Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » "Бурный вечер" » V.I.P этаж


V.I.P этаж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На этом этаже работают только любимчики Гулара, здесь у них предаставлено очень много прав, практически если бы они были сами хозяевами клуба.
Гости же могут раслабиться полностью в руках уникальных хастлеров клуба

0

2

>>Кабинет Гулара Рейнара
Стив принес  парней в самый шикарный (читай любимый Гуларом) номер. Кинув обоих парней на огромную, почти четырех местную кровать, он поочереди привязал парней к изголовью кровати к специальным креплениям
- Хозяин просил о вас позаботиться... - охраник похотливо улыбнулся и взял со стола две из пяти повязок на глаза, завязывая ими глаза новеньким
Подождав пару минут, Стив взял из шкафчика плеть и нанес первый удар попавший сразу по обоим парням....

0

3

Виктор дернулся от удара плетью, прошипев что-то в кляп он стал стаскивать логтями повязку с глаз, как только она переползла на волосы он одарил злобным взглядом охранника.
-Фафу уай (вашу мать)... - парень так же логтями помог себе вытащить резину изо рта и счастливый крикнул охраннику.
-Еще один шаг...и ты труп!!!!!!!!! - видать охранник не понял всей серьезности намерений, поэтому и сразу получил каблуком промеж ног, отчего сложился пополам.
-Ну- крикнул он все еще держа сапог наготове. - Кто следующий?

0

4

Пока Кристиана несли в какую-то комнату он брыкался и извивался, стараясь выпасть из рук несшего его "кросавца" который к тому же и какие-то мысли пошлые замыслил, как показалось парню, когда он увидел похотливую улыбку. Это было последнее, что он видел, так как потом ему завязали глаза.
Крис приготовился к самому худшему, параллельно слушая возмущения Виктора. Когда же на него обрушился удар плетью, Крис вскрикнул. Он, как и любой нормальный человек. не привык к такому обращению и к ударам конкретно. Но за вскриком Криса последовал жалобный стон этого бугая. Было жутко интересно, что же произошло, но Крис кажется догадывался по словам Виктора.

Отредактировано Кристиан Эльцкопф (2007-09-24 22:42:24)

0

5

- Стив! - в дверном проеме показался Гулар, - Я же просил как обычно! А ты что сделал? - он с высока смотрел на своего охраника, - ВОт и поплатился за свое непослушание, - вздохнул Гулар, - Ладно иди, - закрыв за охраником дверь на ключ, Гулар перевел взгляд на своих плеников
- Все иогло бы бть похорошему.... но почему-то вы решили создать себе проблемы... - Нулар аккуратно, избегая ударов из-под тижка, вновь завязал Виктору глаза и засунул кляп ему чуть ли не в самое горло. Проверил Криса и удовлетворительно хмыкнув затих....

0

6

Понимая, что задыхается от резины, попытался откашлиться чуть отстранив кляп. Настроение было поганое. Когда ты не видишь, не можешь двигаться, говорить, вообще что-то предпринять.
Прекрасно! Что делать?
Виктор стал стопой сапога нащупывать ненавистное тело Гулара, чтобы пнуть его со всей дури, выплеснув всю злость о его, уже ненавистное, лицо.

0

7

- И что всё это значит!? Ни чево бы не могло быть по хорошему, ты безсовестно меня украл!- возмутился Крис- а вот если бы культурно спросил, я может быть и согласился бы...- но тут он вспомнил, что рядом лежит Виктор- Но это было бы маловероятно, да и вообще практически не реально...- поспешно добавил он.
- Ты как?- обратился он к Виктору, повернув голову, хотя естественно ни чего не увидев, а потом уже и про кляп вспомнив.- Промычи два раза, если хорошо...- уточнил Крис.

0

8

- Дорогой, если я  сказал, что все могло быть по хорошему значит все могло быть по хорошему, - Гулар поймал ножки Виктора и приподняв левую штанину поцеловал его лодыжку и, пока юноша не сумел прийти в себя, привязал ноги к кровати так мило оставленными Стивом веревками.
- И потом, - Гулар переключил свое внимание на Криса, тоже привязывая его ноги к кровати, - Ты слишком много болтаешь, - засунув кляп, Гулар приподнял низ майки парня аккуратно целуя линию от пупка до низа живота
- Ладно мальчики, игры закончились! Переходим к еде, а точнее десерту, - Гулар облизнулся и парни могли слышать характерный для этого звук. Спустя мгновения они оба могли чувствовать холодный метал на своем теле, разрезающий их одежду...

0

9

Да ты...тю! Только и пронеслось в голове Виктора, при ощущении губ Гулара.
Чтоб... Виктор готов был заплакать, а лучше заставить насильника заплакать.
Господи, сделай так чтобы в нас врезался какой-то самолет и мы погибли! -задумался Вик - И умерли бы трагически красиво - воспоминания из прошлой готической жизни.

0


Вы здесь » Стокгольм » "Бурный вечер" » V.I.P этаж