Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анкета Акиры


Анкета Акиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да, да, это опять я...
1. Имя и Фамилия персонажа: Акира Айодзари
2. Возраст: 17
3. Внешность:Акира человек переменчивый и творческий, иногда он не скрывая готов обнять весь мир, иногда он одевает золотую маску, лишь бы отгородится от всего мира, а иногда просто берет нож и пытается покончить с собой, но все это лишь образы сотворенные его фантазией… Парень крайне похож на девушку, у него мягкие черты лица, белоснежные, волнистые волосы, серые глаза которые могут менять свой цвет, добрая и слегка наивная улыбка, черные брови и "пушистые" черные ресницы. Правый глаз Акиры склонен к слепоте, но это его не портит, а даже наоборот делает красивее, он более светлый. Чуть ниже левого уголка рта маленькая родинка, обычно такое сочетание идет у девушек, но…чем Акира не девушка? Хотя есть чем. Тело у парня хрупкое, в драки лучше не лезть, но это лишь первое мнение, парень очень гибкий и может изгибать свое тело во всех направлениях и из-за этого в драках, как бы его ни крутили, ему будет все равно. На шее Акира носит ошейник с длинной, часто до пола цепью, это единственное напоминание о том, что улицу и ее законы он забыть никогда не сможет. На ноге катана, странно, правда, но у каждого свои причуды. Парень очень любит ленты, почти всегда его руки перевязаны какой-то лентой, перевязаны они обычно до локтей, хотя бывает и выше, издалека, может показаться, что бинты. На левой руке красивый браслет, женский браслет, откуда он и кто его дал парень умалчивает, левое ухо проколото, что-то у меня все левое, обычно там маленькая сережка или длинная серебряная «нитка». Парень предпочитает нежные тона в одежде, но обязательно внесет в свою одежду ерунду, которая все испортит, но с другой стороны приукрасит и сделает его костюм неповторимым. Акира творческая личность, в моменты глубоко отчаяния он одевает маску, благо их достаточно. Ну вобщем-то все, не забуду сказать про шрамы на руках от…сами догадайтесь от чего у молодого парня могут быть шрамы, конечно же от любви, любви которая умерла…
4. Характер: Да теперь мой характер страдает… Парень очень милый и добрый, всегда поможет человеку, попавшему в беду, часто идет на самопожертвование ради других, застенчивый и стеснительный. Но добрым и преданным людям открывается сразу, не любит жестокость и предательство. Часто его переполняют чувства, не сдержанный, делает то, что хочет, но со своей скромностью и наивностью, не умеет, что- либо скрывать, всегда все говорит, не умеет врать, никогда не ударит первым, решает все мирным путем. Хотя у всего этого есть и обратная сторона, вывести из себя этого парня настолько сложно, но невыполнимых задач нет, жестокость, одиночество, холодность вот те качества, которые также присуще Акире, но…где-то глубоко внутри. Парень романтик, любит ходить под дождем, смотреть ночью на звезды и на утреннее небо, также очень любит животных и лес. У самого имеется кошка, еще парень может поменять людей, например  злых сделать добрыми, но не наоборот. Вообще парень напоминает ребенка, но только по чистым душевным качествам. Все чувства парня можно прочесть в его глазах, они зеркала, отражающие его внутренний мир, мир в котором нет места никому, кроме одного, самого родного и любимого человека…
5. Биография: Родился в большой семье, с раннего детства был рабом в своем доме, за девичью внешность его не любили и обижали, кроме него в доме были еще несколько детей, не говоря уже о постоянных гостях в ихнем лице он тоже становился причиной для насмешки. Просто люди не могли понять, как парень может быть настолько похожим на девушку, в 11 лет сбежал из дома, на улице стал воспитываться по ее законам, не жалея никого, стал жестоким и беспощадным, но...в один день все изменилось, молодой парень старше его на несколько лет пожалел Акиру и забрал к себе. Семья у этого парня тоже была большая, но никто никому не прислуживал и все желали друг другу только добра, Акира быстро стал там "своим" хотя были моменты, о которых даже он молчит, ему пришлось забыть все законы улицы и опять вернуться к обычной жизни, но все изменилось когда парень нашел в себе творческую способность. Музыка, живопись, поэтическое умение быстро покорились ему, никто больше не унижал его, даже его семья, которая кстати знала где Акира...никто, все было хорошо, но болезнь, болезнь, она убила самого дорогого и любимого ему человека...именно того, кто несколько лет назад забрал Акиру с пыльных дорог, в надежде успокоится парень несколько раз пытался покончить с собой, не получалось и в один день он просто исчез...
6. Особенности и способности: прекрасные способности в живописи, музыке и написании текстов и стихов, также владеет шпагой и катаной.
7. Ориентация: Он может любить и девушек и парней, но больше склонен к парням.
8. Национальность: немец
9. Профессия персонажа.
Художник, музыкант...
Участнику:
1. Связь с вами Простите только ЛС((
2. Как часто будете появляться на ролевой? Каждый день, поверьте.
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Пару месяцев...

0

2

Принят

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анкета Акиры