Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Eric "Cat" Backman


Eric "Cat" Backman

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Eric "Cat" Backman (прошу поставить это имя вместо аккаунта)

2. Возраст:
19

3. Внешность:
Высокий худощавый парень с большиватым ртом, высокими на азиатский манер скулами и миндалевидными серо-голубыми глазами. Пирсинг в нижней губе и правой ноздре, проколы в мочках ушей. Тёмные прямые, неровно стриженные волосы с блондинистой "подпалиной". Одет обычно в узкие джинсы или кожаные штаны, какую-нибудь майку/футболку, поверх которой чёрная с полосками или леопардовая рубашка, джинсовка и чёрный кожаный пиджак или ярко-красная куртка, на ногах - нью роки. На руках какие-то металлические браслеты, серебристые кольца, на шее тоже полно всякого металла. На голове очень часто красуется любимая шляпа.

4. Характер:

Кэт - самовлюблённое создание, и если появляется желание/необходимость заткнуть его или отвлечь от чего-то, просто покажите Кэту зеркало, чем больше, тем лучше. Конечно в жизни бывают ситуации, когда этот трюк может не сработать... но это редко.
Он любит дурачиться, пренебрегая всеми существующими моральными нормами. Иногда прикидывается дурачком, но не стоит недооценивать его интеллектуальные способности. Кэт не так прост, как кажется.
Кэт любит развлекаться, привлекая к себе внимание общественности. Считает, что в 19 лет положено быть взбалмошным мальчишкой, не оглядывающимся на вчера и толком не думающем о завтра. Ведь сегодня есть дикий вечер в клубе, клубы сигаретного дыма и холодное пиво, вспышки фотокамер, тяжёлые гитарные риффы и смех.

5. Биография:

Эрик родился и вырос в Стокгольме, в самой обычной семье. Мама Эрика не работала, так что в дет.сад он не ходил. А в школе был ничем не приметным ребёнком, чинно учился (хоть и не с большой охотой), днём с давними приятелями бродил по городу и маялся дурью, вечерами поигрывал на гитаре. И так продолжалось до тех самых пор, пока в голову Эрику не ударила дикая мысль о собственном великолепии - лет в 15.
Вот тогда началось всё, что можно назвать "Кэтом". А это прежде всего модельная школа и дальнейшие съёмки для каких-то готических и прочих нефорских брендов одежды, не только в Швеции, но и по всей Европе, что, разумеется, принесло Эрику массу интересных и полезных знакомств... и вот как-то раз, буквально год назад, на очередной тусовке один фотограф познакомил Кэта с небезызвестными уже тогда рок-музыкантами, один из которых был по совместительству продюсером своей группы. Последующее 18тилетие Эрика счастливо совпало по времени с уходом из группы этого продюсера гитариста. И Эрика пригласили в качестве сесионного музыканта на время летних Германских фестов. Всё прошло на "ура", так что уже к началу следующего года Кэта перевели в основной состав, где Эрик устраивает клоунады и по сей день.

6. Особенности и способности:

Способности - играть на камеру, играть на гитаре, поднимать другим настроение или выводить из себя, в зависимости от отношения человека к Кэтовским дурачествам.
Особенности - скрытен. За постоянными играми на публику очень сложно различить истинные чувства или настроение Кэта.
Ярко выраженных фобий нет. К привычкам можно отнести курение.

7. Ориентация:
би

8. Национальность:
швед

9. Профессия персонажа.
модель/гитарист

Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам)
2. Как часто будете появляться на ролевой? - вероятнее всего каждый день
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете? - года полтора

Отредактировано Eric Backman (2013-04-14 02:12:26)

0

2

Добавте немного в биографию.

0

3

Извиняюсь заранее, что лезу не в свое дело, но…
Ведь логично, что если пишется, что персонаж швед, фамилия тоже должна быть шведская, если это не оговорено в анкете. Здесь в анкете это не оговорено. А Бэкмэн - это фамилия типично английская.
Иначе я не понимаю, какого черта, игра называется Стокгольмом…

Отредактировано Axel Juul-Björnsson (2007-09-23 12:56:45)

0

4

Хороший вопрос)

0

5

Лайвел м-м-м... это сложно)

Axel Juul-Björnsson а это уже претензии не ко мне, а к реальному человеку, у которого я позаимствовал это имя). Думается, что в оригинале оно пишется, ка Erik Backmann. Но Швеция англоговорящая страна, и я считаю допустимым писать так, как указано в аккаунте...)

Отредактировано Eric Backman (2007-09-24 16:55:12)

0

6

Axel Juul-Björnsson
Какая разница! На таких играх важно не имя и не биография...а отыгрыш! Я вообще не понимаю как к анкетам можно придираться, будь он хоть Полиграф Телепопиков!!!!!!! http://rp.foto.radikal.ru/0709/40/8764002e148d.gif

0

7

Victor Brem, thanx от всей кошачьей души))

0

8

Лайвел
Лайв прими мальчика!*сморкается в твой костюм*
Я сейчас прям заплачу!

0

9

да, Лайвел, прими мальчика... а то уже скучно.

0

10

Eric Backman
*смеется*

0

11

Victor Brem, как перс может быть мёртв, если его убили во флуде? /мрачно/

0

12

Eric Backman а вот я такой(((Мне нанесли оскорбление

0

13

Victor Brem
м-да?.. может, следует сказать нанёсшему?.. может он не в курсе, что это было оскорбление *crazy*

0

14

Eric Backman
Пусть чел веселиться я ему разрешаю*пожал руку*

0

15

Victor Brem, ну ок)

0

16

"задумчиво прочитывает флуд" Принят)

0

17

Лайвел
Обнимает
-Ну наконец-то)))Его высочество соизволило выползти.))))))))))))

0

18

Лайвел, спс, товарисчЪ админ...

Victor Brem, хыыы...

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Eric "Cat" Backman