Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анкета: Сэм Мэнссон


Анкета: Сэм Мэнссон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:

Сэм Мэнссон

2. Возраст:

18 лет

3. Внешность:

Внешне – смазливая нежная девушка с почти детским личиком, копной темных волос, падающих на спину и плечи. Сэм в свои 18 выглядит на пару-тройку лет моложе. Карие миндалевидные глаза в обрамлении пушистых ресниц, маленький прямой нос, чуть пухлые губы, мягкие черты лица, длинные аккуратные ногти, сережки в ушах, да плюс худенькое женственное тело, уже обретающее девичьи формы благодаря принимаемым гормонам, - ничто в Сэм не говорит, что с рождения она мальчик. Щеки часто покрываются румянцем смущения, что еще больше придает ее лицу вид девочки. Хотя биологически Сэм остается мальчиком, о себе она думает исключительно в женском роде и считает, что должна была родиться девочкой, но, видимо, кто-то на небесах ошибся, когда создавал ее тело.

4.Характер:

Добросердечная и мягкая, нежная и ласковая, доверчивая и наивная, романтичная и впечатлительная. Даже слишком добрая, отчего часто попадает в неприятности. Всегда готова помочь ближнему, несмотря на то, что сама, бывает, нуждается в помощи. Мечтает найти любимого, который бы полюбил ее искренне такой, какая она есть. Из-за своего недостатка испытывает комплекс неполноценности, поэтому мечтает от него избавиться, сделав операцию. Иногда остра на язычок и мстительна, когда ее обижают или насмехаются, но это скорее не черта характера, а защитная реакция, чтобы не заплакать. А слезы у нее – частое явление.

5. Биография:

