать почему выбор пал именно на эту группировку. Уже два года Морфин убивает ради Черной Лилии, однако и тут к нему относятся лишь как к опастному и мощному оружию - он страшен для врагов, однако неизвестно, кого он захочет убить дальше. Регулярно у него случаются невротические приступы, по премя которых он совершено невменяем. Песчанник ненавидит, когда жертва уходит от него живой, поэтому всегда возвращается, чтобы убить того, на кого пал его выбор. Предпочитает он в этом выборе сильных соперников и вряд ли остановится перед чем либо. имея возможность убить.
6. Особенности и способности: Служил в отряде специального назначения армии Швеции. Прекрастно стреляет и разбирается в устройстве оружия, хороший рукопашный боец, проявляющий большие творческие способности, убивая людей.
7. Ориентация: Неизвестна, однако скорее всего гетеросексуален.
8. Национальность: Швед
9. Профессия персонажа: член организации "Черная Лилия"

Приложение - характеристика пистолетов  Desert Eagle Mark XIX (модифицированны лично Морфином)
                                       Калибр: 10,9мм.
                                       Длинна ствола: 255мм (10 дюймов)
                                       Длинна пистолета: 273мм.
                                       Патроны: освещеные, тип .44 Magnum
                                       Масса патрона: 15,6гр.
                                       Начальная скорость пули: 630 м/с
                                       Дульная энергия: 2900 Дж.
                                       Емкость магазина: 9 патронов
                                       Вес без магазина: 1920 гр.
                                       Прицельная дальность: 200м.
                                       Эффективная дальность: до 200м.
                                       Темп стрельбы: 26 - 28 выстрелов/минуту
                                       Общее: Имеет необычную конструкцию, в которой для перезаряжания используется энергия пороховых газов, отводимых из канала ствола. Запирание канала ствола осуществляется поворотом затвора. Ствол неподвижно закреплен на рамке и имеет газоотводное отверстие непосредственно впереди патронника. Оно соединено с каналом в рамке, который идет вперед к дульному срезу ствола и там поворачивает вниз в газовую камеру с газовым поршнем. Во время выстрела часть газов отводится через газоотводное отверстие и отводит назад газовый поршень, который отводит назад кожух. Кожух поворачивает затвор, расцепляя его со стволом и отводит затвор назад, при этом выбрасывается стрелянная гильза. Размещенная под стволом возвратная пружина двигает кожух вперед, при этом затвор досылает патрон в патронник, и поворачиваясь запирает канал ствола. Возвратная пружина, размещенная под стволом, возвращает кожух в переднее положение, при этом затвор досылает очередной патрон в патронник и, поворачиваясь, запирает ствол.
Пистолет имеет неавтоматический предохранитель, блокирующий ударник и разобщающий спусковой крючок с ударным механизмом.

Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам): 338811053 - Аська
2. Как часто будете появляться на ролевой? По мере надобности и желания - могу хоть каждый день (преимущественно по вечерам)
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете? игровой стаж - полтора года различного рода игр (фентази, техно, хен-юри-яой и проч)

Отредактировано Морфин (2007-09-29 02:27:17)

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анекта Морфина