Странно, но сразу пришел мусор.
Ладно, и с этим выиграю. После нескольких отбоев Виктор понял, что Крис не такой уж и плохой игрок, как ему казалось вначале. Он исподлобья смотрел на "соперника", понимая что может и проиграть, хотя силы были почти на равных.
-Неплохо играешь, - сказал он перед самым окончанием игры. - А почему на раздевание, я же не девушка, чтобы спорить на такое.
В конце концов Виктор не знал об ориентации парня, он знал лишь, что он безумно любит сладкое. Хотя по этому предложению можно было сделать соответствующие выводы.
Мастерская Виктора Брэма
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312007-08-19 15:46:12
Поделиться322007-08-19 16:12:53
Кристаин был сосредоточен, такого говна в картах у него уже давно небыло, но он не отчаивался и намеревался выйграть. Однако вопрос Виктора отвлёк его.
- Ээ...ну...просто это первое что пришло мне в голову....- Крис засмущался, он только сейчас подумал об ориентации Вика и в этот момент он сделал последний ход, которым полностью разбил соперника.
- Ха! Я выйграл! раздевайся!- счастью небыло предела.
Поделиться332007-08-19 16:25:07
Засмотревшись на парня и ловя глазами каждое его слово, Виктор напрочь забыл об игре. Хотя слова Криса и не пролили свет ни на что, Брэм упустил отличный решающий ход и как следствие из этого проиграл. Вернуть к реальности ему помог крик Криса.
-Ээ...что... - Виктор удивленно смотрел на карты и на радостное лицо Кристофера.
Этого быть не может
-Ну ладно. -Виктор демонстративно размотал нить на шее и бросил ее на пол, раздавая заново.
Поделиться342007-08-19 16:30:46
Крис чуть не заплакал от обиды. Он с открытым ртом смотрел как Виктор разматывает нить.
"Какая-то долбаная нить!?"- возмущению небыло предела.
- Это не честно! Нить не элемент одежды!- возмутился парень, обиженно сопя и беря в руки розданные карты.
Поделиться352007-08-19 16:35:11
-Для меня одежда. -Виктор усмехнулся и стал играть. Парень явно мог загипнотизировать одним своим внешним видом, и глазами, поэтому Брэм стал смотреть на ход игры и на карты.
-У тебя девушка есть? - решил спросить он, немного разбавляя эту напряженную атмосферу.
Поделиться362007-08-19 16:39:50
Крис состроил обиженную мордочку и уткнулся в карты. Ему сосвсем не понравилось, что какая-то нитка является элементом одежды. Он конечно понимал, что это игра, но всё же так его обмануть...
"Обидели мышку, накакали в норку..."
- Нету...- буркнул парень.- А у тебя?- немного подумав решил спросить.
Поделиться372007-08-19 16:49:20
-Девушка? Неа,...и не было никогда...- Виктору в этом кону явно везло. Он с удовольствием принял поражение соперника и удобно уселся в углу дивана.
-Ну??? -Он улыбаясь посмотрел на Криса. - И...кстати ты раздаешь...
Поделиться382007-08-19 16:58:41
- Вот и у меня небыло...- усмехнулся он.
Из-за этого проишествия с ниткой Крис совсем потерял всю бдительность и внимание, он даже не заметил, что проиграл, толкьо когда поднял глаза и наткнулся на насмешливый взгляд Виктора.
- Ээ...- Крис нервно улыбнулся- Хорошо...- в его взгляде появилась насмешка и дерзость. Совершенно ни чего и ни кого не стесняясь Крис стянул с себя футболку.
Поделиться392007-08-19 17:00:42
Ком поткатился к горлу, он незаметно отвернул взгляд к окну и сказл.
-Раздавай давай!
Да.....этому парню абсалютно посрать кто проиграет....
Виктор посмотрел на мальчика.
Нда...и что мне теперь делать.
-ммм...прости а у тебя какая ориентация?
