Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анкета Вианы Тиды


Анкета Вианы Тиды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
     Виана Тида

2. Возраст:
     28

3. Внешность:
     Стройная высокая девушка, с длинными волосами цвета спелой пшеницы. Облегающие джинсы и топы выгодно подчеркивают ее фигуру, на которую она и так никогда не жаловалась. Лицо с заостренным подбородком и правильными чертами мало что выражает – может быть лишь презрение. Про такое часто говорят каменное. Холодные глаза, сжатые до предела губы – все это не выдает в ней ни единой ее эмоции. Только силу характера.

4. Характер:
     Она всегда была холодна и расчетлива. Ничто не вызывало в ней жалости, ничто не могло заставить содрогнуться. С детства она уже любила строить козни и управлять другими людьми. Возможно, это от того, что она была довольно поздним ребенком, и отец ее безмерно баловал. В атмосфере вседозволенности редко можно вырасти доброй души человеком. Ви оказалась не исключением. В ее сознании мир крутится вокруг нее с самого рождения и не остановится даже после ее смерти. Все, абсолютно все я бы сказала, по ее мнению должно подчиняться ее воле, а что еще не подчиняется обязательно подчинится в будущем. Мир – это кукольный театр, где все привязано ниточками к ее нежным пальчикам. И стоит ей потянуть – потянется за ней.
Конечно в жизни все это далеко не так, и она несомненно это понимает… Но это только подталкивает ее к мечте – вытеснить Темных фениксов из Стокгольма.
Самым лучшим отдыхом для нее несомненно является стрельба в тире. Десяток попадание в десятку как ничто другое успокаивает расшатанные нервы.

5. Биография:
      Родилась она в семье единственного сына Волка – Карла. Когда она родилась, Карлу уже было за 30, поэтому он души не чаял в дочери и баловал ее сверх всякой меры. Положение усугубилось еще и тем, что мать умерла при родах и некому было следить за правильным воспитанием дитя. Поэтому уже к десяти годам Ви напоминала маленького монстрика готового распоряжаться всем вокруг. Правда с возрастом пришло осознание того момента, что далеко не все в этом мире принадлежало ей. Девочка была довольна умна и способна к наукам. Недолго думая она замкнулась в себе вгрызаясь в учебу. Любимым ее чтением были книги по психологии. Карнеги был любимым автором. Всегда добиваясь блестящих результатов в учебе, она росла. В девятом классе ее лучшая подруга Лиана спрыгнула с девятого этажа, не оставив после себя даже записки. Сразу же после этого события недалеко от города обнаружили мальчика лет 18, застреленного в упор из пистолета Макарова, который нашли неподалеку. В ходе расследования выяснилось, что этот парень встречался с Лианой. В ходе того же расследования убийство повесили на нее. И хотя в деле были некоторые нестыковки, милиция сбилась с ног, но так и не смогла найти больше ни одной зацепки. Виану же перевели в другую школу. И долгое время этот инцидент не вспоминали. К тому моменту, когда Ви получила высшее образование она уже довольно прочно укрепилась в Черной Лилии. Великолепный стратег, она не раз давала дельные советы отцу в каком-либо деле. Никто и не удивился, когда она стала его правой рукой во всех делах.
Перед тем как Ви стала его заместителем, Карл долгое время ходил задумчивый и мрачный. В очередной момент когда он заперся в своем кабинете, туда вломилась Виана. Наставив на него пистолет и встретившись с ним своим холодным и расчетливым взглядом, она предупредила его, что если он расслабится и пустит под утес все то что создавал дед на протяжении многих лет, то она ни задумываясь пристрелит его. Видимо Карл поверил.
К смерти отца, Ви уже фактически заправляла всем в организации из-за спины отца. Смерть изменила только то, что теперь ей приходилось отдавать распоряжения самой. Так же отошли ей по наследству и предприятия экономического а не криминального характера. С которыми благодаря экономическому образованию ей было довольно не сложно справляться, хотя и скучно.

6. Особенности и способности:
      С детства пристрастилась к огнестрельному оружию. Отец раз в неделю брал ее с собой в тир. Где она стреляла из всего из чего стреляется. В результате отличная меткость. Она всегда попадает туда куда целится, за что получила прозвище Стрелок.
[Наверняка у вашего персонажа будут какие-то способности, привычки, фобии или еще что-либо. Вот этот пункт как раз для этого. Еще раз повторюсь, не стремитесь делать из себя супермена, знающих и умеющих все людей не существует.]

7. Ориентация:
      Мальчики, юноши, мужчины.. Называйте как хотите...

8. Национальность:
     Шведка… Родилась, училась, жила.. все в Швеции.

9. Профессия персонажа.
     Для государства – владелица крупной компании, даже нескольких, богатая наследница. Реально.. – читайте в биографии.

1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):
359-388-468
2. Как часто будете появляться на ролевой?
Если народ играть будет, если интересно будет, то очень часто. А если еще мой телефон сдастся и наконец запустит аську, то возможно смогу выходить днем… А то на парах все равно скучно. (Кстати приму любую помощь! А то гадкий телефон совсем уже вывел меня из себя)
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх?
Есть. Больше года. Точно не считала...

0

2

Принята. Я так понимаю, глава "Чёрной лилии"?

0

3

Ага-ага.. Если можно ))
Только смените мне ник плииз... А то ББ совсем офигел.. Вводишь Виана Тида, а он поганит на ВианаТиди

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анкета Вианы Тиды