Стокгольм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стокгольм » Жилые дома » Мастерская Виктора Брэма


Мастерская Виктора Брэма

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

-Хорошо, спасибо. - Виктор медленно сполз по стенке на пол и потер виски. Ливень....
Перед глазами кружилось. Жуткое состояние... Дождь наводил какую-то скуку, да и вообще настроение было ни к черту. Сначало приезд - давка в поезде, потом особняк, потом Собор, теперь это.....
-Мне кажется этот день никогда не кончится - сказал он тупо смотря в стену напротив.

0

62

Крис уселся обратно на диван, смотря на ливень за окном. Он повернулся к Виктору, заметив что тому как-то не хорошо.
- Тебе плохо? Может что-нибудь принести?- забеспокоился парень.
- Закончится...- улыбнулся Крис осторожно подходя ближе и садясь рядом.

0

63

Себя...на блюдечке с голубой каемочкой
-Нет спасибо, это временная ненависть к погоде. - он кинул взгляд на парня. - Хочешь я предскажу тебе твою судьбу..???

0

64

- Да...бывает, я тоже не очень люблю дождь...- хмыкнул Крис.
Предложение Виктора удивило Криса не меньше чем его предыдущее предложение.
- А ты и это умеешь?- удивлённо спросил парень, теряясь в сомнениях, но всё же любопытство как всегда победило.- Давай.

0

65

Он важно взял ладонь мальчика, стараясь предать своему виду как можно большую серьезность.
-Ну....во-первых у тебя долгая жизнь, во-вторых любовь переплетается многократно, за кучей фанатов единственного не пропусти, ну а втретьих завтра будет отличный день.
Виктор хихикнул и посмотрел на Криса.

0

66

Крис пытался сдержать улыбку, видя как Виктор пытается состороить серьёзную мину на лице. После слов о фанатах брови Криса удивлённо поползли вверх.
- Куча фанатов...? Ммм..а я то мучаюсь принца на белом коне ищу...- скептически произнёс Крис, хмыкнув.
А вот фраза про хороший день улыбнула парня.
- Приятно слышить, а как ты этов сё узнал?- Крис начал внимательно изучать свою ладонь.

0

67

-Ну последнее передавали ночью по радио-засмеялся Виктор.
-А первые...просто так кажется.....малыш. -он вновь взял ладонь Криса в руки, но уже просто держал.

0

68

- А...- Крис расмеялся, а он то думал...Однако смех резко прекратился.
"Малыш?"- парень удивлённо посмотрел на Виктора, который вновь держал его руку. Крис собирался было что-то сказать, но так и не решился, оставшись сидеть с открытым ртом.

0

69

Виктор наклонился к мальчику и, подняв пальчиком его нижнюю чельсть до смыкания, поцеловал его губы, на вкус они оказались еще приятнее и нежнее чем на вид. Он хотел прервать этот близкий опасный контакт, но не решился.

0

70

Крис испуганно и удивлённо смотрел на Виктора, который целовал его. Хотя, чего можно было ожидать, когда Кристиан уже перед ним раздеться успел. Однако парень засмущался, но всё же решился углубить поцелуй, ради интереса, что бы проверить реакцию Вика.

0

71

Гот прижал Криса за затылок к себе, укладывая на ковер. Руки Виктора уже гуляли по телу мальчика, а язык ласкал его нёбо.
Затем поцелуи перешли на шею и грудь парня, а руки спустились к бедрам.

0

72

Кристиан прикрыл глазки, отдаваясь на волу чувствам, когда Виктор повалил его на ковёр. Дыхание сбилось, становясь более прерывистым, а с губ срывались тихие стоны, когда губы перешли на его шею.
"Допрыгался...в карты на раздевааание...в карты на раздевааания...вот тебя сейчас и разденут...но уже без карт..."- начал выступать внутренний голос.

0

73

Парень усадил мальчика на колени и продолжил гуляние губ по шее малыша. Сцепив пальцы в замок на его поснице он продолжал целовать свое сокровище, понимая что точно никуда его не отпустит

0

74

Крис склонил голову, что бы открыть больший доступ к своей шеи. Он закусил губу, вцепившись коготками в плечи Виктора и сладко постанывая. Кристиан и сам не ожидал, что поцелуи парня произведут такой эффект, но ему вдруг стало тесновато в джинсах и захотелось их снова снять.

0

75

Пропитавшись запахом нежной кожи Криса Виктор все же от него "отклеился", виновато посмотрев на "жертву.
-Прости...я.....наверное не спросил... я противен тебе...??

0

76

Крис чуть ли не взвыл от этого вопроса. Он с непонятной обидой и злобой посмотрел в глаза Виктора.
"Я сейчас кончу от его прикосновений, а он такие вопросы задает!"- думал Кристиан, паралельно решая, что же ответить и не найдя ни чего подходящего впился в губы парня страстным поцелуем.

0

77

Виктор устал ждать. Получив "разрешение" он уложил мальчика на диван и рывком содрал с него брюки, продолжая целовать его губы он мягко рукой обхватил ствол и стал подушечкой большого пальца массировать головку.

