Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Городская больница » Кабинет Андерса Иверса.


Кабинет Андерса Иверса.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Типовой больничный кабинет. На двери табличка
"Главный врач отделения реанимационной хирургии Карл А.Б. Иверс"

0

2

//Жилые дома. Квартира Андерса Иверса.

Войдя в кабинет, Андерс сменил куртку на халат, не забыв при этом переложить из кармана в карман “небольшую домашнюю заготовку”. После чего доктор тоскливым взглядом окинул рабочий стол, погребенный под больничными листами, медицинским картами и еще рядом других бумаг, которым требовалось уделить внимание.
“Вот он недостаток должности глав.врача,” – поморщился горячо не любивший бумажную работу Андерс, однако, ничего с этим недостатком ничего нельзя было поделать, поэтому доктор Иверс углубился в изучение громоздящийся на столе макулатуры, параллельно размышляя над судьбой человека с фамилией Касахара. Точнее, доктор размышлял над тем, как эффектно и без риска для себя поставить точку в этой судьбе.
“А вот и повод наведаться в терапию,” – взгляд Андерса упал на один из больничных листов, записанного в котором и почти пришедшего в себя пациента было самое время перевести из реанимации на попечения врачам терапевтам.
Подхватив необходимые документы, доктор Иверс вышел из кабинета, мысленно радуясь возможности отвлечься от бумажной работы, а так же шансу проведать кандидата в покойники.

//Городская больница. Терапевтическое отделение.

0

3

//Городская больница. Операционная.

С момента смерти Асаи Касахары прошло уже несколько часов, почти все это время Андерс был вынужден потратить на успокоение светила терапии, у которой все таки случилась истерика.
“Б-р-р, какой бред,” – мысленно фыркал доктор Иверс, однако продолжал изображать необходимое сочуственно-взволнованное выражение.
И только после того, как он пересек порог родного кабинета, Андерс позволил себе довольную улыбку.
“Как все удачно получилось,” мысленно мурлыкнул доктор. После чего второй раз за этот день тоскливо окинул все еще заваленный бумагами стол, необходимо было продолжить прерванное ненавистное занятие – возню с макулатурой. А еще жутко хотелось курить.
“Второй недостаток работы – курить в клинике запрещено,” – подумал Андерс, после чего углубился в изучение лежащих на столе бумаг

0


Вы здесь » Стокгольм » Городская больница » Кабинет Андерса Иверса.