Поделиться402007-08-19 17:08:32
Как ни в чём не бывало Крис уселся и раздал карты, опять таки очень тщательно их перемешав. Он заметил как Виктор старается на него не смотреть и усмехнулся.
"То ж мне скромняжка...а как про размеры говорить, а потом раздеваться это он всегда готов..."- мысленно по-глумился парень.
- Гей..- совершенно ни чего не стесняясь ответил Крис, осматривая карты, как будто это был вопрос о погоде или ещё о чём то незначительном.
Поделиться412007-08-19 17:12:02
Виктора словно током пронзило. Еще это наглое выражение его лица.
-Ммм...ясно, - он заложил черную прядь себе за ухо и сглотнул.
-А парень есть? - на сей раз ему пришли одни козыри. И что лучше? Выиграть и смотреть как он нагло раздевается или проиграть и делать это самому...
Поделиться422007-08-19 17:16:37
Кристиан нахмурился, но не на вопрос Виктора, как могло показаться со стороны, а на то, что ему пришло одно говно...Почесав затылок он поднял взгляд на парня.
- Не-а...- ответил он, погруженный в свои мысли об игре. В такие моменты он ни какие тайны скрывать не умел, стоило его озадачить и начать о чём-то распрашивать, всё скажет, все тайны мира.
Поделиться432007-08-19 17:20:25
Виктор решил обманить нового знакомого и поддавшись, проиграл.
-Ну что ж.....- он снял с уха одну из 9ти сережек и положил на диван мило улыбаясь.
Поделиться442007-08-19 17:25:30
Крис опять в глубоком шоке смотрел на Виктора.
- Это не честно!!!!- он поджал губы, обиженн смотря на парня. Ему так совершенно не нравилось. Правда у Криса было не столько мног пирсинга, как это ни странно, при его профессии, но он всёравно играл честно.
"Ну ладно..."- он сощурил глаза, явно задумав коварный план.
Поделиться452007-08-19 17:31:57
-Что щуришься, малыш- сказал Виктор, подкалывая мальчика. - Их много. -Он показал свои ушки.
- А еще в пупке и здесь - Виктор высунул язык.
-Все честно - он засмеялся в душе.
Поделиться462007-08-19 17:35:59
Кристиан взял вновь розданые карты.
- Нет, не честно...- буркнул он, пыьаясь скрыть свой хитрый взгляд. Он то знал, что белья он не носил, а вот Виктор нет.
Теперь крис вознамерился проиграть, хотя карты были не такими уж и плохими.
Поделиться472007-08-19 17:40:03
Не нравится мне этот взгляд. Виктор осмотрел свои карты. Ну уж нет мне это не нравится...
Брэм просто стал не отбиваться, а набирать карты, хотя отбить и было чем. Нет уж!
Проиграв в очередной раз Виктор не стал мучить своего друга, высунул язычок и медленно вынул колечко
Поделиться482007-08-19 17:45:19
У Криса опустились руки. Он обиженно смотрел как Виктор снимает весь свой пирсинг.
"да чё ж такое-то..."- подумал Крис, раньше проиграть не составляло такого труда. Однако, он не хотел сдаваться. Всё-таки коварный план есть коварный план и его надо исполнить.
Кристиан сам заново раздал карты, теперь уже с твёрдым намерением проиграть.
- У тебя ещё много пирсинга?
Поделиться492007-08-19 17:48:13
-Ну...пупок...есть еще одно колечко, но...мне не выгодно его снимать....совсем не выгодно - он чуть покраснел и посмотрел на карты.
Черт одни козыри
Он живо попытался избавиться от самых крупных.
Отредактировано VictorBrem (2007-08-19 17:48:25)
Поделиться502007-08-19 18:13:36
Крис усмехнулся смущению парня.
"Не выгодно ему...ога..."- подумал он, смотря на свои карты. И всё-таки, у него были карты гораздо хуже чем у Виктора. Крис с радостью, маскируемой под грусть, брал карты и в итоге остался с кучей карт, а Виктор выйграл.
