Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Анкета Юмино].


[Анкета Юмино].

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Юмино Матли
2. Возраст:
18
3. Внешность:
Весьма милый мальчик, на лице всегда улыбка или холодное выражения.
Волосы весьма длинные и прямые, иногда лежат в прическе, но чаше распушены.
Невероятно нежные черти лица. Многие девушки завидовали его внешности и волосам. Гибкое, стройное тело, очень много времени уделяет ей
Глаза голубые, губы как у ребенка всегда приоткрыты и нежно розового цвета
Ростом не очень вышел, хотя для себя очень даже не чего
4. Характер:
Любит всем помогать, даже понимая, что это будет, стоит для него. Не умеет  отказывать людям, хотя в душе и пытается. Спокойный, рассудительный иногда может показаться замкнутым, хотя это не так. Очень общительный и любит интересных людей. Весьма яркая натура, так как его настроение меняется очень быстро, от грустного к веселому, так же как быстро остывает. Злится очень редко и что бы его довести надо либо задеть больную тему, какая является его наставник или же довести. На самом деле очень веселый и бывает ленивым, хотя от лишней работы не отказался бы
5. Биография:
Мальчик рос без родителей, так как те погибли в авто катастрофе, в которой он едва выжил, благодаря своей матери, которая закрыла его собой. Жил довольно бедно, пока не приехал его дядя, который очень любил маленьких детей. Однажды дядя решил, что надо брать с ребенка что-то, не бесплатно ведь ему жить. И решил давать его на потехисвоим друзьям. Но когда Юмино понял, что хотят делать с ним, сразу сбежал из дома. Так он скитался некоторое время. Пока не нашел доброго человека, который его приютил и открыл в нем новые таланты.
Наставник помог ему выйти в свет и найти призвание. Хотя он учил его также боевым искусствам и рисованию, мальчик пошел на эстраду, так как его голосом поражались люди. Но не все так было прекрасно у него, вскоре он опять попал в историю, из которой очень долго выбирался, его учитель Михо был убит. И в его убийстве обвинили Юмино, от этого ему пришлось снова уехать из страны и даже не разу не сходив на могилу наставника. Но к этому времени он уже повзрослел и стал самостоятельным человеком, а знание боевых искусств помогло ему в зашите от плохих людей. Хотя его характер и не изменился, он все также доверяет людям, от чего часто жалеет, ведь каждый хочет обмануть его, хотя не каждый протягивает ему руку помощи.
Родился он в весьма страной семье, со своими корнями, которые уходили далеко в историю. Но мама или дядя не говорили мальчику о них, пока он не решил поискать их сам. Тогда он наткнулся на историю о своей семье, где говорилось, что у него есть брат близнец. После этого Юмино решает найти его, но когда находит, страшно жалеет. Его брат оказывается убийцей, который и убил его учителя. Тогда мальчик понимает, что на самом деле происходит на земле ,и все о чем он думал всего лишь пол реальности. Но даже после этого он не перестал доверять людям, а про брата, который скоро был убит в перестрелке.
Так он вернулся в Японию. Где после поступил в один из престижных университетов, но и там он не проучился долго, слишком разные у него были взгляды на жить с его учителями. Так он переехал в другой город, потом в следующий. Не где он не мог найти покоя, пока не решился остановиться и, наконец, найти себе дом и место для учебы. Хотя такое и не нашлось, он все же не бросил его искать.
Но даже после всего пережитого он хотел стать певцом, к чему и стремился, как только мог. Хотя так и не мог выйти в свет, так как не мог найти себе группу, но песни уже были написаны и ждали в блокнотике.
6. Особенности и способности:
Ужасный сладкоешка и очень любит обшение с людми
так же аллергия на кошек
7. Ориентация:
гей, пассив, хотя еще девственник(как не странно)
8. Национальность:
японец
9. Профессия персонажа.
Писатель и певец
Участнику:
1. Связь с вами
ICQ: 395009629
2. Как часто будете появляться на ролевой?
если понравитса,то каждый день
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
опыт огромный

Отредактировано Юмино (2007-09-10 22:15:47)

0

2

Юмино
Я буду не я, если не придерусь...

Гибкое, стройное тело, очень много времени уделяет ей

Кому ей?Оо

а вообще принят

0

3

Кристиан Эльцкопф написал(а):

Кому ей?Оо

фигуре))
если прочесть,то можно понять) ну я так думал

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Анкета Юмино].