Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анкета Лучии де Причио


Анкета Лучии де Причио

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
  Лучия де Причио
2. Возраст:
    22 года
3. Внешность:
      Стройная, черноволосая девушка. Волосы длинные на кончиках неровно подстриженные. Взгляд серых глаз всегда оценивающий. Кожа слегка загорелая, скорее золотистого оттенка. Левая бровь проколота, обычно в ней носит сережку в виде серебряных шариков. На пояснице татуировка в виде извивающегося восточного дракона. Стиль одежды она меняет часто, соответственно ситуации в которой находиться, это могут быть и вечерни платья и рваные джинсы, но обязательно дизайнерские вещички. Любит драгоценности, но обычные безделушки ей тоже приносят радость.

4. Характер:
    Характер довольно взрывоопасный. Он так же изменчив как и погода, то странное спокойствие, то нетерпимость и раздражительность. Лучия считает, что она всегда права, даже если это и не всегда так. Не любит когда ей указывают, что делать. Предпочитает говорить правду в лицо, и не терпит обмана. Самая вредная привычка, эта та, что она курит, все остальные она вредными не считает. Ведет достаточно активный образ жизни и не может сидеть на месте, то её тянет полазить по скалам, то заняться дайвингом.  В людях ценит преданность. Лучия достаточно корыстна, но и благотворительность от неё ожидать вполне возможно, если она посчитает нужным и правильным. Бывает довольно резкой в своих суждениях.

5. Биография:

    Лучия де Причио дочь достаточно известного в Италии предпринимателя, были подозрения, что его дела не всегда сходились с законом, но адвокаты делали так, что сомнений в его законопослушности не возникало. Родилась Лучия в пригороде Милана. Кроме любимой дочери в семье де Причио были не менее любимые сыновья, которым и предстояло заниматься сетью ресторанов и отелей в Милане и Риме, достойным прикрытием теневого бизнеса. Дети учились в дорогой частной школе, потом перешли в университет, дабы полноценно раскручивать и преумножать бизнес отца. Отказа в капризах Лучи не было, но не смотря на это девочка выросла достаточно разностороннее развитой и интересы на одних гламурных вечеринках не сходились, вернее она появлялась там реже, чем это было принято. Бросив третий курс юрфака, перешла на изучение археологии. С началом разборок отца с конкурентами, была отправлена подальше от дома в Европу, не смотря на желание и рвение помочь разобраться с не совсем правильной политикой конкурентов и явно не совсем законными способами.   

6. Особенности и способности:
    Лучия не уютно себя чувствует в небольшом помещении, которое переполненное людьми. Не любит летать на самолетах, но если надо, конечно вопросов не возникнет и полетит. Прекрасно обращается с холодным оружием и коллекционирует старинные и редкие экземпляры. Увлекается путешествиями, изучением языков,  восточной философией и единоборствами.

7. Ориентация:
    Бисексуалка.
8. Национальность:
    Итальянка
9. Профессия персонажа.
    Почетная и трудная работа – дочь представителя итальянской мафиозного синдиката, по совместительству хозяйка одного из ресторанов семьи. 

Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам): Ася 310-210-407
2. Как часто будете появляться на ролевой? Да постоянно я здесь.. бывают конечно ситуации, но очень редко..
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
   Опыт есть несомненно, года 3 играем, играем..

0

2

Лучияде Причио
придраться не к чему^^ есть вопрос, как покороче профессию записать?) мм.... а так принята^^

0

3

Ну, не знаю.. так что бы совсем коротко… менеджер ресторанов?

0

4

Лучия де Причио
пусть так, отлично^^

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анкета Лучии де Причио