- Ох, какая жалость, но я не люблю снимать с себя пирсинг...- мило улыбнулся парень, растёгивая джинсы и снимая их, оставшись в одних носках. Крис из принципа не носил бельё.
Поделиться512007-08-19 18:20:54
Этим действием он сразу убил Виктора. Точнее нет, тем, что под брюками не оказалось ничего. Нового Брэм не увидел, но сейчас он был готов провалиться под землю.
-Смело... - спустя некоторое время сказал он, тасуя колоду в 1000 раз смотря на диван. Катастрофа, он издевается надо мной...или соблазняет?
Затем Виктор спустил взгляд на носки парня и вновь быстро пробежался по обнаженному телу.
-Мм...тебе не холодно?
Поделиться522007-08-19 18:30:32
Крис насмешливым взглядом смотрел на смущение Вика, и его попытки смотреть на диван.
- Нет, мне очень даже хорошо...- произнёс он, усаживаясь по туретски, в обнаженном виде это было легче, чем в узких джинсах.
Поделиться532007-08-19 18:33:55
Раздавая карты Виктор переборщил с партией, и стал мешать заново. Чертов садист
Но тело парня все равно отвлекало внимание. Брэм отложил колоду и подсел ближе смотря парню в глаза.
-Чего ты этим добиваешься?
Поделиться542007-08-19 18:37:55
Кристиан уже приготовился взять карты, но Виктор почему-то передумал и зачем-то подсел ближе. Крис немного отодвинулся, косо посмотрев на парня.
- А чего...чем я чего добиваюсь?- Крис смотрел не понимающим взглядом.- Я проиграл...уж извини, у меня нет привычки снимать с себя пирсинг...- он сделал как можно более невинный вид, хотя в его-то положении невинность...
Поделиться552007-08-19 18:39:38
Зараза
-Ясно. - Видимо Виктор не так понял слова парня и его действия.
-Одевайся, я думаю я сегодня закончу твой портрет.
Он встал и ушел в ванную, там он открыл воду и поставил лицо под струю воды.
Отредактировано VictorBrem (2007-08-19 18:40:01)
Поделиться562007-08-19 18:43:28
Кристиан не понимающим взглядом смотрел на Виктора. Затем хмыкнул, пожав плечами и оделся, вновь по удобнее устраиваясь на диване и ожидая возвращения художника.
"Странный..."- усмехнулся парень.
Поделиться572007-08-19 18:51:24
Виктор вытерся полотенцем и высушил мокрые прядки волос. Затем вернулся в комнату.
-Ты готов? - спросил Виктор, беря в руки работу и усаживаясь назад. Завсегдатошняя работа последней прописки и прорисовки, раньше доставлявшая такое удовольствие, сейчас была даже не пофигистична, наоборот раздражающая. Он собрался с силой и закончил работу.
-Ну вот...через неделю можешь забрать,...когда высохнет - Виктор поставил работу у стенки перед натурщиком и стал мыть руки от красой разбавителем.
Поделиться582007-08-19 18:59:18
Кристиан поднялся, сейчас у него не так всё затекло как в прошлый раз, но он всёравно потянулся, разминая мышцы спины. затем он подошёл к картине и начал разглядывать.
- класс! очень красиво...мне так нравится...- восхитился парень, радостно оглядывая картину, а потом переводя взгляд на художника.
"Интересно, и чего он такой хмуры..."- подумал Крис- "Неужели я его чем-то обидел..."- он даже немного расстроился.
Поделиться592007-08-19 19:01:47
-Правда? я рад что тебе нравится. - он вновь сел на диван.
-С тебя татуировка, ты помнишь...-он потянул шею. Черт, затекла.
-По каким дням ты работаешь, чтобы не было клиентов?
Поделиться602007-08-19 19:09:27
- Очень нравится...- подтвердил Крис.- Конечно я помню про татуировку.
"Как уж тут эти размеры забудешь..."- усмехнулся он своим мыслям.
- Да ты можешь в любой день...с утра или вечером, в это время уже практически нет клиентов.- произнёс Крис, вспоминая и прикидывая время, правильно ли он сказал.