Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Городская больница » Терапевтическое отделение.


Терапевтическое отделение.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как и можно догадаться, сюда попадают больные (и не очень) с диагнозами типа "простуда", здесь же все стационарные медицинские осмотры, а так же сюда переводят с других отделений (обычно с хирургии) восстанавливающихся после операций и тяжелых инфекций.

0

2

//Городская больница. Кабинет Андерса Иверса.

Терапевтическое отделение встретило доктора суетой и даже небольшим шумом, что вполне типично для этой части больницы.
Дойдя до регистратуры этого отделение, Андерс поручил дежурившей там сестре заняться оформлением перевода больного, послужившего поводом его визита в “царство терапии”. А сам, улучив минутку, незаметно пролистал мед.карты пациентов данного отделения. Нужная оказалась где-то в середине.
“Асаи Касахара,” – прочитал на одном из бланков интересующую фамилию доктор Иверс, дальше значился номер палаты (“Запомним, на всякий случай.”), набор биометрических данных и результаты уже проведенных обследований – эту часть Андерс просмотрел вскользь, потому как эти сведения ему были не нужны. А вот пометка о том, что в профилактических целях (кажется, причину следует искать в сердечно-сосудистой системе) пациенту было решено было сделать сеанс капельницы, крайне заинтересовал доктора Иверса.
“Какая редкостная удача. Надо бы заглянуть в процедурный,” – решил Андерс.
Собственно, эту идею доктор тут же постарался реализовать, дождавшись пока сестра разберется со всеми необходимыми бумагами.
Улучив момент, когда в процедурном кабинете не было никого из персонала, Андерс зашел туда и максимально быстро и внимательно изучил приготовленные для пациентов препараты.
“Не то… И это не то… А вот, оно самое,” – взгляд доктора остановился на банке с физ.раствором, фамилия Касахара на прикрепленном к крышке листе бумаги не оставляла сомнений на тему, для кого приготовлено данное лекарство.
Убедившись в отсутствии случайных свидетелей, доктор влил в препарат заранее заготовленное содержимое шприца. Удостоверившись, что банка выглядит неповрежденной и след от иглы не заметен, Андерс тщательно обтер использованный шприц, удалив все отпечатки, после чего “данное орудие” было отправлено в ближайшее мусорное ведро. После чего доктор все так же незаметно покинул процедурный кабинет.
Дел в этой части больницы у него больше не было, поэтому Андерс направился в сторону собственного кабинета. Однако, в коридоре его перехватил один из санитаров:
-Доктор Иверс, хорошо, что я вас нашел, там к нам в отделение доставили одного с травмой черепа, - затараторорил  санитар.
-Посмотрим, - спокойно ответил Андерс и быстрым шагом направился в сторону операционной.

//Городская больница. Операционная.

0


Вы здесь » Стокгольм » Городская больница » Терапевтическое отделение.