ZanRein
и вам здравствуйте.
Eric Backman
*Улыбнулся в ответ*
Стокгольм |
Администратор: Лайвел(Джиердан). Модераторы: J'Artina, Дарэ, Габриэль |
Сюжет Расы Востребованные персонажи Правила Шаблон анкеты Реклама |
|
На главных улицах города людно. По-прежнему царит некоторое оживление вблизи от Торговой площади, где только что закончили своё выступление бродячие артисты. Стражники скучают, ожидая полуденной смены караула. |
10-12 утра. В окрестностях Аврила тепло, около +22, стоит тихая, безветренная погода. На небе появились лёгкие облачка, что и спасает аврильцев от изнуряющей жары. |
|
Готовится (и потихоньку происходит) реформация форума, следите за обновлениями. Администрация благодарит всех участников форума, не оставляющих его вниманием и заботой:-) Продолжается набор игроков. Не проходите мимо - возможно, мы ждём именно Вас!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ZanRein
и вам здравствуйте.
Eric Backman
*Улыбнулся в ответ*
/думает, чего бы ляпнуть... что бы сделать.../
*достал книгу. Сидит. Читает*
/снова взял гитару, выдернул из неё наушники, подключил большие колонки/
/встал и со всей силы вдарил по струнам/
*подпрыгнул в кресле от неожиданности и выронил книгу* Зачем же так громко? Я же оглохну!
Алистер
Пошли в клуб! /широченная улыбка/ мне официально скучно...
Отредактировано Eric Backman (2007-09-29 00:00:02)
да в баре отдыхаю. В клуб нельзя. Заметит кто-нить. А я только себе выходной устроил...
/насупился, скрывшись за шляпой/
/выключил колонки/
/оторвал от них гитару/
тогда я спать пойду... вот!
/закинув гитару на плечо, вышел/
Чуть что, так все сразу уходят... обидно...
Оригинально... Был флуд номер ноль.. стал номер 2.... Интересно, а куда делся первый?... не могли же успеть его накатать за несколько часов.. *задумчиво покачивает головой*
Всем привет
Здравствуйте
Такс.. Надо активно флудить.. А то че-то я последнее время расслабилась....
*садится в кресло с намерением обосноваться в нем надолго*
Алистер
А я вас явно вижу в первый раз, так что давайте знакомиться! Виана, можно Ви )))
Виана Тида
Алистер... наверное можно просто Ал.
Ага.. знакомство состоялось.. Отличненько.. *подходит к бару и начинает копошиться в нем*
Такс.. За знакомство положено выпить.. Что предпочитаем?... Вино, шампанское или что покрепче?
*сама достает бутылку красного и начинает наливать в бокал*
Ну вот..... *печально вздыхает* Даже пофлудить не с кем...
В честь знакомства? может Белое? если есть конечно. Если нет, то красное)
*Ви покопалась в запасах и с возгласом радости достала оттуда белое вино. Налила в бокал.*
- Красное и белое... Замечательно. - передала бокал Алу - Держи, ну что ж, за знакомство!.. )
за такое грех не выпить. *поднял бокал*
*выпив вино в бокале с размаху кинула его на пол. тот жалобно звякнув разбился на множетсво осколков... *
- На счастье - пожала плечами... - На долгую жизнь флуда номер 2 ))))
Виана Тида
Вы хотите, чтобы он никогда не кончался* но ведь должен ещё быть флуд3... и флуд4... не говоря уж о более высоких материях. Таких как флуд5 и флуд6...
Нет.. он конечно должен кончиться.... Но он должен еще долго прожить в наших сердцах... )))) И его отголоски должны будут жить в его детище третьем флуде, и в его внуке четвертом флуде... И вся их родословная должна будет запомнить этот флуд навеки... А что есть жизнь, без оставленной памяти... *во мя проперло*
мда... родословная получается что надо...
Гы разместил анкету...принимайте шизофреника помешанного на убийствах
*открыл глаза и зевнул* мда... заснуть за вином...
Алистер
радуйся что не за водкой))) а то сейчас бы голова болела))
ZanRein
она у меня и так всегда болит не переставая...
Алистер
лучшее средство от головной боли - гильотина
Морфин
...Оу...ещё один "болящий"....
...рад встрече.....
ZanRein
ну спасибо...
Алистер
всегда рад помочь)