Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Жилые дома » Квартира Райана Свенссона


Квартира Райана Свенссона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квартира находится в мансарде двухэтажного дома, который раньше принадлежал одной семье. Первое, что видишь, поднимаясь по лестнице – просторный коридор. Здесь расположена обувница и большой шкаф для верхней одежды, рядом с которым висит зеркало. Квартира состоит, не считая коридора, из двух комнат, кухни, ванной и туалета. Спальная комната маленькая и уютная. Из мебели здесь есть кровать, компьютерный стол с компьютером и старинный комод. В гостиной находится диван, телевизор, музыкальный центр и небольшой журнальный столик с двумя креслами. Вся квартира отделана под дерево, полы паркетные, во всех комнатах – ковры и дорожки. Поражает сочетание старинной антикварной мебели с самой современной аудио, видео и бытовой техникой.

0

2

Райан вошёл в квартиру следом за хозяйкой. Первое время в Стокгольме он жил в общежитии университета, но ему там совсем не нравилось. Снимать же квартиру было слишком дорогое для него удовольствие. Лишь недавно ему повезло – одно из риэлтерских агентств куда он обращался, дало ему адрес фру Бернтсон – пожилой женщины, которая хотела срочно сдать квартиру, причём почти бесплатно. Нужно было только оплачивать коммунальные услуги и заботиться об её кошках. Это более чем подходило студенту  из провинции.
Райан ожидал увидеть этакую благообразную старушку, но, когда он позвонил в дверь, перед его взором предстала Старая Леди – именно так мысленно прозвал фру Бернтсон мальчишка. Она на сто процентов соответствовала его представлениям о леди. Настоящая аристократка. Райан даже немного оробел. Впрочем, он тут же взял себя в руки.
- Моё почтение! – он наклонил голову, как это делали джентльмены из фильмов. – Меня направило к вам агентство «Мегаполис»…
Спустя несколько минут фру Бернтсон показала ему квартиру. Заметив, как мальчишка пялится на огромный музыкальный центр, она усмехнулась.
- Ты, наверное, думаешь: «Откуда такая цивилизация у ветхой старушонки?» - и не давая Райану возразить, рассмеялась. – У меня есть внук на пару лет старше тебя. После авиакатастрофы, в которой погиб мой сын с женой, он жил со мной. Теперь он живёт отдельно, но часто навещает меня. Это всё его… Но ты можешь смело всем пользоваться. А сейчас, я познакомлю тебя с кошками. Кис-кис-кис!
На зов появились три существа кошачей наружности и уставились на хозяйку.
- Вот это, - фру Бернтсон указала на сиамскую красавицу, - Эмилия. Рыжая – Соня. А вон то чучело, - она почесала за ухом толстого белого перса, - Аскольд.
Выслушав все подробности кошачей диеты и обговорив все условия, Райан удалился в общагу. На следующий день он появился в квартире снова со всеми своими вещами. Старая Леди уже уехала – она собиралась «погреть свои косточки на испанском побережье». Впервые в жизни Райан оказался один в почти собственной квартире.
Быстренько раскидав вещи по местам, он покормил кошек и решил, что неплохо было бы перекусить и самому.
/Кафе "Авиньон"/

0

3

/Аллея тумана/
Завалившись в квартиру, Райан первым делом приготовил и съел четыре бутерброда с колбасой и сыром. Затем накормил кошек и решил, что на данный момент его миссия выполнена и теперь он может с чистой совестью завалиться спать.

0


Вы здесь » Стокгольм » Жилые дома » Квартира Райана Свенссона