Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Анкета Язу]


[Анкета Язу]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Персонажу:

1. Имя и Фамилия персонажа:
Язу Страйф (Yazoo Strife)

2. Возраст:
21 год...

3. Внешность:
Длинные, нежные серебристые волосы. Это не седые, а серебристые волосы. Язу родился с такими волосами. Небольшая чёлка всегда "падает" на его лоб, парой прикрывая и ярко зелёные глаза, плоские, кошачьи зрачки. Лицо ухоженное, так же как и всё тело. Подозрительно-длинные клыки заставляют думать, что Язу-вампир, хотя на самом деле это не так.
Парень всегда был очень замкнутым и обиженным из-за этого полюбил готический стиль одежды, готическую сущность. Он и теперь всегда надевает только чёрного оттенка одежду (чёрный плащ, чёрные кожаные печатки, высокую чёрную обувь).
Фигура у парня, на вид, довольно хрупкая, а кожа нежная, как на самом деле и является, но Язу силён, фигура спортивная, но похожа на женскую, своей попкой и животиком, немного привздутым вверху. На теле нет, не единой ранки, не одного шрама и прыщика - все очень аккуратно, нежно и красиво. Парень, хоть и являлся по сущности готом, не очень любил боль, тем более причинять себе, а крайняя аккуратность позволяла все приводить в порядок. Именно своё тело...

4. Характер:
На вид холодный и серьёзный человек в душе может оказаться таким милым и нежным котенком! Это возможно, вполне возможно. Ведь не стоит судить о книге по обложке, а сравнение про конфетку все и так прекрасно знают) Вообщем, Язу - парень очень доброй души. Он понимающий и терпеливый, но, а так же очень обидчивый и ранимый.
У него, как и у всех нормальных людей, есть свои естественные жесты, которые уже давно стали вредными привычками, парой мешая Язу жить: курение. Наверное, самая вредная привычка из всех. И кто бы мог подумать, что такое милое и добродушное существо, так безжалостно к себе? А так же напиваться с горя. Язу не очень любит алкогольные напитки, потому что они потом плохо действуют на него, но парой напивается с горя, парой впадая в депрессию. Он часто впадает в депрессию, потом, не зная как выйти из подобного состояния. Это не хобби – это его минус, который исправить может только близкое и любящее парня существо.       