0

78

Кристаин выгнулся, застонав сквозь поцелуй, когда руки Виктора обхватили его возбуждённую плоть. Действуя на инстинкте, Крис шире раздвинул ножки, отдаваясь каждому движению парня.
- Мммф...- что-то промычал в губы Вика, прикусив их, а руками блуждая по его телу и начиная раздевать, раз уж это не удалось при игре в карты, то удастся сейчас.

0

79

Встал перед парнем на полу на колени и дотронулся до нежной кожи губами. Мягко вылизывая язычком головку, Виктор чувствовал как юноша извивается под ним, но отпускать совершенное тело не хотелось совсем.
-Малыш.... - еле слышно сказал Виктор и впился малышу в губы, яро сжимая ладонью его плоть.

0

80

Перед глазами всё поплыло, поэтому он зажмурился, наслаждение становилось невыносимым, дыхание сбылось и приходилось глотать воздух, когда язычок Виктора дотрагивался до особо чувствительных мест.
- Ммф!- поцелуй Виктора подавил яростный крик удовольствия, когда его рука сжала плоть парня. Кристиан выгнулся, подаваясь навстречу наслождению и рукой обхватывая шею Вика, прижимая его к себе.

0

81

Почувствовав что его ладонь стала мокрой, гот крепко обнял своего мальчика и, лег рядом с ним, накрывая обоих пледом.
-Я так думаюююючто ты остаешься тут на ноь...ммм? -шепнул на ушко Крису и поцеловал висок.

0

82

Крис обессиленно разлегся на диване, прижавшись к Виктору. Ну куда он теперь пойдёт, весь усталый и не в состоянии слезть с дивана.
- Останусь...куда уж мне теперь...- улыбнулся, целуя парня в шею.

0

83

Виктор задернул шторы и лег с мальчиком, который уже мирно сопел, обнял его и вскоре уснул тоже.

--------------------------------------Утро следующего дня--------------------------------------------------------------------------------

Гот проснулся как всегда, около 5 утра. Поцеловав парня в висок, Виктор пошел в душ. Стоя под струями воды, он думал о вчерашнем вечере. И что теперь будет? Вроде не пили вчера. Даже из душа выходить не хочется. Что будет за реакция? Поцелует или уйдет... Виктор выключил воду и, высушив голову вышел готовить завтрак.

0

84

Кристиан мирно сопел, развалившись и заняв весь диван, однако, пришло время просыпаться. Он пошарил рукой рядом, смутно понимая, что вроде бы как то раньше было теплее, но тут же понял, что это не его диван да и вообще.
- А-а!- с паническим криком подскочись садясь на постели. С минуту потребовалось, что бы осознать, что он голый, в неизвесной квартире, хотя стоп. Почему не известной? Он сюда пришёл вчера, что бы художник написал его портрет.
"Вот и дописались...протрет"- немного шокированно подумл парень "Вроде не пили даже..."- начал вспоминать, тупо пялясь в одну точку перед собой и думать. что теперь делать, ибо стыдно было ужасно.

0

85

Услышав крик, Виктор выскочил из-за кухни и увидел Криса в растерянном состоянии. Захотелось сквозь землю провалиться. Он набрал в легкие воздух.
-Доброе утро....как спалось?

0

86

Крис ошалело уставился на Виктора и смотрел на него где-то минуту, а потом ему вдруг стало как-то холодно и он понял, что одеяло то упало.
- Ой!- воскликнул он, подхватывая одеяло и прикрываясь.- А-а...н-нормально спалось...- немного заикаясь произнёс Кристиан.
"Еще бы не нормально..."

0

87

Виктор краснея подошел к окну и посмотрел на еще спящий город.
-У меня пусто в холодильнике...Единственные вчерашние конфеты ты съел - гот умильнулся этой мысли.
-Если хочешь можем куда нибудь сходить, позавтракать, я впервые хочу есть. - непонимая почему так, но в животе действительно урчало. Желудок за последние месяца два требовал хоть какой-то пищи.

0

88

Кристиан прикрываясь одеялом поднялся с дивана, ища свою одежду, ему было как-то неловко спрашивать об этом Виктора, вообще было неловко начинать разговор, особенно про то что было ночью.
- А..да..можно..- тихо ответил Крис, находя свои джинсы и футболку и бочком продвигаясь к ванне. Помывшись он оделся и вышел, продолжая смотреть в пол, ибо было стыдно.

0

89

Как только парень ушел в ванную Виктор повернулся и достав из шкафа одежду переоделся. Затем, достав слюду он обернул ей работу и поставил у двери. Как только парень вышел Виктор протянул ему руку.
-Ну?......пойдем?

0

90

Кристиан положил свою ладонь на протянутую руку, хотя его рука слегка дорожала.
- Пойдём...-улыбнулся он, попроженему избегая смотреть в глаза Виктора, но чувствуя себя уде на много увереннее.- А я могу...картину потом забрать?

0


Вы здесь » Стокгольм » Жилые дома » Мастерская Виктора Брэма