Самуэль Мэнссон родился в небольшом городке близ Гетеборга. С рождения он был слабым и нежным мальчиком, часто набивал синяки от падений, отчего мама с папой пытались его всячески уберечь, холя и лелея. Заботились о нем, как о дочери, которую мама сильно хотела, и ему такая забота нравилась, хоть и чувствовал смутно, что как-то это неправильно. В школе над изнеженным мальчиком с худенькой девчоночьей фигуркой сверстники и ученики постарше потешались, но обрел он и друзей среди девочек-ровесниц, благодаря которым и выдержал долгие годы обучения. В 16 лет переехал из своего городка в Гетеборг, где поступил в университет.
В 14 лет в жизни Самуэля случилось событие, которое перевернуло всю его жизнь с ног на голову. Ему срочно нужно было заработать 100 долларов, чтобы купить подарок маме на день рождения. Представьте его изумление, когда подружки предложили мальчику… пойти на танцы в качестве пары для Бена, приезжего мальчика-иностранца. Как ему объяснили, у всех девочек, идущих на танцы, есть пары, а этот приезжий – друг парня одной из девочек, и тот просил подобрать для Бена пару, Бен сам платил сто долларов за спутницу. Это была, наверное, шутка, но Самуэль ухватился за идею заработать сотню баксов за несколько часов мучений, да и подружки его уверили, что никто не узнает, что он мальчик, ведь он такой женственный. Его переодели девочкой, накрасили, сделали прическу (а волосы он давно не стриг и были ниже плеч), и каково же было его удивление, когда в зеркале он увидел симпатичную девочку, лишь по некоторым чертам в ней узнавался Самуэль. Танцы прошли нормально, никто не узнал правду, даже Бен не признал в своей спутнице мальчика, более того, пригласил ее на следующий день на свидание, где обещал заплатить еще сотню. Самуэль же так расслабился за вечер, чувствуя себя девочкой, что неожиданно согласился и спохватился, когда было уже поздно.
Подружки поддержали Самуэля и помогли на следующий день подготовиться к свиданию. Он знал, что это неправильно, но ничего не мог с собой поделать – почему-то уж очень хотелось на него пойти. Они с Беном весь день гуляли по городу, много болтали и вообще приезжий американец оказался на удивление милым и общительным, по мнению Самуэля. А в конце свидания он вдруг не только дал Самуэлю 100 баксов, но и купил в подарок дорогое колье, стоившее еще дороже, и признался, что Самуэль ему очень нравится. Этот романтичный поступок настолько смутил мальчика, почувствовавшего себя настоящей девочкой, что они поцеловались, по-настоящему, по-взрослому.
К сожалению, Бен позже узнал его тайну. У них состоялся серьезный разговор, в результате которого Бен сказал, что не жалеет о проведенных двух свиданиях и о поцелуе, и колье назад не заберет, так как это подарок от души. Но полюбить мальчика он не сможет. Бен извинился и ушел, а через неделю вернулся в Америку.
И забыть бы о случившемся, но не смог Самуэль. Он страшно скучал за теми ощущениями, что пережил, будучи девочкой. Порылся в Интернете и нашел много похожих случаев, а затем в один день решился и начал принимать специальные гормоны, деньги на которые честно зарабатывал. Он никому не говорил об этом, даже родителям. Так прошло несколько лет. Его тело менялось, он регулярно подолгу стоял перед зеркалом, изучая себя. Появились маленькие холмики грудей, соски стали чувствительными, талия еще тоньше, чем была, бедра и попа округлялись. Его фигурка становилась девичьей, и лишь от одной детали можно было избавиться только посредством операции, но таких денег ему не заработать.
И вот родители однажды приехали к нему в Гетеборг и обратили внимание на перемены. Силой его отвели к психиатру, но тот не обнаружил никаких психических отклонений, кроме того, что Самуэль чувствует себя девушкой и даже иногда говорит о себе в женском роде. Его продолжили таскать по врачам и однажды он не выдержал. С трудом дождался совершеннолетия, чтобы получить необходимые документы, и сбежал ото всех, в том числе и университет бросил, решив начать новую жизнь. Решил полностью стать девушкой, во что бы то ни стало раздобыть денег на операцию. Так родилась Саманта Мэнссон.
Сэм отказалась от всего мужского и теперь всегда одевалась как девушка. Косметикой пользоваться и за длинными волосами ухаживать она уже давно умела, голос благодаря принимаемым гормонам был мягок. Дело сталось за малым – найти хорошую работу и постепенно накопить денег. Говорят, в Стокгольме любая работа хорошо оплачивается, и девушка приехала в столицу. Деньги кое-какие накопленные с собой были, на гостиницу должно хватить на первых порах, если комнату снять не удастся. Документы тоже давно приготовила, как знала, что бежать придется, оставалось надеяться, что найдется пока хоть какая работа для молодой девушки без высшего образования, и что на строчку "пол" в паспорте при приеме на работу не посмотрят. Хорошо, что имя в паспорте было сокращенное – "Сэм", а не "Самуэль", и в глаза не бросалось.

6. Особенности и способности:

Любит мороженое, бананы, кокосы, без ума от шоколада. Красивые наряды, светлые чувства, длинноволосые романтичные и общительные мальчики, вообще все романтичное: пробежаться босиком по росе, прогулки вдоль озера, красивые закаты, звезды на небе. Не нравится насилие в любых его проявлениях, ложь и фальшивые чувства, недосказанность. Не любит жирную пищу. Боится пауков. Сильно переживает, когда ее называют мальчиком.
Неплохо танцует. Пишет стихи под настроение. Знает английский и шведский языки. Увлекается фэнтези. Разбирается в компьютерах.

7. Ориентация:

Би, но предпочитает мальчиков, пассив

8. Национальность:

шведка

9. Профессия персонажа.

безработная

Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):
ICQ 428516298
2. Как часто будете появляться на ролевой?
Если понравится, каждый день
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Несколько лет.

P.S. Надеюсь, персонаж не испугал? Обещаю отыгрывать адекватно. :)

0

2

СэмМэнссон
После долгового трудового дня меня не так-то легко испугать))
Принят(а)

0

3

Спасибо :)

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » Анкета: Сэм Мэнссон