5. Биография:
Язу рос не один. У него были три брата: Клауд (старший), Лоз (немного моложе Клауда) и Кададж (младший). Он, в группе своих братьев, находится между Кададжа и Лоза, которым теперь 20 и 22. Мама была одна, и маленький Язу очень любил её, но боялся показать своих чувств. Однако он всегда был замкнутым и таинственным, скромным и тихим, никто не замечал его, никто не видел его состояния, его чувств, никто не чувствовал ту боль и зависть, когда мама уделяла большую часть своего времени остальным братьям. А Язу всего-то хотел получать немного больше внимания и любви, чем ему уделяли.… А парой его даже не замечали, просто забывали о нём, о том, что он вообще есть…
-Пошли, Кададжи, уже пора спать…
-Но я ещё не хочу, мам…
-Но ведь надо, уже темно за окном. Да и притом, чем же ты будешь заниматься ночью-то?
-Буду играть с братьями…
-То есть с Лозом и Клаудом?     
-Да, именно с ними. Ну, можно, мамочка? Пожалуйста…
-Ну ладно, но только не долго. Хорошо?
-Да, конечно.
Так было всегда. Родная и единственная мать игнорировала Язу, парой забывая о нём. Из-за этого мальчик рос один. Он стал печально, грустно смотреть на мир, который казалось, покрылся серо-чёрным цветом, которого красочные и «весёлые» оттенки исчезли. Вскоре умерла мама. Тот же самый человек, которого Язу любил сильно, сильно. Любил за то, что родила, за то, что кормила и обеспечивала крышу над головой. Чёрные цвета, жестокость и холоднокровие стало нормальным, естественным образом жизни. Можно было подумать: ну и что тут такого? Да, смерть матери это печально и не каждый ребёнок мог пронести это положительно, но все-таки.… Есть же отец, правильно? Да, он был. Он отец редко бывал дома, редко появлялся в глазах малышей. Язу даже не помнит, как он выглядит. Парень только знает то, что его отец был преступником, которого убили в Токио, не позволив единственным сыновьям увидеть его. Хотя бы один и последний раз. Но этого не случилось. Весть о смерти отца окончательно «прибила» Язу, и так шокированного и испуганного. Клауд, старший брат, тоже куда-то и когда-то делся. Хоть Язу и не был старшим, но заботился о семье, которую составляли два брата: младший и старший. Но вскоре исчезли и они. Никто не знает, где, как и почему, из-за чего… Язу остался один. Совершенно один… Он думал о братьях, догадываясь, куда они направились, зная их планы, но, не зная их места нахождения.
Зима. Снова холодно и тёмно. Язу очень любил это время года, эту темноту и этот страх, холод. В это время года у него чаще всего появлялась работа – его любимое занятие…
-Кто ты? Что ты здесь делаешь!? Не мешай мне!!! Убирайся с дороги, вампир проклятый!!!
-Тебе суждено покинуть этот мир, так же, как и твоим партнёрам, умершим быстрой, но мучительной смертью. – Выстрел… кровь… смерть… Напуганные голуби и потревоженные полицейские.… Это была любимая музыка для ушей киллера.
Теперь он тоже один, совершенно одинок, но теперь у него есть работа, у него есть хобби, свои страхи.… Эта жизнь, из пушистого, такого доброго и милого котенка, превратила в безжалостного и холодного, разумно мыслящего убийцу. Язу долгое время бел безработным, различными способами искал работу в Токио, но не нашел.… Из-за этого пришлось переехать в другую страну. В страну, куда-то подальше… подальше от неприятных воспоминаний и печального прошлого. Этой страной оказался Стокгольм, мир, полон чудес и неожиданностей. Но это как-то не беспокоило Язу. Зато здесь нашлась работа, хоть и не постоянная…

6. Особенности и способности:
У Язу есть несколько страхов, которые давным-давно стали его ужасными фобиями – это врачи, уколы, больницы (Он этого очень боится и из-за этого никогда в своей жизни не делал прививок, никогда не ходил к врачу на консультации и проверки), высота (парень боится огромных высот, потому что в детстве часто падал и получал серьёзные ранения)
У него, как и у многих нормальных людей есть хобби, несущие радость и спокойствие – противоположность фобиям и страхам.… Это рисование, пение, обжорство (любит покушать) а так же общение с милыми и приятными людьми, парнями… Ему так же нравится его работа… работа убийцы, неизвестного киллера, страха вселенной, парой называемого «врага народа» Хоть эти занятия и являлись самыми обокновенными, но они очень успокаивали парня, парой просто застовляя улыбнуться…   

7. Ориентация:
Би, но больше склонен к парням

8. Национальность:
Японец

9. Профессия персонажа:
Наёмный убийца, в основном. К этой работе он относится довольно спокойно и уравновешенно, не боится крови, его не мучает совесть за других, совершенно ему не знакомых, людей, не пугает кара в ином мире, не страшит месть. Таких как он, холодных и бесчувственных убийц, очень мало на свете, но многие о нём не знают. Парень работает тайно и тихо. Но парой остаётся просто без работы – ведь мало кто знает о его раскрытых и нераскрытых талантах) В свободное время рисует пейзажи и портреты, поёт. Так же умеет играть на гитаре, пианино и скрипке, но, как я уже говорил, не многие об этом знают. 

Участнику:
1. Связь с вами:
ICQ: 227713100
e-mail: devilcloud666@gmail.com
2. Как часто будете появляться на ролевой?:
Постараюсь почаще… Но если не смогу- заранее извиняюсь…
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?:
Опыт, правда, есть… играю…Эээ… уже и сам не помню, сколько,… но много)

Отредактировано Yazoo (2007-09-13 19:44:14)

0

2

Yazoo

Yazoo написал(а):

плоские, кошачьи зрачки

Yazoo написал(а):

Подозрительно-длинные клыки

Что вы имели ввиду? У нас играют обычные люди.

