Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Райан Свенссон]


[Райан Свенссон]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия персонажа:
Райан Свенссон
2. Возраст:
18 лет                             
3. Внешность:
Невысокий (1,63 м) и худой, Райан выглядит лет на 16. Волосы до плеч, светлые, слегка рыжеватые, чаще всего находятся в художественном беспорядке. Кожа очень светлая, загар абсолютно не липнет, только весной и летом на лице видны еле заметные веснушки. Глаза голубые. Каких-то особых примет нет. Райан стремиться казаться старше, серьёзнее и вообще круче, но получается плохо. Да и манера одеваться в джинсовые шортики, яркие рубашечки и т.п. этому не способствует.
4. Характер:
Любопытный и упрямый мальчишка-провинциал, дорвавшийся до столичной жизни. Всё интересно, чувство самосохранения ещё не очень развито, авантюризм прёт. Весёлый и общительный, но всё же немного стеснительный и не слишком самоуверенный. Сильно зависит от настроения, которое меняется по несколько раз на дню. Может бросаться из одной крайности в другую. Стремится казаться взрослым и самостоятельным, но в глубине души очень любит, когда о нём заботятся и тянется к мужчинам постарше.
5. Биография:
Чуть более 18 лет тому назад Эльза Свенссон, девушка из не очень состоятельной семьи, проживающая в шведском городке Лильчёпинг, умница и красавица, гордость семьи и школы отправилась по программе обмена учениками в Великобританию, где и познакомилась с Райаном О’Коннором. Ирландский красавец-хулиган так вскружил ей голову, что она позабыла обо всех приличиях, а возвратившись в Швецию поняла, что вернулась уже не совсем одна. Спустя несколько месяцев на свет появился Райан, получивший своё отнюдь не шведское имя в честь отца, вот только фамилию ребёнку Эльзе пришлось дать свою.
Больше она ничего не слышала о возлюбленном, а пару лет спустя вышла замуж за лавочника Йохана Лундстрема и родила дочь Мадикен. Таким образом Райан Свенссон вырос в обычной такой провинциальной шведской семье. Правды об отце от него не скрывали. Жил мальчишка не богато, но и не бедно, учился не отлично, но и не плохо, с отчимом не ссорился, но и особо не дружил… Учился в школе, помогал родителям в лавке, играл в хоккей, пел в школьном хоре и мечтал о красивой жизни. Окончив школу, захотел поступить в Стокгольмский университет. Эльза не решалась отпускать сына одного в столицу, но неожиданно вступился Йохан, мол не всё ж пацану за твою юбку держаться. Так Райан попал в Стокгольм.
6. Особенности и способности:
Всегда холодные руки и ноги, и вообще, нормальная температура тела у него 34 - 35 градусов.
Боится ездить в лифте и пауков.
Умеет немного играть на гитаре (в стиле «три аккорда»), в хоккей, кёрлинг и на нервах.
Неплохо знает английский язык и несколько ругательств на самых разных языках.
Любит рисовать комиксы. И даже почти умеет.
7. Ориентация:
Гей
8. Национальность:
Наполовину швед, наполовину ирландец.
9. Профессия персонажа.
Студент журфака
Участнику:
1. Связь с вами: QuinSanMarino@rambler.ru
2. Как часто будете появляться на ролевой? Ежедневно, если не возникнет проблем с инетом.
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете? Есть, небольшой. Несколько месяцев.

0

2

нормальная температура тела у него 34 - 35 градусов.

Ещё минус один и вы труп, сударь;)
(не обращайте внимания, я просто общительный=)))

Принят!

0

3

Знаю и постараюсь этого не допустить))

0


Вы здесь » Стокгольм » Анкеты » [Райан Свенссон]