Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анкета Ниа


Анкета Ниа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Ниа

2. Возраст:

16 лет

3. Внешность:

Вообще довольно неформальный человек. Яркие, любопытные глаза, вечно чего-то ищущие, чёрные, не особо короткие, блестящие волосы, к которым Ниа любит добавлять цветные пряди.
Преобладает в стиле одежде гламур, он его обожает ,гламурность это его второе я, это не только его стиль одежды но и состояние души.Также Вечно растрепанные волосы, темные круги под глазами, Чаще всего его можно застать сидящим на корточках вот в такой позе:
http://rc.foto.radikal.ru/0707/c4/da9bd23222c1.jpg
Вообще по возможности он ходит босиком.Из за этого он не спешит демонстрировать себя большим кругам общества-из за своей приметной внешности....Если у Ниа плохое настроение то это можно заметить сразу так как он ставит на своим имиджем дикие эксперементы почём о том бывает и желеет и возвращяетсе в первоначальный вид....
http://yaoilondon.6bb.ru/uploads/0000/c2/55/4077-1-f.jpg

4. Характер:
Достаточно двух минут, чтобы понять, кто он на самом деле. Он изобретателен, креативен, находчив. Он интересный собеседник, так как умеет и говорить и слушать. Но есть другая проблема. Порой незаметно для себя, он проводит внутренний кастинг людей, при общении с ними, выбирая "мой не мой". Причиной этому стало сильное душевное потрясение. Когда он жил ещё в Лицпейге, его предал лучший друг. И с тех пор юноша более осторожен в общении с окружающими.Он может расстроится и даже разрыдаться только потому, что его печенье оказалось слишком по его мнению сладким. Он очень раним, чувстителен...и хотя это не вписывается в идеалы мужчины, это придает ему особое очарование. Он обожает миндаль, розы, молочный шоколад и ночную природу. Ненавидит когда его используют в личных целях. Порой бывает несколько истеричен.влюбчив и переменчив.

5. Биография:
[Восемнадцать лет назад, в роддоме на окраине Лейпцига, вперемешку со страдающимм криком молодой японской девушки раздалось капризное "а...уу..." новорожденного младенца. Молодой мужчина лет двадцати пил успокоительное и стирал с лица слезы боли утраты и ужаса. Мать Ниа умерла при родах. Её юный организм пятнадцатилетней девушки не выдержал. Сначала Густав хотел сдать малыша в детский дом. Но стоило ему заглянуть в эти глаза...доставшиемя мальчику от мамы, как решениее резко сменилось. Буквально через полгода, оправившийся от шока Густав нашел себе новую девушку и новую маму малышу Никэну. Малышу она очень нравилась. Он вечно тянул к ней свои маленькие ручонки улыбаясь беззубым ротиком.
Казалось теперь всё будет просто идеально. Гладкая семейная жизнь, подрастающий ребенок, стабильная работа...
Так оно и было...время текло, Ниа становился старше
пошел в школу...
Но почему всё должно быть в жизни человека, который родился то неудачно...
Когда мальчику было восемь лет, его отец погиб в автомобильной аварии. Это был шок для Ниа. Прийдя со школы, он не говоря ни слова запирался в своей комнате и часами рисовал рисунки вроде: "Я, мама и папа на рыбалке", "Я и папа летим на море"...
Мачеха мальчика Дарина ничего не могла поделать. У неё самой опускались руки. Она так привыкла ко всему этому...у них с Густавом был на редкость идеальный брак. И в один день это вдруг закончилось...
Время прошло, и юноша вышел из своего оцепенения, хотя приличная папка рисунков хранилась в шкафу. Он продолжал рисовать. Но там не было папы...это были печально-красивые...спокойные...иногда немного депрессивные, но изящные картинки.
Ниа продолжал учиться, жить с мачехой,слушал рассказы бабушки  которая стала чаще приходить после смерти его отца и мачехи.
Но Дарина так и не вышла из депрессии. Она потянулась за сигаретой. Ей казалось что это хоть чуть чуть заглушает боль. Ниа с ужасом наблюдал как его мачеха чахнет. Он пытался говорить с ней, уберечь её, но не успел. Дарина скончалась накануне его шестнадцатилетия от рака легких. Врачи ничего не стали делать только потому, что их семье просто не хватило денег на операцию. Плюс в этот период Ниа лишился друга.
В какой то момент он дрожащими руками сложил вещи в чемодан с намерением сменить обстановку. Бабушка, старая, добрая женщина помогла ему в этом.
Вот уже второй год юноша жил в Швеции. Первое время он снимал квартиру, пока не смог с помощью бабушки приобрести свою. Жизнь постепенно начала входить в спокойное русло и боль немного притупилась. Наверное жизнь решила дать ему шанс. Он устроился на нормальную работу с довольно стабильным заработком (оклад+премиальные), которая ему близка. Что ещё нужно для полного счастья обычному немецкому и на половину японскому  мальчишке?

6. Особенности и способности:
Писатель,фотограф

7. Ориентация:

Гей

8. Национальность:
На половину Японец на половину немец...

9. Профессия персонажа.
Фотограф и Писатель

Участнику:
1. Связь с вами
Аська:447-978-429
2. Как часто будете появляться на ролевой?
каждый день
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
3 года и 7 месяцев

Отредактировано Ниа (2007-09-17 11:55:58)

0

2

дополните, пожалуйста, внешность... ^^

0

3

Ино
Добавил.... ^______^

0

4

Принят

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анкета Ниа