Yazoo написал(а):

своей попкой и животиком, немного привздутым вверху

О_О

0

3

Лайвел написал(а):

Что вы имели ввиду? У нас играют обычные люди.

Вот именно это я и имел в виду)

Лайвел написал(а):

О_О

Не подумай нечего странного... это просто фигура такая...

0

4

Yazoo
Вообщем, клыки можешь оставить, но вот кошачьи глаза убери)

0

5

Лайвел написал(а):

Вообщем, клыки можешь оставить, но вот кошачьи глаза убери)

Но ведь такие глаза и правда есть у людей... я сам видел, когда смотрел на себя в зеркало *посмеялся* ну я серьёзно... вот когда нибудь я тебе свою фотку покажу и ты убедишься, что такие глаза бывают... и кстати, я линз не ношу, так что тебе придёться поверить в это... но я понимаю, ты никогда подобных глаз не видел, из-за этого не веришь *вздохнул*

0

6

Будем считать, что принят.

0

7

Yazoo
и все же так просто у людей таких глаз не бывает^^ только после болезни одной... но вы ей судя по анкете не страдали...^^

0

8

Ино написал(а):

и все же так просто у людей таких глаз не бывает^^ только после болезни одной... но вы ей судя по анкете не страдали...^^

Ну, например, у меня в реале такие глаза есть... я радился с такими глазами, а если и страдал какой нибудь болезнью, так только в детстве, чего я даже не помню... *возмущенно* Ну, правда в анкете я писал био персонажа, а не своё - это правда, это так, но все-таки... такие глаза бывают, так же как и триуголники *снова приступ смеха* я это серьёзно... я видел такого человека и он признался, что линз не носит... я тоже был в шоке, честно говоря @__@'

0

9

Yazoo
*недоверчиво^^* покажи!) тогда поверю)

0

10

Ино написал(а):

*недоверчиво^^* покажи!) тогда поверю)

Кого показать? Свою фотку? Покажу, когда сфоткаюсь, а вот фотку того человека... зитруднение...

0

11

Yazoo
нее...я про твою...мм... ну ладно...как сфоткаешься, покажешь) мне чет прям интересно стало)) м...ладно, так и быть)) я сегодня жуть какой добрый...))

0

12

Ино написал(а):

мне чет прям интересно стало))

Узнав меня получше, ты заинтересуешься ещё больше *улыбнулся*

Ино написал(а):

м...ладно, так и быть)) я сегодня жуть какой добрый...))

Нееет... это не ты добрый, это я- вредный, тинственный, загадочный и паршивый бяко) Лайвел может это подтвердить - я уже говорил ему это)

0

13

Yazoo написал(а):

Узнав меня получше, ты заинтересуешься ещё больше *улыбнулся*

*хмыкнул* правда что ли?) мм... ну кто ж знает....

Yazoo написал(а):

Нееет... это не ты добрый, это я- вредный, тинственный, загадочный и паршивый бяко) Лайвел может это подтвердить - я уже говорил ему это)

пфф....нет, это я добрый...) иначе я бы повредничал еще))

0

14

Ино написал(а):

*хмыкнул* правда что ли?) мм... ну кто ж знает....

Ты мне не веришь, не верующий?  x)

Ино написал(а):

пфф....нет, это я добрый...) иначе я бы повредничал еще))

Хммм... ну, ты и так вреднишь, пока что)

0

15

Yazoo написал(а):

Ты мне не веришь, не верующий?  x)

верю...конечно верю....) *сладким голоском^^*

Yazoo написал(а):

Хммм... ну, ты и так вреднишь, пока что)

эт я еще не вредничаю, ага...^^
чорт...ну мы и нафлудили xDD

0

16

Ино написал(а):

верю...конечно верю....) *сладким голоском^^*

Вот и молодец *таким же сладко-милым голоском проговорил*

Ино написал(а):

орт...ну мы и нафлудили xDD

Я это тоже заметил... пошли во флудилку или в аську, если она у тебя есть? Но лучше, конечно, в аську... там никого больше нет *хитро улыбнулся*

0

17

Yazoo
206405289

0

18

Флуд! Вы что творите, товарищ админ...

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Анкета Язу]