Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Все еще немного посмеиваясь, секретарь бесшумно скрылся за дверью кабинета, как и приказал Элаф.
«Ну вот, а я так старался… Дурак… Даже новый рецепт смог придумать с орехами и медом, а оказалось, что нужен простой черный, даже без сахара…» - и как бы забавно это не выглядело со стороны, как бы Аксель не был невозмутим, он никак не мог прогнать легкого расстройства и обиды, которые нудили где-то на периферии сознания.
«Бу-у-у-у!…» - надулся он про себя.
Успокоиться получилось только во время мытья посуды. Это молодого человека всегда умиротворяло. Сполоснув чашки и блюдца, вытерев их и все поставив на место, Аксель был уже совершенно спокоен  и безмятежен. Старался полгода для шефа кофе сделать повкуснее, подумаешь… Глупость какая.
Через пять минут опять устроившись у себя за рабочим столом парень с удовольствием занялся привычной работой: официальные бумаги, документы, письма, заметки, новости… Однако же мысли были далеко: Аксель думал о том, удастся ли ему сегодня слинять с работы пораньше и взять из гаража начальника машину, чтобы съездить загород, к деду и забрать у него Черчилля. Молодой человек не видел своего четвертого кота всего две недели и уже очень cкучал.
«Зачем его отдал деду… У меня дома полно места и вообще… Не понимаю…»
Вчера звонил дед Акселя и сказал, что и котик выглядит как-то неважно, не ест и почти что-то все время спит. И это было странно: из дома молодой человек увозил своего мейн-куна совершенно здоровым. Скучает, наверное…
«Точно заберу… Не сегодня, так завтра…»

Отредактировано Axel Juul-Björnsson (2007-09-23 20:24:11)

0

32

- Я только "за", - решил Алекс. Все же надо было узнать нового шефа поближе, и желательно как можно быстрее. Разведать ситуацию, так сказать. Рекогносцировку провести.
Взгляд верной, преданной собачки у Алекса никогда не выходил - чему он раньше был очень не рад -  да и не надо это было в данной ситуации. Потому он просто вновь вопросительно посмотрел на шефа.

0

33

-Тогда пошли
Элаф   направился в столовую. При выходе , в приемной, коротко  Акселю:
Заканчивай с делами. После обеда- со мной, на концерт. Если Макс освободится- пусть сразу ко мне.
Особняк главы "Тёмного феникса" » Столовая

Отредактировано Элаф (2007-09-24 22:07:48)

0

34

Алекс коротко кивнул и проследовал за новым шефом. Выходя из кабинета, бросил короткий взгляд на своеобразного секретаря Элафа.
Кажется, дело на мази. Ну, дайте боги, лучше и быть не может. По крайней мере, пока что.

>>>Особняк главы "Тёмного феникса" » Столовая

0

35

«Господи, ну за что мне с ним сегодня куда-то идти… Чееееерт!…» - заныл про себя молодой человек, с тоской и унынием предвкушая то, как будет скучно сидеть на этом проклятом концерте. Наверняка играть будут какие-нибудь рокеры-металлисты, чей скрежет слушать будет просто невозможно.
«Как же я не хочу…»
Но спорить с шефом было бесполезно. Раз он сказал: «Аксель едешь со мной», значит Аксель едет с ним, потому как слова Элафа – закон и оспариванию не подлежит.
Вскоре, закончив свои дела и прихватив со стола приглашение на концерт, Аксель вышел из приемной.

Особняк главы "Тёмного феникса" » Столовая

0